Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Компания Galderma объявила об одобрении Azzalure в Европе

866
Компания Galderma объявила об одобрении Azzalure в Европе

Препарат одобрен для коррекции гусиных лапок у взрослых.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

После положительного заключения, полученного 24 ноября от французского регулирующего органа (Agence Nationale de Sécurité du Médicament et des Produits de Santé) при лечении гусиных лапок, первые национальные сертификаты были получены в Великобритании, Ирландии, Германии и Австрии и др. государствах-членах ЕС.

«Это позволяет Galderma демонстрировать хороший профиль безопасности, клинический эффект и удовлетворенность пациентов от комбинированного лечения глабеллярных линий и гусиных лапок с Azzalure», – говорит Александр Бреннан, вице-президент эстетических и корректирующих продуктов Galderma.

Положительное заключение для лечения гусиных лапок с Azzalure основано на клинических исследованиях, в которых 308 пациентов с умеренными и глубокими гусиными лапками при максимальной улыбке были обработаны в двойных слепых исследованиях. Из них 252 были обработаны с дозой 30 Speywood единиц на лицевой стороне в фазе III двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании и 56 пациентов корректировали в двойном слепом исследовании в диапазоне II фазы.

В исследовании III фазы инъекции Azzalure значительно снизили выраженность морщин по сравнению с плацебо.

В общей сложности 315 пациентов были включены в открытую фазу расширенного исследования III фазы, в котором рассматриваются инъекции одновременно для гусиных лапок и глабеллярных линий на срок до одного года после первого визита (в среднем 3 процедуры). На 16-й неделе, через четыре недели после первой обработки Azzalure в открытой фазе, 233 из 262 (89,0 %) пациентов были очень удовлетворены или удовлетворены. Эффективность поддерживалась при повторных обработках в течение одного года.

Характер и частота побочных реакций, наблюдаемых при неоднократном одновременном лечении глабеллярных линий и гусиных лапок, были сопоставимы с таковыми, когда пациенты были обработаны по индивидуальным показаниям.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img