Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Представлен аппарат Felc nano для плазмотерапии

112
Представлен аппарат Felc nano для плазмотерапии

Компания Fusion GT представила новый аппарат для плазмотерапии в Великобритании.

Специалистам, Аппараты

По данным компании, Felc является первым устройство, в котором объединены катодная и анодная плазма для сублимации кожи. Это позволяет сократить время на реабилитацию и снижает отек тканей по сравнению с другими плазменными технологиями.

Аппарат работает, создавая наноплазму между наконечником иглы и кожей пациента, что позволяет воздействовать на поверхностный слой кожи, вызывая сокращение избыточной ткани кожи.

Устройство было разработано профессором Джорджо Фиппи (Giorgio Fippi), который имеет 30-летний опыт исследований в области электрохирургии и является президентом Итальянского общества эстетической медицины и неаблятивной хирургии.

«Наноплазма Felc – самая передовая технология, которую я создал на сегодняшний день. Мое драгоценное творение, Plexr, являлось отличной платформой для вывода плазменных технологий на рынок эстетики, но я рад сообщить, что наконец создал плазменный прибор, который действительно минимизирует время лечения пациентов».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря
Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю Обзор Организаторы объявили осеннюю выставку InterCHARM крупнейшей за всю историю
Машины против пятен Статьи Машины против пятен

Читайте также

Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон Запущена новая технология для контроля за здоровьем через смартфон
Каждая пятая молодая женщина имеет зависимость от соляриев Каждая пятая молодая женщина имеет зависимость от соляриев
Chemyunion разрабатывает новый антивозрастной ингредиент Chemyunion разрабатывает новый антивозрастной ингредиент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img