Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Конкурс «Новогодний Детокс»

Страницы: 1 2 След.
Конкурс «Новогодний Детокс»
 
Каждый из нас обещает себе, что празднование этого Нового года все будет не таким, как прошлое! Не будет оливье на ночь, шампанского с утра и бессонных ночей! Но практика показывает, что планы остаются планами, а мы по-прежнему следуем своим привычкам. И, в результате, - тусклая кожа, синяки и отеки под глазами, и «тяжесть в желудке».

Однако не стоит отчаиваться и отказываться от традиций. Чтобы избежать последствий бессонной и насыщенной ночи, на помощь придут многочисленные детокс-программы, особенно востребованные после новогодних праздников!

«Новогодний детокс» - конкурс Портала 1nep.ru

Расскажите нам историю о том, как вы встретили 2011 год и как вы справлялись с последствиями новогодних праздников. Ходили ли вы в СПА или салон красоты? Пользовались народными рецептами или бабушкиными советами? Публикация фотографий приветствуется.

Автору лучшего рассказа по мнению редакции будет вручен один из подарков на выбор:

Cертификат на процедуру ухода SkinCeuticals в одном из салонов на выбор: Салон “Саккурами” или Royal Wellness SPA.


<a href="javascript:void(0)" class="show-text" name="sometext81" >Описание</a>
<div style="display: none; " id="sometext81" class="hidden-text">
Восстанавливающий уход за проблемной кожей - выведение токсинов

Главной задачей этой программы является оказание противовоспалительного и лимфодренажного действия. Она позволяет решить проблему с гиперсекрецией сальных желез, оказать поросуживающее действие.

Сочетание массажной методики SkinCeuticals с действием активных препаратов улучшает лимфоотток, благодаря чему ликвидируются застойные явления, а кожа приобретает свежий и здоровый вид.

Сыворотка Phyto Corrective (на основе экстракта тимьяна с тимоловой кислотой, обладающей антисептическим свойством) в сочетании с маской Vitamine C Firming masque и сывороткой Serum 10 (L-аскорбиновая и феруловая кислоты) обеспечат коже должный уход.
</div>
Набор ухода за кожей от SkinCeuticals

  • Гамма предупреждение: Антиоксидантная сыворотка Serum 10.  <a href="http://www.skinceuticals.ru/shop/serum-10.html" target="_blank">Подробнее</a>
  • Гамма коррекция: Сыворотка Phito Corrective. <a href="http://www.skinceuticals.ru/shop/phyto-corrective-gel.html" target="_blank">Подробнее</a>

  • Гамма защита: Защитный крем с SPF фактором 30. <a href="http://www.skinceuticals.ru/shop/advance-uv-defense-spf-30.html" target="_blank">Подробнее</a>
Условия участия:
  • В конкурсе могут участвовать все желающие. Рассказ необходимо опубликовать до 28 декабря 2011 года.
  • Рассказ следует публиковать в этой теме форума, нажав кнопку «Ответить». Для публикации необходимо предварительно <a href="http://www.1nep.ru/register" target="_blank">зарегистрироваться</a> на Портале.
 
Как я встретила прошлый Новый год, я не помню, но последствия были, что называется, налицо. Поход в SPA в таком состоянии дело непосильное, визит в салон красоты – тоже. А спасаться-то надо! Ну, кто виноват, уточнять не надо, а что делать, расскажу – авось, кому пригодится.

  Но сначала – чего не делать. Не пить утром (днем, вечером, когда проснулся) кофе.

  Если чья-то душа требует продолжения банкета – начинайте постепенно и с охлажденных напитков. Лучше холодного пива в этом случае ничего нет, факт. После первого литра оживают все. Главное, повторю, начинайте с холодного. Хорошо еще добавить холодный компресс на лицо и шею – тогда вообще все будет ОК. Ненадолго, пока он не потеплеет. Мокрое полотенце, бандану, ну или что там под рукой окажется.  

  Если организм категорически против новых возлияний, лучше с ним не спорить. Он, скорее всего, победит. В таком случае идеален сладкий чай в больших количествах. Постепенно. Температура любая. Можно горячий. Лучше зеленый. Не из пакетиков. Лучше листовой. Не пуэр. Идеальный вариант – крепкий зеленый листовой сильно сладкий чай. Еще хороши мандарины и апельсины, холодные. Любой температуры бульон (не из кубиков). Рассол - известный всем по фольклору антипохмелин - стоит пить только если он без уксуса. Я консервирую огурцы сама, поэтому могу быть уверена в составе. Из покупных банок пить не надо, там наверняка присутствует уксус.
 
  Свежий воздух очень помогает придти в себя. Не получится прогуляться – хотя бы открыть форточки.

  И бросить пить в очередной раз.
 
   :oops:
 
2011 год начался, как обычно, под звуки гимна, запах сосны, мандаринов, шампанского и шоколадных конфет. Традиции в нашей семье нерушимы :!: .

После веселого праздника и застолья (венчали стол искусно приготовленная мамой сельдь под шубой, фаршированные помидоры, красная рыба в воздушном кляре, домашний медовик и т.д.), 1- го января с головной болью проснулась моя совесть и как начала «точить» за столько всего съеденного и выпитого. Вторить ей стал зуб мудрости, поэтому уже с 1-го числа кушать и не хотелось и не моглось. В итоге зубная боль продолжалась 1,5 недели (стоматолог не мог сначала понять, в чем дело, потом после рентгеновского снимка поняли – ретинированный зуб…нужно удалять), так что за это время я прошла непреднамеренную диету. Самое интересное, что помимо продуктовой диеты, мне удалось пройти коммуникационную диету – говорить мне было сложно, поэтому все общение у меня в основном проходило в Интернете и по смс. Через недельное молчание я была готова поговорить даже с бабульками у подъезда  8) . А самое главное, воспользовавшись моим молчанием и постоянным немым согласием, мой племяш потащил меня на каток, где мне пришлось показывать пример храброго вставания на коньки.

