Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

SERUM 10 от SkinCeuticals

Страницы: 1
SERUM 10 от SkinCeuticals
 
В самое ближайшее время портал 1nep.ru готов предоставить для тестирования несколько коробок продукта SERUM 10 от SkinCeuticals! По сути это высокоэффективная сыворотка двойного действия с 10% L-аскорбиновой и феруловой кислотами.

Объем: 30 мл.
Цена: 4116 руб.

Вот что пишет о сыворотке сам производитель:

Сыворотка Sérum 10, созданная для чувствительной и раздраженной кожи, является эффективным антиоксидантным сочетанием L-аскорбиновой и феруловой кислот, которое помогает защитить кожу от внешних агрессивных факторов и сократить видимые признаки преждевременного старения: мелкие и крупные морщины и пигментные пятна.
Показания:
  • Чувствительная кожа
  • Кожа с признаками старения
  • Кожа с явлениями гиперпигментации
  • Проблемная кожа
Результат:
  • Защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, выравнивает рельеф кожи, улучшает ее цвет и способствует профилактике преждевременного старения кожи. Оказывает противовоспалительное действие.
  • Не содержит отдушек.
Подробнее о продукции можно прочитать [URL=http://www.skinceuticals.ru/shop/serum-10.html]сайте производителя[/URL].

Условия предоставления продукции:

Обязательная публикация (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам использования максимум через 3 недели после получения средства на нашем портале с анонсом на Вашем ресурсе и активной ссылкой на полный отчет на нашем портале. Публикацию необходимо разместить в этой теме.

Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этой сывороткой, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
serum.png (57.68 КБ)
 
Прием заявок на тестирование SERUM 10 от SkinCeuticalsзакрыт.

Всего получено 9 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:
http://naoko-n.livejournal.com
http://158advocate.livejournal.com
http://jeytim.livejournal.com/
http://sevruga.livejournal.com
Пастерская Евгения Александровна
http://ele-rudenkova.livejournal.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
О тестировании Сыворотки Sérum 10.

Что имеем: мне 47, кожа смешанного типа с увеличенными порами, неровностями от единичных воспалений, есть морщины, несколько пигментных пятен, сероватый оттенок, еще приплюсуем постоянные недосыпы, «нервная» работа и гормональные сюрпризы, что, конечно же, отражается на ее состоянии.

Не сказать, что уж очень активно, но старюсь «следить за лицом»: в прошлом были процедуры химического пилинга, фотоомоложения, Диспорт, Рестилайн и общие косметологические процедуры.

Из уходовой косметики сейчас пользуюсь Ланкомовской сывороткой Активатор молодости, ночным, дневным кремами и вокруг глаз. Поэтому было интересно попробовать другую сыворотку. Вначале я только Активатор заменила на Sérum 10, крема оставила те же.

На сегодняшний день я использую Сыворотку Sérum уже 10 дней, 2 раза в день, несмотря на столь короткий срок, результат есть и достаточно ощутимый.

Во время первого нанесения немного смутил резкий запах резины, но когда я поняла, что он идет не от сыворотки, а от резинового наконечника, успокоилась и сейчас или привыкла, или он выдохся, но я его больше не замечаю. Сам продукт практически ничем не пахнет.

Сыворотка достаточно быстро впитывается, оставляя чувство увлажненности, никакого пощипывания или дискомфорта (все-таки кислоты), которого я ожидала, нет. Моя кожа настолько хорошо отреагировала на средство, что я постепенно отказалась сначала от дневного, а через неделю использования и от ночного кремов, оставив только крем вокруг глаз – не знаю, насколько правильно я поступила, но опиралась только на свои ощущения.

Еще мне понравилось то, что сразу после использования кожа ощутимо выравнивается и немного, как бы, натягивается, стало гораздо проще и приятней наносить утренний макияж.

Улучшился цвет кожи – посветлел и немного порозовел, но мои пигментные пятна не изменились (хотя, нужно сказать, что эти пятнышки – как 2 большие веснушки – не прошли и после химического пилинга, а после фотоомоложения даже немного проявились), скорее всего, прошло слишком мало времени, чтобы появился результат.

Что приятно удивило - у меня исчезло небольшое шелушение возле крыльев носа, (покраснение и иногда появлялся зуд – спасалась аптечной мазью), сейчас в этих местах здоровая кожа.

