Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
Premium Aesthetics
Официальный сайт
Проект Premium Aesthetics – это бизнес-решения для эстетического бизнеса с применением косметологического оборудования премиум-класса, профессиональной косметики и нутрицевтиков. Мы, являясь эксклюзивным дистрибьютором мировых производителей-лидеров рынка в области аппаратной эстетической косметологии, предлагаем зарекомендовавшие себя методики и их обновленные версии. 

Представляем лазеры американской компании Solta Medical Inc. – мирового лидера в разработке и производстве лазерных аппаратов для фракционного ремоделирования кожи. Это лазеры Fraxel re:store, Fraxel re:store DUAL, Fraxel re:pair и Fraxel re:fine. А также третье поколение RF-аппарата для неинвазивного термолифтинга Thermage CPT. 

 Наша компания предлагает своим клиентам партнерские программы, позволяющие увеличить доходность бизнеса, предоставляет аппараты в аренду, бесплатно обучает специалистов и осуществляет полный цикл сервисной поддержки. Последняя новинка компании – аппарат неинвазивного криолиполиза Zeltiq.

Представляемые бренды:  Thermage, Fraxel, Zeltiq, FINEPEEL, Acupulse

Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение
Диплом
Государственный реестр лекарственных средств
Дека конференция
реклама
240x400_deka-3_Canvas

Новости rss

МАП Лояльный пациент
реклама

Образовательный стандарт косметика-эстетиста

В связи с популярностью бытовых косметических услуг, а также большим количеством вопросов по тематике процедур, которые может оказывать эстетист (косметик) разберем принятый в последнем месяце 2016 го...