Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Эстетик Центр
Официальный сайт

Эстетик-Центр - эксклюзивный дистрибьютор профессиональной французской талассо-косметики, органической косметики и уникальных корейских медицинских препаратов.

Новинка 2013 года! Южнокорейские препараты компании INTOMEDI для проведения процедуры микронидлинга - работы с мезороллером. Мы представляем широкий спектр средств для решения конкретных проблем кожи лица, также у нас вы можете купить мезороллер для процедуры. Наши специалисты обучат вас методике проведения манипуляции и работе с уникальным инновационным препаратом Peptox, содержащий нейропептид змеиного яда SYN-AKE. Действие препарата аналогично ботокс-эффекту, но при Peptox не вызывает дозозависимости и его состав полностью органичен. После курса процедур морщины сокращаются на 50-70%!

Мы предлагаем всем желающим специалистам с медицинским образованием обучиться методике постановки 3D-нитей или МезоНитей, сама процедура получила название Тредлифтинг. Это относительно новая методика контурной пластики путем биоармирования тканей, направленная на корректировку возрастных изменений кожи (сокращение морщин, подтяжка кожи). Процедура получила широкое распространие и сейчас очень востребована. У нас Вы можете пройти качественное обучение тредлифтингу, получить практические навыки по работе с лицом и телом и стать высококвалифицированным специалистом в данном вопросе!

На протяжении 16 лет компания Эстетик-Центр предлагает на российском рынке профессиональные французски марки талассо-продукции - косметики на водорослях для салонов красоты, центров коррекции фигуры, SPA и фитнес-центров. В нашем каталоге представлена профессиональная косметика марок THALAC и ALGOANE - Paris.

THALAC завоевал сердца своих клиентов уникальными готовыми программами для коррекции фигуры и лица, которые позволяют добиваться гарантированных визуальных и ощутимых результатов, измеряемых в сантиметрах и килограммах уже после первой процедуры. После проведения курса программ достигается устойчивый и длительный эффект. Основатель марки, врач-кинезитерапевт Джо Даньяк, регулярно посещает Москву и региональные представительства компании и лично проводит обучающие семинары для косметологов и массажистов.

Марку ALGOANE - Paris представляет крупнейший завод Франции Science et Mer, с самой большой исследовательской лабораторией, на берегу Антлантического окена (Бретань, Франция). В основе косметики лежат два запатентованных комплекса Algue Repair® и Osmosealgue®. ALGOANE - Paris представляет широкий спект массажных средств, обертываний и специальных средств, чтобы сделать любую spa-процедуру максимально комфортной и приятной для клиента. Обе марки предсталяют косметику для домашнего ухода.

У нас Вы можете обучиться работе с косметическими средствами THALAC и ALGOANE - Paris, после прохождения обучения выдается диплом французского образца.

BIO-косметика (косметика стандарта BIO - это 95-100% натуральных ингредиентов, выращенных на экологически чистых плантациях) - новая и самая популярная косметика среди средств для домашнего ухода. Мы представляем органическую косметику - французскую марку GamARde. Основу всех средств составляет термальная вода из древнего целебного источника GamARde les Baines, который давно известен во Франции и за её пределами своими дерматологическими свойствами, а также масло Аргании, богатое комплексом Омега-6.

Открыты и продуктивно работают два больших представительства в Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также дистрибьюторы в Перми, Самаре, Омске. В других городах России на нашей косметике работают крупные центры и салоны красоты.

Контактные телефоны: 8-499-125-05-60, 8-499-125-00-33
Адрес: Нахимовский пр-т, 32, оф. 625 (в здании Института Экономики)
E-mail: info@esthet.ru


Представляемые бренды:  THALAC, Algoane Paris, GamARde, INTOMEDI

Возврат к списку