Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Проверено 1NEP
Лаборатория ТОСКАНИ
Официальный сайт

ООО «Лаборатория ТОСКАНИ» включает следующие основные виды производства:

  • Производство стерильных ампульных мезопрепаратов линии «СКИНАСИЛ®».
  • Производство изделий медицинского назначения (материал на основе гиалуроновой кислоты водосодержащий «Гиалуформ®» и биорепарант «Гиалрипайер®»).
  • Производство косметических средств для профессионального применения (химические пилинги, крема, гели, лосьоны для пред- и постпилингового ухода линии «МЕДИККОНТРОЛПИЛ»).
  • Производство лекарственного средства - раствора для наружного применения «ЭмСи Пил» (растворы фенола для проведения химического пилинга).
  • В 2002 году было принято решение о создании Лаборатории, тогда же был разработан спецпроект, изначально ориентированный на соответствие самым строгим требованиям для производителей косметической и фармпродукции - стандарты ISO и GMP1. Запуск производства произошел в 2005 году. Постадийное введение данных стандартов позволило накопить опыт, сформировать производственную базу и собрать трудовой коллектив, четкое следование этим стандартам позволяет компании выпускать продукцию гарантированно высокого качества.

    ООО «Лаборатория Тоскани» создает современные, ориентированные на пожелания врачей-косметологов и их пациентов препараты для эстетической медицины, и, в частности, для мезотерапии. В странах Европы лечебное направление мезотерапии развивается более интенсивно, а в эстетической медицине препараты появляются скорее «по остаточному принципу». Поэтому перед новым производством изначально ставилась задача не столько масштабного выпуска продукции, сколько эксклюзивного производства небольших объемов высокоэффективных, современных косметических средств и мезопрепаратов европейского качества для профессионального использования.


    Возврат к списку