Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Думаю о Диспорте

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Думаю о Диспорте, диспорт, инъекция БТА, dysport
 
Цитата
Елена Рожкова пишет:
А что такое диспорт? Как я понимаю это что-то вроде ботокса? Когда его лучше начинать применять(с какого возраста)?
"Диспорт это аналог ботокса, то есть два разных фирменных названия одного и того же препарата — ботулинического экзотоксина типа А. Ботокс производит компания Allergan(США), а Диспорт производит компания Ipsen (Франция) на своем заводе в Великобритании. Клинически Ботокс сильнее Диспорт (в мышиных единицах). По некоторым данным, Диспорт обладает большей диффузией, то есть способностью проникать и воздействовать на соседние мышцы нежели ботокс. Выбор используемого препарата зависит от предпочтений врача-косметолога. Ослабляющее мышцы действие Диспорт на мимические мышцы лица начинает проявлятся на второй, третий день после введения и достигает максимума на на четырнадцатый день. Дозы Диспорт, используемые в эстетической медицине, не оказывают системных побочных эффектов."
 
Насчет возраста - косметологи советуют не раньше 30-35 лет. Когда появляются мимические морщинки. Раньше смысла нет. ;)
 
А если как профилактику? Чтобы не было что морщить :)
 
Интересно может и липосакцию для профилактики делать? :) только эффекта не будет видно, потому что жира лишнего нет и тут почти так же.
 
Шутите? А какая-то юная дура пойдет и уколет себе все, что можно. Попадет на такого врача, которому все равно. А потом куда бежать? Если лицо перекособочит? :evil:
 
Если нормальный, адекватный косметолог попадется, то никогда не сделает процедуру без надобности. Потому лучше лишний раз не экономить, а идти к нормальным проверенным врачам :!:
 
Я делала себе укольчики :) очень даже не плохо. И специалист хороший попался сразу рассказал про все возможные побочные эффекты.
 
Цитата
Жанна Коныгина пишет:
А какая-то юная дура пойдет и уколет себе все, что можно.
не уколет, врачи не такие дураки что бы лицензией рисковать.
 
Цитата
Ольга Марфина пишет:
Шутите? А какая-то юная дура пойдет и уколет себе все, что можно. Попадет на такого врача, которому все равно. А потом куда бежать? Если лицо перекособочит?

Я тоже не согласна с Вами, Оля. Такие процедуры делают очень тщательно. Конечно, если врач дорожит своей репутацией. :) Но это уже другой вопрос. Ведь Вы не идете покупать продукты в подворотне? А лицо заслуживает еще большего внимания. Обращаться, даже если предстоит самая привычная и безобидная салонная процедура, необходимо в проверенные, авторитетные салоны.
 
В прессе масса случаев неудачного введения Ботокса. Неужели нам делают лучше, чем голливудским звездам?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.