Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
Компания Yazykov-Group
Официальный сайт
Компания Yazykov-Group 16 лет следит за модой в индустрии красоты, чтобы предложить салонам красоты, SPA-центрам, магазинам только самое эффективное, популярное и эксклюзивное из мира косметологии по наиболее низким ценам. 

Мы работаем только напрямую с ведущими производителями продукции, тем самым, гарантируя качество и подлинность товара. Это одно из главных преимуществ. Кроме того, выбирая у нас профессиональную косметику - вы выбираете только эксклюзив, так как "Косметику для гурманов" в России и СНГ официально представляем только мы и поставляем исключительно в спа-центры и салоны красоты. 

Приобретая у нас средства для депиляции штучно для себя или мелким оптом для салона в интернет-магазине, а также крупным оптом - вы экономите свои деньги, так как у нас самые низкие цены на воски и расходные материалы. 

Одни из первых мы предложили салонам такие экзотические услуги, как винотерапия и шоколадотерапия. Сегодня это очень популярные SPA-процедуры в салонах красоты, доказавшие свою эффективность благодаря итальянской марке ISHI. Чтобы удовлетворять запросы самых требовательных и искушенных клиентов, мы советуем профессионалам использовать только уникальные косметические продукты из редких натуральных компонентов. 

Для своего ассортимента мы в первую очередь выбираем оригинальные линии: из собранных вручную белых и черных трюфелей с острова Альба, редких сортов винограда, отборных какао-бобов и шоколада «Криолло. Такие средства не оставляют равнодушными ни профессионалов, ни их капризных клиентов. Тем более что трюфельная линия, косметика из пивного сусла и многие другие средства - выпускаются только под маркой ISHI.

Представляемые бренды:  Homecosy, ISHI, Victoria Albi , Depilflax

Возврат к списку