В целом, на данный момент, продукт впечатлил, кожа реагирует, и в дальнейшем я надеюсь на усиление положительного эффекта.
Елена
Изменено: Елена Руденкова - 06.06.2011 17:01:30
 
Дано: 36, комбинированная, склонность к обезвоживанию, купероз, сниженный тонус вокруг глаз, постоянных морщин нет, но уже понятно, где будут. Цвет подпорчен почти 20ю годами курения в мегаполисе, и пока не исправлен 3 месяцами некурения.
Первая реакция на препарат: за 4100 рублей – и только аскорбинка с феруловой кислотой?? Косметический маркетинг испортил нас, так что за сто евро ждешь листа всяких экзотических ингредиентов, даже если умом понимаешь, что реально работают только два, и синергичной пары сильных антиоксидантов под увлажняющий крем и санскрин достаточно, чтобы пережить лето, а жадность приводит только к аллергии.
На сегодняшний день пользуюсь серумом три недели, раз в сутки, утром. При первом-третьем нанесении слегка пощипывало. Это радовало, опять же на несознательном уровне – щиплет, значит действует. Потом привыкла, перестало. После высыхания серума кожа блестит, но не жирным блеском, а как бы лаковым. В тонусе, немного натягивается и выравнивается. В сочетании с кремом (чередую Matis и Lancome) блеск избыточный и небольшая липкость. Снимается шисейдовскими папиросными бумажками против блеска. Да и просто хорошей салфеткой снимается.
Цвет серума чуть желтоватый, консистенция – как вода, запах нейтральный, вкус, если кому важно, кислый. На лицо-шею-декольте хватает 5 капель, больше нет смысла, только лишняя липкость. За три недели ватерлиния упала всего на сантиметр. Долгоиграющая штучка.
По эффекту: он есть. Тургор, рельеф и цвет. Изменение тургора лучше всего заметно на тонкой атоничной коже под внешним краем глаза - подобралась и уплотнилась. Контур будущих морщин размылся и сгладился. Шее тоже стало лучше. Вообще, вся кожа в течение дня более живая и увлажненная, чем было до серума. Но! Блеск появляется очень быстро. Уже обычный, жирный. Понятно, что это скорее хорошо, что это кожные железы воспряли и раскочегарились как молодые, но пачку шисейдовских бумажек лучше иметь под рукой, ибо пригодятся. Что удивительно, поры при этом не расширились, а наоборот, уменьшились, спасибо им за это. Но больше всего радует цвет. Кожа объективно посветлела, порозовела и как бы светится. Не в смысле блестит, а в хорошем смысле. Может это эффект бросания курить, но скорее синергия того и этого.
Так что пока впечатление ок. Продолжаем наблюдения.
 
37 лет, кожа скорее нормальная, чем жирная. Курю, рано встаю и поздно ложусь, веду в меру нездоровый образ жизни. Результат – на лицо. Морщины, мешки, плохой цвет лица.
Использую сыворотку 24 дня – наношу 5 предусмотренных инструкцией капель до бальзама после бритья (BAVX, L'Occitane). На вид – водичка без особенного цвета и запаха. Никаких заметных не только для окружающих, но и для меня лично изменений к моему удивлению и сожалению не наблюдаю. Т.е . ВООБЩЕ никаких, не говоря уже о коррекции признаков старения (кстати, что это такое вообще – «коррекция признаков старения?) заявленной на сайте. Тем удивительнее было прочесть вышепредставленные позитивные отклики от представительниц слабого пола.
К исходу месяца меня стало глодать сомнение, что, возможно, это препарат не для мужской кожи или дозировка слишком мала. Однако на сайте производителя утверждают, что мол, препарат рекомендован для мужчин.
В общем, если бы я выложил за этот продукт 4000 из своего кармана, то, полагаю, или нашёл бы положительные изменения или весьма жалел о потраченных средствах.
 
Дано:
33 года, кожа проблемная и жирная. Немного намечаются морщинки под глазами, но это если долго не пользоваться кремом для глаз. Если пользуюсь - все хорошо.

Основной уход:
Умывалки: Shokobutsu для проблемной кожи и Esteе Lauder Idealist. Вечером использую японскую систему умывания - двойную, сначала Шокобутсу, потом Эсте Лаудер. Утром - только Эсте Лаудер.
Тоник - Esteе Lauder Idealist. Утром и вечером после умывания.
Крем - Esteе Lauder Resilience Lift Extreme, утром и вечером.

Поскольку кожа проблемная, то приходится активно следить за всем, что высыпает, всякие там масочки, пилинги, хорошо помогает хим. пилинг Holy Land. Но сейчас, к сожалению, не сезон, как говорится. Правда, тьфу-тьфу, последнее пару лет все наладилось и проблем стало куда меньше, иногда только обострения случаются из-за стрессов и небольшого количества сна (если это друг на друга накладывается).

Но вернемся к нашему SERUM 10. Начала использовать утром, после тоника, до крема.
Первый день - немного пожгло кожу, было легкое покраснение. Появились мелкие прыщики. Ну, думаю, это в инструкции написано, что возможна такая реакция (кроме прыщиков).
Начиная со второго дня, покраснения и жжения не было. Но прыщики. И иногда зуд. Все время. При условии, что до начала использования SERUM 10 с кожей все было хорошо, не более 1 прыщика на лице появлялось. А тут - штук по 20-30 в день.
Я пропользовалась 2 недели. Изменений никаких. Только прыщики. Ни улучшения цвета лица, тургора кожи и т.д. Ничего.
А, еще и поры расширились, что особенно обидно. Потому что мучаешься, мучаешься, только вроде наладишь, поры меньше станут и тут, бах, какое-нибудь средство тебе все испортит...
Бросила я через 2 недели. Не вижу смысла продолжать. После этого еще 2 недели кожу активно лечила и то, до сих пор иногда что-то пытается лезть и чесаться.
Есть большая вероятность, что это моя индивидуальная реакция. НО. Я сама периодически мазала лицо соком лимона или лайма, и коже это очень нравилось. Стало быть, на аскорбинку не могла быть такая реакция.
В общем, очень обидно, ибо читала хорошие отзывы, а моему организму оно не понравилось ((((
 
