Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Видео

HELP-DESK. Как это было

2408
HELP-DESK. Как это было

Впервые на Интершарме стартовало мероприятие HELP-DESK «Зона профессиональной поддержки», организатором которого стал портал 1nep.ru. HELP-DESK - это структура автономных модулей, ...

Отчеты о мероприятиях, 2013

Мероприятие было предназначено для специалистов, которые ценят свое время и готовы поделить его между посещением выставки и обучением - в разумных пропорциях. За два дня посетители мероприятия узнали о секретах макияжа для фотосессий, секретах мобильной фотографии, нюансах работы с недовольными и VIP клиентами, а также об элементарной экономике услуги.

«Это инновационный для России и интересный формат. Я много бываю на зарубежных выставках и шоу, и именно так там проходят встречи и дополнительные модули для мастеров, у нас их очень не хватает.» - говорит Светлана Гребенькова, художник по визажу, докладчик модуля «Секреты фотомакияжа».

Зону профессиональной поддержки посетили визажисты, косметологи, администраторы, руководители косметологических клиник, которых привлек состав спикеров и актуальные, четко сформулированные темы выступления.

В роли докладчиков выступили Игорь Стоянов (президент сети Persona Lab), Светлана Гребенькова (make-up artist), Инна Март (Фэшн-фотограф), Елена Богачева (президент «Международного Совета по развитию спа и веллнесс» (SWIC), Тийна Орасмяэ-Медер (врач-косметолог, специалист по разработке мануальных техник, косметических линий и протоколов), Мария Кондратьева (тренинг-менеджер), Анна Рыжик (ведущий специалист агентства "КАУС") и Елена Васильевна Москвичева (аналитик индустрии красоты, зам.гл.ред. портала 1nep.ru).

Интерес к мероприятию проявило более двух тысяч человек, более 100 посетителей зарегистрировались онлайн. Также мероприятие высоко оценили известные блоггеры и гости мероприятия, уже в течение суток после мероприятия в сети Интернет стали появляться фотоотчеты и отзывы о HELP-DESK.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img