Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Нечеткий овал лица

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Нечеткий овал лица, Как исправить в молодом возрасте
 
И ещё плюс - кислородная мезотерапия особенно актуальна летом, когда необходимо активное увлажнение кожи.
 
Поможет ли термолифтинг в подробной ситуации?
 
Во время процедуры термолифтинга в дермальный слой кожи с помощью специальной аппаратной техники проводится энергия инфракрасного спектра излучения. Одновременно кожа охлаждается при помощи специальных насадок. Коллагеновые волокна кожи в условиях высокой температуры сокращаются и подтягиваются, уплотняя и укрепляя тем самым кожу. Для заметной подтяжки нужно от 3 процедур.
 
Как он воздействует на кожу?
 
В основе метода лежит термическое воздействие на глубинные слои кожи. В результате контролируемого прогрева дермы волокна коллагена уплотняются, становятся толще и сокращаются, приподнимая все ткани. В то же время происходит стимуляция клеток, ответственных за выработку нового структурированного коллагена, которая продолжается длительное время уже после проведения процедуры.
 
Так что безопаснее и надёжнее? :)
 
Кислородная мезотерапия не нарушает целостность кожного покрова, Вам не больно и нет никаких следов от уколов, как при классической мезотеропии, нет излучения, как при термаже. Но подобную процедуру придётся повторять через год-два. Термаж даёт более стойкий результат, но он болезнен и рекомендуется в старшем возрасте. У Вас ещё кожа молодая, ей стоит только помочь. И конечно, цена на все процедуры разная, термаж получается самой дорогой процедурой. Посоветуйтесь со специалистом, который будет проводить эти процедуры. Он посмотрит на состояние Вашей кожи. А так, выбирать Вам. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4