Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Линейка BIOMORPHOSE + от ALGOTHERM (Франция)

Страницы: 1
Линейка BIOMORPHOSE + от ALGOTHERM (Франция)
 
В самое ближайшее время портал 1nep.ru готов предоставить для тестирования несколько разных продуктов от компании ALGOTHERM (Франция).

Описание продукции:

Увлажнение: первый шаг к красоте

Лаборатория ALGOTHERM (Франция) представляет обновленную линию BIOMORPHOSE + для глубокого увлажнения, поддержания водного баланса кожи и защиты от обезвоживания, а также для борьбы с первыми признаками старения. В основу формул продуктов гаммы легли три активных ингредиента высокой эффективности, обладающих увлажняющими, регенерирующими и защитными свойствами: порошок матричной водички водоросли Спирулина, экстракт водоросли Кодиум Томентозум и Гиалуроновая кислота. Все продукты линии не содержат парабены и феноксиэтанол.

Увлажняющая сыворотка
Сыворотка наносится как основа для глубокого воздействия. Действуя как клеточный катализатор, сыворотка интенсивно восстанавливает содержание влаги в обезвоженной коже, способствует ее разглаживанию, не оставляя блеска на поверхности.Способ применения: на предварительно очищенную кожу лица наносить 2-3 капли средства легкими круговыми движениями. Формат: флакон 30 мл с дозатором-пипеткой.
Розничная цена: 3430 р.

Увлажняющий гель
Средство оказывает защитное действие на кожу и ограничивает потерю влаги. Обладая легкой маслянистой текстурой, гель имеет пролонгированное действие. Кожа получает необходимое питание, и увлажнение, восстанавливается плотность и тонус. Приостанавливается процесс образования морщинок, вызванный обезвоживанием, снимается напряжение, кожа выглядит заметно моложе. Способ применения: наносить круговыми движениями утром и/или вечером на кожу лица. Для оптимизации действия средства сочетать с нанесением Увлажняющей сыворотки. Формат: Туба 50 мл.
Розничная цена: 3350 р.

Увлажняющая маска
Маска оказывает мгновенное увлажняющее действие на поверхность и более глубокие слои кожи, разглаживая морщинки. Восстанавливается плотность кожи и жизненные силы. Способ применения: наносить плотным слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица на 10-15 мин. Удалить излишки средства при помощи легко увлажненного ватного диска. Не смывать. Применять средство 2-3 раза в неделю. Формат: Туба 50 мл
Розничная цена: 2760 р.


Условия предоставления:

Обязательная публикация (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам использования максимум через 3 недели после получения средства на нашем портале с анонсом на Вашем ресурсе и активной ссылкой на полный отчет на нашем портале. Публикацию необходимо разместить в этой теме.

Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме продукт, который Вы желаете протестировать и ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения.

Если вы уже пользовались продукцией ALGOTHERM BIOMORPHOSE + , оставьте свой отзыв в данной теме Форума.
 
Прием заявок на тестирование ALGOTHERM BIOMORPHOSE + закрыт.

Всего получено 7 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:
http://magdalina.livejournal.com
http://zelenoglazkaira.livejournal.com/profile
http://pchelka217.blogspot.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Тестирование крема-геля Biomorphose+.

Дано: тип кожи нормальная,в теплое время года ближе к комбинированной, наметились морщинки в области носогубных складок и лба как результат активной мимики. Уходу за кожей уделяю достаточно много внимания: тщательное очищение два раза в день , дополнительное - в виде масок и скрабов,увлажнение и защита от солнца. Существует проблема забитых пор. Кожа реагирует на стрессовые ситуации появлением прыщиков.


Срок тестирования крема - около 2-х недель. За это время состояние моей кожи заметно улучшилось, она идеально увлажнена, приобрела какое-то внутреннее сияние,в области лба надоевшая мне морщинка немного разгладилась. Пользоваться голубоватым гелем одно удовольствие: легкий морской аромат благоприятно влияет на кожу, это дополнительная релаксация ( я не люблю средства без запаха).


Моей кожей крем воспринялся очень хорошо, так как легкая гелевая текстура идеальна для меня. Большим плюсом является его быстрая впитываемость , я почти сразу наношу тональный крем. Декоративные средства ложатся безупречно,хотя мы знаем ,что на гелевых текстурах возможно скатывание.


Крем-гель наношу на лицо дважды в день легкими движениями от центра к переферии, тем самым разглаживаю морщинки и складки.


