Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Глобальный рынок эстетической медицины продолжит расти до 10,8%

542
Глобальный рынок эстетической медицины продолжит расти до 10,8%

Новые данные свидетельствуют о росте мирового рынка эстетической медицины и показатели увеличатся до 10,8%.

Специалистам, Образование
Тонадо Дент

Данные были предоставлены фирмой Markets and Markets, которая занимается маркетинговыми исследованиями. Согласно ее данным, глобальные показатели рынка эстетической медицины согласно шкале Compound annual growth rate (CAGR) вырастут до 10.8 % с настоящего момента вплоть до 2021 года.

Компания утверждает, что к ключевым факторам, стимулирующим рост рынка, относится популярность малоинвазивных и неинвазивных процедур, технологический рывок в аппаратной косметологии, рост популярности эстетических процедур среди мужчин и доступность простых в использовании и понятных пользователю аппаратов.

Однако компания также отмечает, что ужесточение правил и протоколов безопасности проведения эстетических процедур и недоверие общества, которое подогревается этими правилами, являются сдерживающими факторами рынка.

Компания провела калькуляцию размеров рынка и факторов роста эстетического рынка и его субсегментов. Данные были проверены с использованием вторичных источников и верифицированы через первичные источники. Интервью с ведущими игроками рынка также были использованы при оценке процентных показателей по всему миру.

В отчете было отмечено, что такие компании, как Syneron Medical, Cynosure и Solta Medical являются ключевыми игроками на рынке, в то время как компании Allergan, Galderma и Merz Aesthetics были названы ведущими компаниями среди производителей средств для лица.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img