Тестирование препарата Skin Ceuticals Serum 10 AOX+

Обещания производителя (перевод мой): Идеален для чувствительной кожи или кожи, которой необходимо восстановить идеально здоровый вид. Serum 10 нейтрализует свободные радикалы, компенсирует вредное воздействие окружающей среды и помогает сократить признаки преждевременного старения. Новая формула с кислотами AOX+ предлагает улучшенную технологию использования антиоксидантов. Чтобы усилить их действие, эта легкая, быстро впитывающаяся сыворотка комбинирует феруловую кислоту с 10% витамином С.
Помогает сократить морщины, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует синтез коллагена.
Используя запатентованную технологию, доставляет 10% кислоты в кожу. Будучи впитанной, сыворотка не может быть смыта или стерта, и продолжает эффективно действовать минимум 72 часа, являясь превосходным дополнением к солнечным кремам.

Внешний вид, состав и применение:




А вот и данные подопытного кролика: 28 лет, комбинированная кожа, склонная к обезвоживанию. Очень жирная в т-зоне, особенно летом. Расширенные поры в т-зоне, неровный рельеф на щеках. Мимические морщины на лбу, увы. Состояние кожи сильно варьируется в зависимости от климата (идеален жаркий влажный) и увлажненности.
3 ночи, вид уставший.


В комплекте: масло и пипетка. Крышка от масла выбрасывается, а пипетка становится этой крышкой.




Текстура: очень жидкое и текучее масло. "Убегает" моментально, испаряется и впитывается очень быстро.


Я не очень люблю масляные текстуры. Кроме того, напрягает возможность заляпать окружающие предметы жирными следами. Здесь нет подобного эффекта: масло впитывается минуты за 2, практически не оставляя неприятных следов. На подушке следов нет. Однако кожа после него, конечно, блестит. При дневном нанесении этот блеск придется чем-то матировать. Я решила не напрягать и без того лоснящуюся кожу и использовать его на ночь.

Дальнейшее использование показало, что, несмотря на тщательное умывание утром с гелем, масло действительно впитывается глубоко в кожу. Днем я ощущала его запах и маслянистость. Это минус, с одной стороны. С другой - как и обещал производитель, полностью смыть невозможно, оно и днем работает!

Приятность нанесения: лучше, чем ожидала. Не ожидала, что масляная текстура может не быть неприятной :) Кожа после нанесения имеет шелковистость, характерную для средств, в состав которых входят силиконы. Пленки нет, но само вещество, прикоснувшись к коже, ощутить можно. Многим это ощущение нравится. Я предпочитаю средства, которые полностью впитываются. К маслянистости за пару недель привыкла.

Удобство использования: отлично. Помимо коробки, бутылочка была защищена дополнительной целлофановой оболочкой. Пипетка вкручивается на место крышки. Храню в холодильнике. Внешний вид непринципиален, лишь бы работало.

Запах: "теплый солнечный". Сначала это был еле уловимый запах, напоминающий то ли семечки, то ли кожу на солнце. Солнечный и тяжеловатый. Некоторые санблоки обладают подобным запахом. В процессе носки в течение дня "солнечный запах" усиливается. Я люблю свежие ароматы, поэтому для меня усиление запаха стало дополнительным аргументом за использование сыворотки ночью. К вечеру солнечный аромат стал невыносимым и ощущался при каждом вдохе. Учитывая усиление жирного блеска и запах - на ночь, однозначно.

Сразу после нанесения: кожа немного посвежела. Не вау-эффект, но приятно. В носке в течение дня неприятных ощущений не было. Пощипывания нет (только точечно, если на коже микротрещины или повреждения). За пару недель эффекта не увидела:


Слегка разоваровалась. Однако эффект стал проявляться к концу третьей недели, и стал еще более выражен через месяц использования препарата. Вероятно, это мой цикл обновления кожи. Очень понравилось! Кожа посвежела, появилось легкое сияние. Мимические морщины вроде подсократились, но их состояние определяется в первую очередь увлажнением. Факт - при прочих постоянных компонентах ухода лицо явно посвежело. Вот как:


Обезвоженные складочки у рта:



Общий вид очень посвежел.

Итоговый срок использования: более месяца.
Я очень довольна! Еще раз купила бы или тот же препарат, или другой препарат СС (нацелилась на сыворотки-АОХ). Обещания производителя можно считать выполненными.
Итоговая оценка 5 с минусом за запах.

Препарат любезно предоставлен порталом www.1nep.ru.
Спасибо!
Страницы: 1