Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Представлено новое устройство для коррекции кожи

194
Представлено новое устройство для коррекции кожи

Компания Cambridge Skin Synergy объединила четыре процедуры ухода за кожей в одном устройстве.

Специалистам, Аппараты

Новый аппарат сочетает в себе:

Увлажнение, так называемую гидрообработку кожи: глубокая увлажняющая вакуумная чистка кожи, отшелушивание и гидратация / защита, процедура была модернизирована путем введения цифрового управления для регулирования вакуумного давления и потока жидкости.

Борогенную оксигенацию: эффект Бора создает всплеск пузырьков CO2 на поверхности кожи, которые могут проникать в кожу и снижать рН эпидермиса. Пониженный ph заставляет капилляры выделять больше кислорода в ткань и расширяет поверхностные капилляры для дальнейшего улучшения кровообращения. Природные активные ингредиенты в гелях MeoBright и MeoRevive, применяемых в качестве основы этой процедуры, переносятся в кожу и помогают притягивать, увлажнять, стимулировать тонус кожи.

Биполярная радиочастота (RF). Это стандартная двуполярная радиочастотная обработка, обеспечиваемая четырьмя (четырьмя) полюсами-насадками. Она обеспечивает лифтинг кожи без реабилитации. Процедура была модернизирована за счет введения цифрового управления и встроенного датчика температуры для предотвращения перегрева эпидермиса.

Ультразвуковая мезотерапия: использует комбинацию ультразвука и безыгольчатого шприца для доставки активных веществ. За счет вибрации кожи создаются небольшие промежутки между клетками, ультразвуковые колебания разрушают сыворотку для получения микрокапель, которые способны проникать через промежутки между клетками и доставлять активные вещества вглубь кожи.

Процедуры на аппарате могут использоваться в любой комбинации по мере необходимости и в соответствии с типом кожи и бюджетом пациента.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img