Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Представлен новый учебник по эстетическим процедурам

980
Представлен новый учебник по эстетическим процедурам

Выпущен новый учебник, который охватывает широкий спектр тем в эстетической медицине.

Специалистам, Образование

Учебник получил название «Cosmetic Medicine & Surgery» (Косметическая медицина и хирургия) и был представлен на 15-м Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) 6–8 апреля. В нем содержится более 70 глав, 1200 рисунков (с полноцветными изображениями) и более 80 таблиц от международных специалистов.

Учебник вышел под редакцией доктора Пьера Андре, доктора Эккарта Ханеке, доктора Леонардо Марини и доктора Кристофера Роуленда Пейна и охватывает пять разделов: Фундаментальные аспекты, такие как восприятие красоты и способы оценки старения; Косметические аспекты, такие как косметика и космецевтика; Минимально-инвазивная хирургия; Эстетическая подтяжка лица; и другие аспекты, такие как обучение дерматологии, маркетинг и юридические аспекты.

«Это невероятный источник информации от экспертов, которые делятся своими знаниями в сфере, которая развивается невероятно быстрыми темпами, особенно это касается косметической и хирургической дерматологии», – сказал д-р Марини.

Он продолжил: «Гибридный способ обмена знаниями, выбранный для этой книги, очень практичен, и варианты формата книги соответствуют требованиям обычного обучения, а также предпочтениям электронного обучения. Все аспекты косметической и хирургической дерматологии были подробно описаны без каких-либо недостатков».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Машины против пятен Статьи Машины против пятен
Итоги XXII международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Обзор Итоги XXII международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»
Состоялся Межрегиональный форум дерматовенерологов и косметологов Обзор Состоялся Межрегиональный форум дерматовенерологов и косметологов

Читайте также

Новая номенклатура медицинских услуг Новая номенклатура медицинских услуг
Dermastir представила маску для лица Dermastir представила маску для лица
Многие клиники косметологии Великобритании не знакомы с правилами о защите данных клиентов Многие клиники косметологии Великобритании не знакомы с правилами о защите данных клиентов

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img