Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
PIERRE FABRE

Сегодня, спустя почти полвека с момента своего основания, Группа Pierre Fabre является второй по величине частной фармацевтической компанией во Франции и присутствует на рынках в 140 странах по всему миру. Бизнес компании в рамках представительства Pierre Fabre в России только начинает стремительно развиваться. Хотя уже в 1993 году первые лекарства, производимые Группой Pierre Fabre, появились на российском рынке. А в 1999 году начинается продажа лечебной косметики через эксклюзивного дистрибьютера. В 2008 году было принято решение объединить все направления в России и в 2009 году состоялось открытие ООО «Пьер Фабр» - 100% дочерное предприятие. Уже в мае 2009 года начались первые поставки ООО «Пьер Фабр» лечебной косметики из Франции, а в 2010 году – первая поставка стоматологических препаратов.

В России основным направлением деятельности ООО «Пьер Фабр» является продвижение дермокосметических средств, которые представлены двумя направлениями: дерматологическое и эстетическое.

Дермокосметические средства ООО «Пьер Фабр» продаются исключительно в аптеках. Часть из них назначается врачами (дерматологами, педиатрами).

Дерматологические марки:

Avène (Авен) — марка-эксперт для всех уровней чувствительности кожи на основе Термальной Воды Avène. Часть продуктов данной гаммы назначается врачами.

Ducray (Дюкрэ) — дермокосметический бренд, предлагающий инновационные продукты для здоровья и красоты волос. Они дополняют медикаментозное дерматологическое лечение или являются его альтернативой. Продукты данной гаммы назначаются специалистами.

A-Derma (А-Дерма) — единственный дермокосметический бренд на основе уникального природного активного вещества – овса Реальба®, созданный для ухода за реактивной, раздраженной и деликатной кожей младенцев, детей и взрослых.

Эстетические марки:

Klorane (Клоран) — высокоэффективные средства по уходу за кожей и волосами на основе растительных экстрактов. Лаборатории Klorane первыми ввели в состав своей продукции растительные экстракты и разработали их оптимальное процентное содержание. Klorane выбирает лучшее в неисчерпаемых богатствах растительного мира для создания шампуней и средств для ухода за волосами, а также средств гигиены, которые ухаживают и защищают кожу, прекрасно очищают и увлажняют. В гамму Klorane входит также детская линейка Klorane Bébé (Клоран бэбэ), специально разработанная и адаптированная для нежной кожи малышей на основе масляного экстракта календулы.

Elancyl (Элансиль) — инновационные средства по уходу за кожей тела, которые включают в себя широкую гамму антицеллюлитных средств, средства для коррекции растяжек и повышения упругости кожи.

Galénic (Галеник) — эстетическая марка класса “premium”, призванная сохранять и поддерживать красоту женщины при помощи высокоэффективных косметических средств, сочетающих в себе абсолютную безопасность фармпрепаратов и высокую эффективность, подтвержденную в ходе многочисленных клинических испытаний.

Также в России ООО «Пьер Фабр» представляет собственные оригинальные лекарственные препараты: для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата (Структум, Остеогенон) и онкологических заболеваний (Навельбин, Жавлор), и для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций уха, горла, носа и дыхательных путей (Рибомунил).

Особый интерес вызывает лечебная продукция для ухода за полостью рта и лечения воспалительных заболеваний пародонта (Эльгидиум, Элюдрил, Элюгель, Пародиум), нашедшая широкое применение в отечественной стоматологической практике.


Возврат к списку