Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Проверено 1NEP
UMAesthetic
Официальный сайт

UMAesthetic - это команда единомышленников, влюбленных в свою работу. Мы делаем счастливыми множество людей - врачей и их пациентов.

Наше оборудование, единственное в своем классе, действительно гарантирует результат, за который не стыдно любому доктору и яркий эффект, к которому стремится любой пациент.

UMA – официальный эксклюзивный представитель компании Sciton (USA) в России, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане и ряде стран СНГ.

В нашей компании действует сервисная служба и все аппараты имеют регистрационные свидетельства для продажи на территории России.

Кроме обучающих курсов по лазерным технологиям, мы проводим мастер-классы мировых звезд эстетической медицины.

Мы создали партнерскую программу, чтобы у Вас не было сложностей с продвижением, маркетингом и рекламой.

Мы создали систему обучения, чтобы врачи осваивали технологию сразу. Наш ведущий клинический тренер - Лариса Радецкая гарантирует, что ваши врачи влюбятся в наше оборудование, будут работать на нем с огромным энтузиазмом и приведут в вашу клинику сотню довольных пациентов.

Наши партнеры могут подтвердить вам это.

Мы постоянно посещаем ведущие выставки и конгрессы для того, чтобы найти самое лучшее и эффективное оборудование для вашей практики.

Мы с радостью поможем вам обновить Ваш парк оборудования и продать оборудование, которым вы больше не хотите пользоваться.

О нас постоянно пишет пресса, мы публикуем результаты нашей работы в профильных эстетических изданиях, и мы рады рассказать об этом всем нашим партнерам.

Мы будем искренне рады сотрудничать со всеми, кто так же, как и мы, готов развивать рынок косметологии и пластической хирургии в нашей стране, улучшать сервис, и стремится к гордому званию передовиков эстетической медицины в мире.

Тел. +7 (495) 545-47-41


Представляемые бренды:  Sciton, 3D Life Viz QuantifiCare

Возврат к списку