Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
Мелис
Официальный сайт
История «Мелис» началась с основания Медицинского центра, объединившего талантливых врачей и единомышленников, которые были увлечены только появившимися инъекционными методиками и новыми направлениями в эстетической косметологии. 

С 2001 года компания «Мелис» является дистрибьютором по Северо-Западному региону крупных российских компаний, таких, как «Триум Трейд», «Астрея». 
Компания работает во всех сферах деятельности: медицинские услуги, обучение специалистов и продвижение профессиональных средств для эстетической медицины. 

С 2007 года компания «Мелис» представляет на рынке России инъекционные препараты для биоревитализации Skin (Italfarmacia, Италия). Компания принимает участие в крупнейших профессиональных выставках (Интершарм, KI), научных конгрессах. 

В 2009 году открываются представительства в г. Москва и г. Киев. Врачи и тренеры компании, которые регулярно проводят выездные обучающие мастер-классы и семинары, являются участниками ежегодных Европейских и международных конгрессов. Прежде чем предложить новый бренд или продукт, мы серьезно его изучаем, длительно проверяем на безопасность. И, только убедившись в его эффективности и неординарности, принимаем решение о представлении его на рынке России. Таков наш путь к выбору профессиональных средств для мезотерапии Fusion mesotherapy (Fusion mesotherapy, Испания). 

С 2010 года мы представляем эту марку на рынке России. 

В 2011 году компания зарегистрировала линейку филлеров Essederm от компании ReCosmo (Канада) и успешно занимается его продвижением. Сегодня компания «Мелис» представляет собой группу компаний, предлагающих спектр услуг: логистические и правовые вопросы в сфере индустрии красоты, учебно-методические услуги, поставку профессиональных средств в салоны и центры красоты. 

Учебный центр «Мелис» имеет ряд преимуществ перед другими альтернативными вариантами повышения квалификации врачей-косметологов: высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому ученику, выдача удостоверения государственного образца и, что самое главное, сопровождение студентов после окончания обучения – готовность наших специалистов отвечать на все вопросы клиентов. Продукция компании «Мелис» представлена региональными дистрибьюторами на всей территории РФ. 

Мы объединили молодых и энергичных людей, которых можно назвать профессионалами, наши врачи имеют колоссальный практический опыт и безупречный авторитет. 

Компания «Мелис» всегда открыта для сотрудничества!

Возврат к списку