Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Компания «ААША» предлагает оптом и в розницу природную косметику для волос.
Из первых рук: индийская хна, в т.ч. бесцветная хна для волос, всех оттенков травяная краска для волос (на базе хны), аюрведическая лечебная краска для ослабленных волос, лечебно-профилактическая маска для волос, масло против выпадения волос. И конечно, разнообразные шампуни для волос.
Складской ассортимент включает также эффективные средства для ухода за лицом, гель для век, средства для ухода за телом (кремы и бальзамы), витаминные комплексы растительного происхождения для улучшения самочувствия и энергетики.
Наша продукция – не декоративная косметика, а эффективные средства для красоты и здоровья в соответствии с канонами аюрведы.
Индийская косметика занимает достойное место в рейтинге натуральной косметики и давно в почете у ценителей натуральных средств по уходу за волосами, лицом и телом.
Притом что это безопасная и недорогая косметика.
Оптовые склады косметики ждут вас в Москве. А в нашем интернет-магазине можно заказать косметику в розницу с доставкой в любой регион.

Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Акрихин
реклама

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Правоприменительная практика Роспотребнадзора

На официальном сайте Роспотребнадзора опубликованы ответы на отдельные вопросы публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ведомства.

Полный перечень ответов содержит 52 пункта...