Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
Солинг
Официальный сайт

Сегодня "красивый бизнес" в России - это огромное поле деятельности. Салоны красоты превращаются в клиники эстетической медицины, предлагая клиентам перечень самых разнообразных услуг: от простых процедур до пластической хирургии. Такое расширение специализации требует высокого уровня ответственности и большого профессионализма, поэтому в деле обеспечения клиник красоты оборудованием и препаратами важнейшим критерием являются их клинически доказанные эффективность и безопасность как для клиентов, так и для специалистов. Компания "Солинг" выбирает только уникальные инновационные разработки и первоклассную аппаратуру. Наши партнеры - ведущие европейские производители косметологической продукции, отлично зарекомендовавшие себя на рынке. Оборудование брендов Ellipse, MBE (Maya Beauty Engineering), Biogenie и других по праву считается одним из лучших: его отличают соответствие международным стандартам качества, надежность и наличие медицинских сертификатов.

Солинг также является эксклюзивным поставщиком препаратов для контурной пластики Stylage (Франция). Эти филлеры на основе гиалуроновой кислоты изготовлены по патентованным технологиям, которые обеспечивают продолжительный эстетический эффект. Помимо инъекционных материалов компания представляет TCA- и AHA-пилинги бельгийского производителя Euromi и мезотерапевтические роллеры Dermaroller (Германия).

Компания Солинг уделяет большое значение последующему взаимодействию с клиентом: мы осуществляем гарантийное обслуживание и ремонт аппаратуры, техническую поддержку, а наш Учебный центр проводит мастер-классы и научно-практические семинары.

В школе визажа SolingStudio по многоуровневой системе осуществляется обучение визажистов, мастеров перманентного макияжа и парикмахеров. Арт-директором школы является одна из признанных французских мастеров Анни Бардон Лэй, а наши преподаватели сертифицированные специалисты с опытом работы в индустрии моды, шоу-бизнесе и рекламе.

Представление изысканных ароматов в парфюмерных бутиках - важное направление нашей деятельности. Компания Солинг является эксклюзивным поставщиком двадцати парфюмерных домов. Среди них коллекции M.Micallef, Robert Piguet, Fragonard, La Maison de la Vanille, Frapin, Neela Vermeire Creations, Baldi, Eau D'Italie, Nobile 1942, Simone Cosac, Moliabal Milano; Linari ,Keiko Mecheri, The Vagabond Prince и другие. С помощью наших специалистов создаются элегантные бутики, рассчитанные на самого взыскательного покупателя, с широким ассортиментом и высокой рентабельностью.

Желание дарить людям красоту и уверенность в себе наряду с тщательным контролем качества продукции и значительным опытом делают компанию Солинг первоклассным специалистом в вопросах косметологии, парфюмерии и ухода за собой.

Г. Москва, Воронцовский переулок, дом 2.
Телефон/факс: (495) 925-33-13
e-mail: zakaz@solingcompany.ru


Представляемые бренды:  STYLAGE, INRTARICH (INTRAROS. Ю. Корея)

Возврат к списку