Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Все о блефаропластике

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Все о блефаропластике
 
Советовать делать операцию или нет может только врач, и если это касается внешности, кроме вашего собственного желания слушайте еще и мнение пластического хирурга. Потому как нам может просто казаться что нужно вмешательство. Хороший врач никогда просто так резать не будет, а скажет правду, возможно еще рано идти на операционное вмешательство. Я встречалась с Ольгой Носовой за год до того как пойти на блефаропластику, тогда было еще невремя, но у меня быстро шел процесс обвисания кожи, и уже спустя год я пришла в Бьюти Спейс уже оперироваться. Я полностью доверилась хирургу и результатам в общем-то довольна, и сколько бы не продержался результат - так, я себя чуствую совершенно по другому, уверенней.
 
Какова стоимость данной процедуры?
 
Тут только один вывод напрашивается - искать хорошего хирурга для блефаропластики. Пусть даже чуть дороже процедура будет стоить.
 
Цитата
Да, а еще я слышала, что блефаропластика верхних век более легкая операция по сравнению с нижними веками. В старшем возрасте нависающее верхнее веко - прямо катастрофа какая-то. Видела, как глаза даже перестают нормально открываться из-за этого.
В том то вся и проблема, что опущение верхнего века - это зачастую возрастная проблем, т.к. с течением лет мышцы в этой области ослабевают и кожа в этих местах теряет эластичность. Согласитесь, что это не только эстетический дискомфорт, но и физический. Хорошо, что сейчас верхняя блефаропластика [URL=http://blepharoplastica.com/verhnyaya-blefaroplastika/]http://blepharoplastica.com/verhnyaya-blefaroplastika/[/URL] - процедура популярная и обратившись к опытному пластическому хирургу можно рассчитывать на великолепный результат. У меня мамочка уже получила первичную бесплатную консультацию у врача высшей категории Гварамия Алексея Алековича. На операцию однозначно настроена.
 
Вот сколько проблем с глазами!( У кого веки нависают, а у меня мешки под глазами были! С верхними пока тфу-тфу все нормально, а нижние в мои 30 лет очень меняли мой внешний вид. Оперировалась я у Алексея Гварамии, он и впрямь хороший специалист. Только у меня была не классическая, а трансконъюктивальная блефаропластика. Поэтому кстати я бы не сказала, что она сильно легче или сложнее по технике. У опытного врача все равно хорошо получится и то и то)
 
Делала себе подобную операцию, ездила специально в Москву к одному доктору, которого мне посоветовала подруга. Пришлось в Москве остаться на какое-то время и снять квартиру [url=http://www.kvartira-2000.ru/apartments/199-odnokomnatnaya-kvartira-posutochno-m-taganskaya.html]http://www.kvartira-2000.ru/apartments/199-odnokomnatnaya-kvartira-posutochno-m-taganskaya.html[/url]. Все вместе получилось не дешево, но зато результатом довольна. Отпустили с клиники довольно рано, но путешествовать сразу домой я не решилась, поэтому уютная квартира была очень кстати. Знакомая из Москвы даже часто меня навещала. А теперь я очень довольна результатом. Так что раздумывать надо не над тем, делать или не делать, а у кого и где делать и ничто больше вас не должно останавливать
 
Очень тонкая, филигранная работа. Нужно тщательно выбирать специалиста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5