Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Удаление сосудистых звездочек при помощи FT технологии

Страницы: 1
Удаление сосудистых звездочек при помощи FT технологии
 
Некоторое время назад мы приняли решение тестировать не только косметические препараты, но и процедуры. Мы договорились с LPG центром на проведение процедуры удаления сосудистых звездочек с помощью FT технологии. Кандидатом на тестирование был выбран Алмат Малатов, отвечающий условиям любого нашего тестирования, а также имеющий показания врачей для прохождения данной процедуры.
 
Джузеппе - сизый нос

Почему я решил избавиться от сосудистых звездочек на крыльях носа? Дело не только и не столько в эстетике, хотя и иметь сизый нос тоже не хотелось. Дело еще и в том, что купероз, как принято называть расширенные сосуды, является одной из стадий розацеа – розовых угрей. И это очень неприятное заболевание.

Я пробовал фототерапию, но видимого результата по уменьшению проявлений купероза она мне не дала. Поэтому в клинике «LPG центр» была выбрана лазерная терапия по технологии FT, разработанной Fotona, с помощью которой можно удалять сосуды как на лице, так и на теле. Размером до 2,5 мм.

Процедуру проводит Роман Романович Редин, хирург, специалист по лазерным технологиям



Суть процедуры заключается в воздействии лазерного луча, в результате которого происходит «склеивание» стенок сосуда. Мелкие сосуды удаляются бесследно, крупные сосудистые пятна бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Воздействие оказывается только на стенки капилляров, окружающие ткани и здоровые сосуды не травмируются.

Количество процедур зависит от диаметра сосуда. Если сосуд небольшого диаметра (1-1,5 мм), то он может исчезнуть после 1-2 процедур. При работе с более крупными сосудами может потребоваться до 4-5 визитов к врачу.

После сеанса FT обработанный сосуд может сначала изменить цвет на более темный (что свидетельствует о положительном результате), а через 2-3 недели полностью исчезает. При коагуляции больших сосудов могут наблюдаться небольшие корочки или незначительное шелушение кожи.

Из трубки подается охлаждающий кожу воздух



Субъективно я оцениваю болезненность процедуры, как среднюю. Но у меня в принципе низкий болевой порог. На крылья носа потребовалось около 10 вспышек. Легкая краснота сошла через два часа.

До и сразу после процедуры



КЛИНИКА [URL=http://www.estetik.ru]LPG центр[/URL], ул. Нежинская, д.8 кор1
Тел (495) 648 6464
 
Расскажите, пожалуйста, какие противопоказания есть у этой процедуры?
 
Цитата
Елизавета Пономарева пишет:
Расскажите, пожалуйста, какие противопоказания есть у этой процедуры?

Противопоказаниями к лечению являются:
острые воспалительные процессы кожи в области лечения;
Системные заболевания кожи (псориаз, экзема)
онкологические заболевания в области лечения;
загорелая кожа, в том числе автозагар
беременность
 
Цитата
Елизавета Пономарева пишет:
Расскажите, пожалуйста, какие противопоказания есть у этой процедуры?

Данная процедура проводилась с помощью Nd:YAG лазера (Fotona) с длиной волны 1064нм. При этой длине волны поглощение по меланину составляет 10%. Таким образом, загорелая кожа к противопоказаниям не относится. Беременность тоже не является противопоказанием. Абсолютным противопоказанием действительно являются любые воспалительные процессы кожи, в т.ч. гнойничковые образования, акне и т.д. К относительным противопоказаниям можно отнести системные заболевания, приводящие к поражению стенки сосудов (сахарный диабет, аутоиммунные заболевания, гипертоническая болезнь).
Изменено: Роман Редин - 20.06.2011 12:48:27
 
У меня были сосудистые образования. Моя хорошая знакомая порекомендовала мне обратиться для удаления сосудов лазером в центр медицины - [URL=https://spa-bio.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/udalenie-sosudov/]https://spa-bio.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/udalenie-sosudov/[/URL] . Я воспользовалась советом и не пожалела. Я довольна. Теперь мой супруг тоже хочет пойти сюда, чтобы удалить свои звездочки на лбу.
Страницы: 1