Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
АльфаМед
Компания «АльфаМед» г. Екатеринбург - с 2012 года официальный представитель в России брендов Dermaheal и Revofil.

Изготовитель продукции – фармацевтический холдинг Caregen co. LTD (Южная Корея) – лидер мирового рынка в области научных исследований и производства пептидов и факторов роста клеток. Средства на основе биомиметических пептидов и факторов роста клеток на сегодняшний день - доказанно наиболее эффективны в борьбе со старением и восстановлением нормальной жизнедеятельности кожи. 

 «Dermaheal» - семейство препаратов на основе факторов роста и биомиметических пептидов для наружного, аппаратного и инъекционного введения. Препараты представлены линией для мезотерапии, средствами для домашнего ухода а также гелями для аппаратной косметологии. В составе всех средств - высокоочищенные стабилизированные, синтезированные методом биоинжениринга пептиды, 100% родственные коже человека. Их применение высокоэффективно, при этом не вызывает аллергических реакций и привыкания. Впервые благодаря особой формуле и размерам наносом 80% пептидов, входящих в состав наружных и аппаратных средств, проникают через дермальные поры вглубь кожи и связываются с рецепторами клеточных мембран. 

«Revofil» - революционная разработка южнокорейских ученых в области препаратов для контурной пластики. Филлер на основе гиалуроновой кислоты и пептидов. Впервые, за счет введения в состав препарата двух видов биомиметических пептидов, дополнительно к эстетической коррекции морщин удалось достигнуть:
- восстановления дермы за счет активации выработки собственной гиалуроновой кислоты и коллагена на 45 и 80% соответственно. 
- длительного эффекта коррекции за счет блокирования гиалуронидазы.

Контактная информация:

E-mail: alfamedcom@gmail.com

Тел.: +7 343 350 52 12

Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Мичурина 21.


Возврат к списку