Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Группа Компаний Константа
Официальный сайт

История «Группа Компаний Константа» берет начало в 1996 году. Идейным вдохновителем и владельцем компании «Константа» является Константин Александрович Цыбин, именно с его легкой руки был заложен фундамент грандиозного проектапо выводу на российский рынок профессиональной косметики для волос. Помещение площадью -100 метров, численностью штата – 10 человек и косметическая марка Londa – все что было на тот момент.

Время шло, компания развивалась быстрыми темпами и через три года представила на российский рынок марку Londa professionale – инновационное направление в области профессиональной косметики для волос. А уже в 2002 году подписан контракт и с мировым брендом Schwarzkopf & Henkel. С этого момента Группа Компаний Константа является неоспоримым лидером на рынке России в индустрии косметики для волос профессионального направления. Десять лет на рынке «красивого» бизнеса способствовали появлению собственной марки профессиональной косметики для волос эконом – класса – «ConstantDelight».

Вся продукция марки ConstantDelight производится на заводе PoolService, который находится в Северной Италии и оснащен самым современным оборудованием. Технологи и специалисты химической лаборатории производителя тщательно подходят к выбору исходного сырья и технологии производства, что гарантирует высокое качество продукции и соответствие всем международным стандартам. Ведь, каждый продукт на производстве тестируется с помощью высокоточных лазерных технологий, это позволяет получить максимально высокие результаты при использовании косметики ConstantDelight.

Итальянские специалисты постоянно проводят большое количество исследований в области инноваций, технологических процессах и следят за веяниями моды. В комплексе, эти исследования способствуют производству новейших косметических средств, которые отвечают самым высоким требованиям и специалистов в области парикмахерского искусства и являются привлекательным косметическим брендом для потребителя. Используя продукцию ConstantDelight, вы можете быть уверены в ее качестве и безопасности, гарантированно получая великолепные результаты.

Сегодня, Группа Компаний Константа – крупнейший дистрибьютор мировых брендов профессиональной косметики для волос и успешный производитель собственной марки ConstantDelight, отвечающей всем европейским стандартам качества и своей лояльностью по отношению к ценовой политике.

На данный момент, у компании целая сеть филиалов, расположенных в 16 крупных городах России, а также около 40 супермаркетов профессиональной косметики «БиGOODи» и собственный журнал «Мастер стилист».

Группа Компаний Константа – надежный бизнес – партнер, который осуществляет поставку товаров и косметических средств более 10 тысячам салонам красоты, парикмахерским и мастерам всех направлений на территории России.

Сплоченная команда профессионалов, а их на сегодня в компании работает около 400 человек, и высокий сервис обслуживания – неотъемлемая составляющая стабильности и развития компании.

«ConstantDelight» сегодня:

  • линия продуктов для окрашивания
  • серия косметических средств по уходу за волосами и кожей головы
  • серия косметических средств «Блонд» по уходу за светлыми волосами
  • косметическая серия для мужчин
  • SPA– серия
  • стайлинг
  • косметика для солярия

Наши приоритеты:

  1. Конкурентоспособная цена на рынке косметических средств
  2. Широкий ассортимент продукции
  3. Гибкая система скидок для постоянных клиентов
  4. Система акций и накопительных бонусов для клиентов
  5. Мониторинг ситуации в сфере производства косметических средств и своевременное реагирование на изменения рынка 


Возврат к списку