Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
ВИП клиник
Официальный сайт
В 1991 году Андреем Владимировичем Андреевым была основана Компания «ВИП клиник». Именно он привез «красивый бизнес» в Россию. В первые годы существования Компании она занималась только технологиями похудения, потому что в 90-е годы это был несомненный тренд. Постепенно Андрей Андреев начал завозить в Россию новые методики, такие как: кавитация, криотерапия, безыгольная мезотерапия, лазерные технологии. 

Методики и технологии ВИП клиник пользуются большим спросом в России. Существуют несколько салонов, работающих исключительно на оборудовании Компании. 

Наши аппараты и профессиональная косметика широко известны в России и распространяются по всей стране. Для простых клиентов все чаще и чаще определяющим фактором при выборе салона красоты становится наличие у него оборудования ВИП клиник. 

Мы активно поддерживаем начинающих предпринимателей при помощи услуги «Салон под ключ». В рамках этой услуги Компания «ВИП клиник» помогает старт-апперам решать насущные проблемы, возникающие при организации собственного бизнеса. Кроме того, мы проводим обучения мастеров, администраторов и директоров салонов красоты, чтобы повысить качество предоставляемых ими услуг, а значит повысить репутацию самого салона красоты и всей индустрии в целом. 

Компания «ВИП клиник» - это более 20-и лет опыта, высококвалифицированный персонал, надежное оборудование, дающее результат после первой процедуры, видимый глазом и измеряемый сантиметром.  

Перед нами, сотрудниками Компании, нет границ, мы всегда открыты для диалога, а еще в нашей переговорной стол круглый :)

Возврат к списку

Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Правоприменительная практика Роспотребнадзора

На официальном сайте Роспотребнадзора опубликованы ответы на отдельные вопросы публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ведомства.

Полный перечень ответов содержит 52 пункта...