Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Плазмолифтинг, страшно или нет.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Плазмолифтинг, страшно или нет.
 
Я на этот раз серьезно к делу отнеслась, пошла в Россклиник, записалась на консультацию к доктору косметологу Чайлахян Мариям, сдала кровь на проверку аллергических реакции, решили делать курс плазмолифтинга. По поводу вашей подруги, ответ не однозначный, смотря насколько давно она травмировала кожу, если давно то сложновато, застарелое рубцевание и все такое, в любом случае нужно записаться на консультацию, сейчас ведь и лазерную шлифовку делают.
 
Да нужно будет и ее за компанию взять, пусть хоть проконсультируется, да и мне веселее будет. А консультация у доктора Чайлахян платная?
 
Платная только первая консультация, остальные нет. Если у вас какая то реальная проблема с кожей, то вас отправят на анализы. Вообще мне нравится как работает доктор Чайлахян. Она очень внимательна ко всему, видно что глаз у нее наметан, подмечает даже маленькое покраснение на коже.
 
Я тоже слышала что плазмолифтинг кожные проблемы хорошо лечит. А какие анализы нужно сдавать перед процедурой плазмолифтинга?
 
Золушка Игнатова, только анализ крови, анализы там же в Россклинике возьмут и почти сразу будут результаты, это я к тому что не нужно будет лишний раз туда-сюда мотаться.
 
Оксана, мы с подругой записались на консультацию к доктору Чайлахян, правда на 10 число следующего месяца, раньше не получается. Кстати мы прям подгадали как будто, там на сайте Россклиник акция, скидка на плазмотерапию 50%, когда позвонили поинтересовались, так и есть!!! :)
 
Кира Кононенко, это вам повезло, может мне тоже записаться на прием. Правда я обычно весной делаю плазмолифтинг, но сейчас смотрю в зеркало, и что-то меня не радует мое отражение.
 
Сегодня съездили на консультацию.
Лунева Оксана, вы правы доктор Чайлахян и правда очень приятная, и видно что дело свое знает, у меня никаких противопоказаний к плазмолифтингу нет, а вот у подруги другое дело, ей шлифовку лазером надо сделать, а потом уже плазмолифтинг.
 
Хорошие новости, я рада что мой косметолог Чайлахян вам понравилась, не зря я к ней уже два года подряд хожу). А кстати, я права оказалась по поводу лазерной шлифовки ;) !!!
 
Ну так и есть, доктор Чайлахян нам все подробно объяснила. Лазерный плазмолифтинг намного лучше чем просто плазмолифтинг или лазерный пилинг по отдельности, лазером уберут все рубчики, пигментацию кожи, а плазмолифтинг омолодит клетки кожи, процедуры будут делать вперемежку. Говорят результат сохраниться на всю жизнь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.