Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Первый Профессиональный Институт Эстетики отпраздновал семилетие

762
Первый Профессиональный Институт Эстетики отпраздновал семилетие

6 октября 2017 года Первый Профессиональный Институт Эстетики отпраздновал свой 7-летний юбилей и ребрендинг.

Специалистам, Отчеты о мероприятиях, Образование, 2017
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

Московский филиал переехал в новый офис в ТЦ «Олимпик Плаза», оснащенный самым передовым оборудованием.

Все желающие могли посетить 12 бесплатных мастер-классов, на которых демонстрировались различные учебные программы: от базовых курсов для медицинских работников до авторских курсов повышения квалификации от признанных гуру в своей области, с которыми сотрудничает Институт. В Институте работает 32 штатных преподавателя-практика, а также приглашенные эксперты из США, Кореи, Израиля, Германии, Италии, Великобритании, Греции, ОАЭ.

Впервые в России был реализован комплексный подход, который сочетает в себе не только классическую теорию и постановку руки, но и карьерный центр.

Руководитель Института, Ольга Альбертовна Краснова, за эти годы создала новые стандарты качества в подготовке специалистов всех отраслей бьюти-индустрии.

«В нашей стране всегда делался акцент на теоретическую базу. Но сегмент эстетической медицины – максимально конкурентный и многогранный. Поэтому наша задача – дать все инструменты для того, чтобы наши выпускники стали успешными в своей карьере. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и западными экспертами, чтобы у наших выпускников были представления о международных трендах и протоколах. Повторное прослушивание курса – всегда бесплатно, чтобы закрепить свои научно-практические навыки. Мы всегда предоставляем своих моделей и препараты в рамках наших тренингов, что до сих пор является большим эксклюзивом в России».

Ольга Альбертовна Краснова, руководитель Института

Первый Институт эстетики сегодня – это большая структура, которая объединяет и интернет-магазин (более 4 000 позиций от 20 производителей из семи стран мира), эксклюзивная дистрибуция космецевтики Atache (Испания), в основе формулы которой нобелевское открытие. На базе Института созданы своя клиника и салон красоты, где студенты могут проходить стажировку по всем направлениям: от парикмахерского искусства до инъекционной косметологии.

Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
Первый Профессиональный Институт Эстетики
День открытых дверей в Первом Профессиональном Институте Эстетики

Институт предлагает сегодня более 200 программ, одобренных Министерством образования РФ, и по окончанию обучения слушатели получают диплом государственного образца.

Поздравить Институт пришли партнеры и преподаватели, а также пресса и блогеры.

«Институт постоянно развивается. И сегодня мы говорим уже о мастер-классах для пластических хирургов по малоинвазивным процедурам, объединяющих сочетанные методики и мои авторские разработки».

Макс Адам Шерар, пластический хирург, преподаватель Института

«Институт – это кузнеца карьеры, где упорные и талантливые студенты могут реализовать свои мечты. Мы давно сотрудничаем с Институтом по мануальным и массажным техникам. И приведу яркий пример: не так давно один из выпускников стал ведущим мануальным терапевтом для сборной по лыжному спорту Сборной Казахстана».

Сергей Чечиль, «Клиника доктора Чечиля»

«Благодаря Ольге Альбертовне Красновой и ее команде мы подготовили очень интересный материал про то, как найти своего мастера, и почему клиентам нужно опасаться недобросовестных пабликов в Instagram. Институт проделывает потрясающую работу со специалистами бьюти-индустрии».

Ольга Алымова, бьюти-директор woman.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img