В составе крема уникальные активные компоненты :
- увлажняющий биоморфоз + , - экстракт матричной воды водоросли спирулины , экстракт водоросли кодиум
-гиалуроновая кислота
Благодаря такому уникальному составу, крем обладает глубоким пролонгированным действием, восстанавливает водный баланс и тонус , придает коже легкий подтягивающий эффект .
После активного летнего солнца крем как нельзя лучше помог мне быстро и качественно восстановить кожу, увлажнил ее, обогатил необходимыми веществами. Хорошо увлажненная, она и выглядит моложе.
В дальнейшем я буду использовать легкий крем -гель Biomorphose+ , уверена, что положительный результат не заставит себя ждать).
Спасибо Первому национальному эстетическому порталу за предоставленную возможность протестировать уникальное для меня средство .
Своими впечатлениями об этом средстве я также поделилась на страницах своих ресурсов http://zelenoglazkaira.livejournal.com/84096.html и http://zelenoglazka-zelenoglazka.blogspot.com/2011/08/biomorphose-lgotherm.html
Изменено: Ирина Чистякова - 29.08.2011 11:12:28
 
Тестирование Сыворотки

Должна сказать, что во время отпуска моя кожа всякий раз подвергается значительным испытаниям - как со стороны моря (оно соленое) и солнца (оно жжот!), так и со стороны режима дня (ночные танцы-шманцы). Ну и полное наплевательство на присутствие косметики на лице в дневное время суток в связи с отсутствием зеркала и желания ВЫГЛЯДЕТЬ. Согласитесь: на море все прекрасны и восхитительны, главное - не ходить с кислой миной а ля "московское метро в час пик", ну и есть еще у девушек разные маленькие секретики о том, как быть неотразимой в экстремальное время года. Для меня таким секретиком явилась сыворотка ALGOTHERM серии Biomorphose+, которую мне предложили потестить вот тут.

Должна сказать, я всегда слегка стремаюсь новой косметики, тем более, в условиях отпуска в степях Украины, в которой аллергия плавно может перетечь в анафилактический шок и аутоимунное интубирование. Поэтому я, прежде чем делать столь решительный шаг в направлении своей любимой и единственной кожи, несколько раз прослушала внутренний голос интуиции. И только когда он и она мне сообщили, что все точно будет супер, я сделала первое плавное движение пальчиком, вооруженным капелькой нежной текстуры составом сыворотки Алготерм по чисто вымытой еще бледной, но уже готовой к активному отдыху коже лица. Кожа улыбнулась в ответ. Ы :)

Всю дорогу - пока я пыталась на отдыхе изображать скалолазку, наездницу, рыбачку Соню, послушную девочку, интересную собеседницу, моя кожа улыбалась в ответ на мои потуги казаться, а не быть. Она просто сияла чем-то неизъяснимым, выражала мало понятный окружающим, но такой притягательный невероятный восторг, что окружающие просто тянулись к ней... или к сыворотке на ней, или к ним обеим, или ко мне... В общем, их тянуло. Да что там окружающие - я сама! Стоило мне лишь прикоснуться с утра к чисто вымытой морем и чисто высушенной солнцем коже маленькой капелькой нежной текстуры сыворотки Алготерм, как мир сам собой начинал сиять, преображаться и наполняться смыслом. Понятным только мне, моей коже... и еще кое-кому, который тоже - мой маленький секретик, Ы :)

Тема в жж: http://magdalina.livejournal.com/379554.html
Изменено: Татьяна Хазанова - 29.08.2011 17:11:17
 
Стоило мне лишь прикоснуться с утра к чисто вымытой морем и чисто высушенной солнцем коже маленькой капелькой нежной текстуры сыворотки Алготерм, как мир сам собой начинал сиять, преображаться и наполняться смыслом.


вау!
джаст вау!
 

Так уж сложилось, что обычно я сравниваю увлажняющие средства с почти идеальной и многим знакомой [URL=http://pchelka217.blogspot.com/2011/05/la-roche-posay-hydraphase.html#]Hydraphase от La Roche-Posay[/URL], пойду по этому пути и сейчас. Маска Активное увлажнение от Algotherm тоже кремовая, но уже более лёгкой текстуры, она впитывается в кожу полностью, не оставляя неприятной жирной плёнки, которую хочется смыть, и поэтому возиться и определять оптимальное для своей кожи количество мне не пришлось. Её можно применять и под макияж, и на ночь - никакого скатывания и никакой склизскости при умывании утром, как у Hydraphase.

Кожа после использования остаётся приятно бархатной, и увлажняющий эффект очень заметный, точно не хуже, чем у упомянутого аптечного увлажнителя. При регулярном применении пару раз в неделю я заметила, что беспокоящие меня последнее время бугорки (милиумы) стали появляться реже, да и привычную сухость кожи я практически перестала ощущать. Что же до первых признаков старения, то увлажняющих свойств маски хватило, чтобы сделать намечающиеся морщинки на лбу и около губ менее заметными, так что и в этом смысле я осталась довольна и ввела маску в свой повседневный уход.

Состав:


Копия записи находится в [URL=http://pchelka217.blogspot.com/]моём блоге[/URL] и анонсы в его зеркалах facebook, livejournal, twitter, liveinternet.
Страницы: 1