Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

В Великобритании представили новую сыворотку для лица

678
В Великобритании представили новую сыворотку для лица

Сыворотка The Lamiderm Apex для улучшения текстуры кожи и повышения ее эластичности запущена в Великобритании.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты
Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов

Согласно пресс-релизу компании, это первый продукт на британском рынке, который содержит естественно выделенный энзимный активатор LOX, который стимулирует выработку коллагена, эластина и волокон фибронектина в клетках кожи.

Также формула нового средства содержит фертилизованный экстракт птичьих яиц, который является натуральным источником факторов роста ODGF и TGF-b, которые стимулируют выработку коллагена, который повышает упругость кожи, и эластина, который повышает эластичность и фибронектина, поддерживающего восстановительную функцию кожи и ранозаживление.

Компания утверждает, что представленные в сыворотке ингредиенты повышают выработку эластина и коллагена до 250 %. Современная наружная терапия – очень эффективный и высокотехнологичный способ улучшить качество кожи, главное, чтобы мнение маркетологов не затмевало научные достижения биохимиков.

В пресс-релизе также сообщается, что новая сыворотка не содержит вредных сульфатов (asvsodium laureth sulphates), искусственных ароматизаторов и не тестируется на животных.

Кати Куксон (Katie Cookson), владелец компании Discover Laminine, которая занимается продвижением нового продукта на рынке, отметила: «Имея хроническое воспаление кожи, я могу реально увидеть разницу после применения нового средства, и сыворотка помогает мне чувствовать себя увереннее в том, как я выгляжу».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img