Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Национальное общество Розацеа объявило новых грантополучателей

212
Национальное общество Розацеа объявило новых грантополучателей

Согласно пресс-релизу, три новых исследования и три текущих исследования получат финансирование от Национального общества розацеа.

Специалистам, Образование

Общество присудило 25 000 долларов Бенджамину Каффенбергеру (Benjamin Kaffenberger, MD), доктору дерматологии в Университете штата Огайо, и его коллегам, на разработку компьютерной системы для выявления и оценки повреждений и покраснений у пациентов с розацеа. Общество хочет, чтобы система оценки была доступна клиницистам, исследователям и пациентам для более быстрой диагностики.

Еще 25 000 долларов отправили Радже Сивамани (Raja Sivamani), MD, MS, адъюнкт-профессор клинической дерматологии в Университете Калифорния-Дэвис и коллегам, для изучения липидов верхнего и нижнего века при офтальморозацеа. Исследование будет нацелено на выявление недостатков, приводящих к папулам и пустулам, а также сухости и раздражению. Кроме того, они также изучат фармакотерапию для изменения профиля липидов и восстановления кожных барьеров.

Третий грант в размере 25 000 долларов был присужден Гестеру Лиму (Hester Lim), MD, докторанту-исследователю по дерматологии Медицинской школы Университета Джона Хопкинса и коллегам за 5-летнее исследование связи между розацеа и желудочно-кишечными заболеваниями, такими как мальабсорбция, целиакия, синдром раздраженного кишечника и бактерии Helicobacter pylori.

Одно из исследований, которое по-прежнему будет финансироваться, возглавляет Анна Ди Нардо (Anna Di Nardo), доктор медицинских наук, доцент дерматологии в Калифорнийском университете, Сан-Диего, и ее коллеги, которые изучают антимикробные пептиды и нервную систему кателлицидина. Второй продолжающийся грант у Луиса Гарзы (Luis Garza), доктора медицинских наук, доцента дерматологии Университета Джона Хопкинса, и его коллег, которые изучают ДНК розацеа.

Третье исследование возглавляет Уэнкинг Ли (Wenqing Li), доцент дерматологии в Университете Брауна, который изучает гормоны в период менопаузы и беременности и их влияние на повышение вероятности развития розацеа.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю
Машины против пятен Статьи Машины против пятен

Читайте также

Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон
Каждая пятая молодая женщина имеет зависимость от соляриев Каждая пятая молодая женщина имеет зависимость от соляриев
Chemyunion разрабатывает новый антивозрастной ингредиент Chemyunion разрабатывает новый антивозрастной ингредиент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img