Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Нечеткий овал лица

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
Мезолифтинг позволяет получать достаточно длительный лечебный эффект, но, тем не менее, требуется периодическое проведение поддерживающих процедур, примерно через пару лет.
 
Преимущества мезолифтинга то, что Вы можете вернуться к Вашей обычной жизнедеятельности в тот же день, когда проводилась процедура, или на следующий и результат станет заметен сразу после процедуры.
 
А как дела обстоят с термажем?
 
При термаже эффект проявляется постепенно, полная картина может проявится через пол года. Но результат процедуры стабильный, сохраняется на протяжении нескольких лет (до 5 лет).
 
Я слышала, что можно подтянуть кожу лица с помощью золотых нитей. Что это за метод?
 
Подтяжка лица при помощи специальных нитей способна уменьшить признаки старения кожи за счёт фиксации тканей. В процессе процедуры подтягиваются мышцы лица и шеи, поднимается, фиксируется, возможно, частично убирается дряблая кожа, удаляется лишний жир и в целом улучшается внешний вид лица.
 
Если хотите результата на долгие годы, этот метод подходит. Но такой метод безоперационной подтяжки лица выбирают пациенты в возрасте от 40 до 60 лет. Девушке в 26 очень рано об этом задумываться.
 
Мне 52. Я уж делала инъекции ботокса и мезолифтинг. Про термаж, не уверена, что поможет, и потом это только на 5 лет. Хочется более стойкий результат.
 
Вам лучше всего обсудить это со свои специалистом. Он поможет вам определиться с выбором процедуры на основе ваших показателей упругости кожи.
 
Цитата
Александра Вдовина пишет:
Мне всего 26. Не рано ли пичкать себя всяческими инъекциями?
Существует метод безинъекционной мезотерапии (оксигенотерапии, кислородотерапии).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.