Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация

МэйнКеа - молодая компания, расположенная в г.Москве, и получившая свое название по направлению своей деятельности.

Основной деятельностью компании является пропаганда здорового образа жизни, правильного, здорового питания, забота о красоте тела и души человека. Компания была создана группой единомышленников, которые на протяжении многих лет работали в различных фармацевтических организациях, накапливая и обобщая практический опыт в дистрибуции и продвижении лекарственных средств. В настоящее время, МэйнКеа имеет эксклюзивные контракты на реализацию продукции и продвижение в области медицины, красоты и спорта с рядом Российских и иностранных заводов производителей.

Вся наша линейка - это инновационные решения для волос и кожи без побочных эффектов с клиническими исследованиями в США, Франции с доказанной высокой эффективностью препаратов. Продукция производится компанией Advanced Skin and Hair, Inc в США по стандартам GMP c 1999 года и представлена в 40 странах мира, в России с июля 2012 года.

Кратко о препаратах:

Ревивоген - уникальный продукт, который использует трансмерольную фолликулярную систему снабжения™ (TFDS) для эффективного предотвращения выпадения волос и стимулирования их роста. Не имеет побочных эффектов и синдрома отмены, а также инновационными преимуществами:

  • Ревивоген является единственным средством растительного происхождения с научно подтвержденной эффективностью подавления синтеза дигидротестостерона (содержит натуральные ингибиторы 5α-редуктазы бета-ситостерол и липостеролевый экстракт из плодов карликовой пальмы (serenoa repens, saw palmetto, sabal serrulata, palmaceae);
  • α- и γ-линоленовые кислоты в сочетании с азелаиновой кислотой обеспечивают блокирующие эффекты не только к 5α-редуктазе типа I, но и типа II, усиливая этиопатогенетическую эффективность средства;
  • Ревивоген обеспечивает комплексное воздействие, то есть не только останавливают выпадение волос, но и улучшают их качество - толщину, пигментацию, длину и скорость роста.

Комплекс Ревивоген – лосьон для наружного применения в комплекте с шампунем и кондиционером.

Средство разработано, запатентовано и производится в США, по стандартам GMP, зарегистрировано на территории РФ и стран таможенного союза.

Эффективность подтверждена клиническими исследованиями «Влияние Revivogen Scalp Therapy на метаболизм тестостерона в реконструированном эпидермисе человека», лаборатория BIOalternatives, Франк Жюшо, октябрь 2007, а также поисковым исследованием «Клиническая оценка Ревивоген для местного применения для лечения мужчин и женщин с андрогенной алопецией», Alex Khadavi, MD, Лос-Анжелес, Калифорния, США 2004.

КЛИРОГЕН – современный трехступенчатый комплекс ухода за проблемной кожей на основе анти-ДГТ-эффекта с клинически подтвержденной эффективностью.

Комплекс объединил в себе активные вещества, используемые в рецептурных прописях (салициловая кислота и очищенная сера), а также целый ряд растительных экстрактов, что дает мощный антибактериальный и противовоспалительный эффекты и обеспечивает очищающее действие.Уникальными веществами являются линолевая кислота и бета-ситостерол (фитостерол), которые являются мощными ингибиторами фермента 5-альфа-редуктаза 1 и 2 типа.

То есть, в отличие от большинства препаратов терапии акне, комплекс Клироген не только очищает поры и убивает бактерии, но и препятствует конвертации тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ) и блокирует его присоединение к андрогенным рецепторам сальной железы, что предотвращает возникновение новых воспалений, устраняя саму причину их возникновения.

Средство разработано, запатентовано и производится в США, по стандартам GMP, зарегистрировано на территории РФ и стран таможенного союза.

Эффективность подтверждена клиническими исследованиями «Влияние лосьона от угрей Клироген на метаболизм тестостерона в реконструированном эпидермисе человека», лаборатория BIOalternatives, Франк Жюшо, октябрь 2007, а также восьми (8)-недельным двойным слепым, плацебо-контролируемым рандомизированным исследованием по оценке эффективности Клирогена для уменьшения «косметического» акне, International Research Services Inc., Эдвард К. Боиситс, США, июнь 2008.

Своротка с анти-возрастным эффектом для ухода за кожей лица и области глаз РЕЖЮВ REJUVE Anti-Aging Complete Face and Eye Serum.

РЕЖЮВ – уникальное средство анти-возрастной терапии, стимулирующее синтез коллагена и эластина естественным путем при помощи комбинации био-идентичных факторов роста в наивысшей доступной сегодня концентрации:

  • Эпидермальный фактор роста (ЭФР)
  • Фактор роста фибробластов (ФРФ)
  • Трансформирующий факто роста бета (ТФР) Обычно в препаратах, замедляющих старение, используются ретиноевая или гликолевая кислоты, которые стимулируют образование коллагена и эластина путем раздражения кожи.

В других средствах применяется некоторое количество пептидов или антиоксидантов, которые замедляют процесс старения, но действуют медленно и не достаточно мощны для улучшения внешнего вида кожи. Факторы роста Режюв, в отличие от ретиноидов, не повреждают кожу, стимулируя процесс клеточной пролиферации естественным путем, а по сравнению с пептидами обладают гораздо более быстрым и мощным эффектом за счет высокой концентрации, восстанавливая повреждения кожи, сокращая морщины и возвращая коже гладкий, упругий и подтянутый внешний вид.

Средство разработано дерматологами, производится в США, по стандартам GMP, зарегистрировано на территории РФ и стран таможенного союза.

Эффективность подтверждена восьми (8)-недельным двойным слепым, плацебо-контролируемым рандомизированным исследованием по оценке эффективности анти-возрастной сыворотки Режюв, International Research Services Inc., Стивен Шварц, США, октябрь 2012.


Возврат к списку