Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Гиалуроновая кислота в таблетках

Страницы: 1 2 3 4 След.
Гиалуроновая кислота в таблетках
 
Что за зверь такой? Кто-нибудь пил? В аптеке продается пузырек. Произведено в Японии. Цена около 2 тыс. руб. К сожалению, непонятно что с ней делать вообще.
 
Ой не знаю. Вряд ли что-то дойдет до кожи. Мы тут посоветовались, и нас берут сомнения на тему действенности таких средств. Дело в том, что гликозаминогликаны начнут перевариваться еще в ротовой полости, и непонятно, каким способом это может стимулировать кожу. Вот жирные кислоты - да, мембранопротективный эффект есть при пероральном приеме. Хотя есть исследования, которые показывают, что есть эффект... Роль плацебо тоже никто не отменял.
 
У меня очень сухая кожа, мне мой косметолог посоветовала пропить курс гиалуроновой кислоты, чтобы восстановить водный баланс в организме. Поможет ли это?
 
Гиалуроновая кислота есть во всем организме человека, она поддерживает водный баланс в клетках. Поэтому, когда возникает её нехватка в Вашем организме, кожа становиться сухой, проявляются морщинки. А эти таблетки восполнят недостачу.
 
Читала, что помогает суставам.
 
Я пропила курс этих таблеток. Кожа стала подтянутой и увлажнённой, хотя раньше я всегда пользовалась увлажняющими кремами, но они не давали такого эффекта. С суставами у меня пока всё в порядке, сказать ничего не могу)
 
Моя мама пила эти таблетки. Действительно, колени перестали хрустеть. Ей посоветовали для глаз, была постоянная сухость. После 2 месяцев она заметила результат не только для глаз, но и для кожи и коленей. Теперь и мне советует.
 
Цена уж больно кусается((
 
Стоит огого, а эффекта я не увидела. И вообще не очень поняла, почему продают по 450 таблеток, а пить написано всего месяц. Куда остальное девать?
 
Я пила 3 месяца. Лицом очень довольна. И потом, на упаковке срок годности 3 года. Выпьете, успеете. :D
Страницы: 1 2 3 4 След.