Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

Компания MG Medical Ltd., является представителем компании Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ, СНГ и стран восточной Европы препаратов для контурной пластики и биоревитализации “HAfiller”®, являющихся высокотехнологичными продуктами на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения для применения в эстетической медицине.

Hangzhou Gallop Biological Products Co., Ltd., с 1995 года производит высококачественные продукты на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, которые применяются в эстетической медицине, офтальмологии, гинекологии, урологии, ортопедии.

Вся продукция постоянно проходит контроль в области качества и безопасности применения. Компания прошла сертификацию на соответствие международным стандартам в области производства изделий медицинского назначения и имеет следующие международные сертификаты: ISO 9001, ISO 13485, CE. Наличие международных сертификатов подтверждает высокие стандарты производства изделий медицинского назначения и высочайший уровень производимой продукции.


Представляемые бренды:  HAfiller

Возврат к списку