Вывод: не было счастье, да несчастье помогло. Зубная боль мне помогла не только вынужденно привести организм в норму (кашки, йогурты, кефирчики), посетить стоматолога (пройти курс полного лечения), освоить коньки и ни с кем не поругаться  :D

В этом году я точно съем все приготовленные мамой угощения (уж очень вкусно она готовит), но надеюсь, что мне не придется страдать от зубной боли (осталось еще 2 непрорезавшихся зуба мудрости   :D ), а приводить себя в форму буду уже прошлогодним способом от моего племяшки. Я считаю, что лучший способ привести себя в норму – это совместный спорт – идите на каток, вставайте на лыжи, вот честное слово, здоровьем и хорошим настроением будете не обижены.

Всех с новым, 2012 годом. Всем новых открытий!  
Изменено: Елена Абрамова - 16.12.2011 11:39:59
 
Новый год – это гонка за подарками (тот еще стресс), несколько часов на кухне, горы еды, бессонные ночи в развешивании гирлянд :o . Все ради волшебной ночи с 31 на 1, подарков, игры в «Крокодила» в коктейльном платье, фейерверков и шампанского на морозе с голыми коленками. Еды столько, что остается на все каникулы (кастрюля на 10 л до краев заполненная Оливье – не шутка, а суровая реальность).

Желудок неумолимо просит продолжения банкета еще дней 5, а устоять перед вкусным, я не могу. Прибавим к этому походы по гостям, ведь хорошие люди придерживаются правила: съел дома, помоги другому избавиться от еды и вина. На выходе из праздников получаем +5 кг на весах и отечное лицо (или это щеки подросли?).

Как со всем этим справиться? Сначала избавляемся от еды – для этого зовем гостей, чем больше – тем лучше. Кроме того, они не приходят с пустыми руками, а приносят подарки.

Второй этап – вода. Чем больше, тем лучше. Она не только спасает от тяжелого утра, но и прекрасно спасает от переедания, по крайней мере, на меня это действует. Для кожи опять же хорошо.

Третье – отправиться в салон красоты. Хотя все это делают до праздников, я предпочитаю некоторые вещи сделать тогда, когда уже не нужно умолять администратора втиснуть в расписание между Леной и Катей, которые успели записаться за месяц до предновогоднего ажиотажа. Массаж – моя слабость.

Четвертое – активности. В моей случае – погулять в парке, пару раз скатиться по зеленой трассе на лыжах, коньки не забыть. Тягать железо или бегать по дорожке в спортклубе я не готова. Самый кайф – после катка прийти домой с морозного воздуха (было в прошлом году такое в Москве) и забраться в ванную, капнув в нее 10 капель лавандового масла.

Вот такая у меня мягкая реанимация. :{}
 
Зима выдалась необыкновенно снежная и холодная для Италии. Когда дорогу полностью заметало и до спортзала было не добраться, я спасалась от холода и дурного настроения горячим шоколадом, глинтвейном, жареными каштанами, горячим чаем с рождественским куличом и прочими не менее калорийными радостями. В итоге к Рождеству я выглядела очень поэтично – как полная луна. Промучившись весь обед в ставшем неожиданно тесном платье, испугавшись в очередной раз своего отекшего лица, я решила, что хочу провести Новый год в термах, вдали от суеты и внимательных взглядов подруг и знакомых.
Так и было принято решение поехать в пампасы термы Berzieri di Salsomaggiore.
Сальсомаджоре зимой – это место, где замирает время, а похудение и очищение организма уже не кажется такой непосильной задачей. Привычный бешенный ритм уступает место расслабленному созерцанию, наконец-то можно перейти на правильное питание, сходить в спортзал и СПА. Дворец Берцьери в стиле Либерти настолько прекрасен, что ему хочется соответствовать :)   Сама обстановка стимулирует на бьюти-подвиги. Им-то я и посвятила новогоднюю неделю.
Я плавала в соленом бассейне, ходила на скрабы с морской солью и обертывания, занималась пилатесом, пила свежие соки утром и травяные настои вечером, много гуляла по городу, рассматривая фотографии разных поколений мисс Италия (именно в Сальсомаджоре раньше проводился ежегодный конкурс), и каждый день чувствовала, насколько тело становилось легче, кожа чище, а мысли – спокойнее.
Я нашла свой рецепт новогодней детокс программы  :{}
 
Дорогие участницы и участники конкурса!

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Большое спсибо всем, кто нашел немного времени в новогодней суете и прислал нам свои рассказы. В этот раз конкурс проводился параллельно на странице Facebook портала 1nep.ru и на форуме. В результате редакционного совещания было принято решение вручить подарки следующим участницам:

Мария Синица - Набор ухода за кожей от SkinCeuticals  - и за чувство юмора тоже!
Elena CHernyshova (опубликовала рассказ на Facebook) - Cертификат на процедуру ухода SkinCeuticals в одном из салонов на выбор: Салон “Саккурами” или Royal Wellness SPA - Елена, в этот раз не проспите самое интересное!

Всем Спасибо!


По вопросам получения подарка обращайтесь по адресу электронной почты: info@1nep.ru.
 
Хочу запоздало поздравить Марию Синицину, ты самая лучшая!  ;)
 
тест
 
А больше не будет новых конкурсов?
 
а кто-то себе делал детокс?
Страницы: 1 2 След.