Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Сыворотка «Код молодости от L’Oreal»

Страницы: 1
Сыворотка «Код молодости от L’Oreal»
 
В самое ближайшее время портал 1nep.ru готов предоставить для тестирования несколько экземпляров сыворотки «Код молодости от L’Oreal».

Стоимость: 699 рублей
Объем: 30 мл

Производитель обещает, что продукт оказывает антивозрастное действие. Его можно применять самостоятельно и в комплексе с другими средствами по уходу за лицом. Наносить утром и вечером. В составе есть кофеин, лизат бифидобактерий, воздействующий на микрофлору кожи, аминокислота аденозин, которая способствует избавлению от морщин.

Условия предоставления продукции:

Обязательная публикация (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам использования максимум через 3 недели после получения средства на нашем портале с анонсом на Вашем ресурсе и активной ссылкой на полный отчет на нашем портале. Публикацию необходимо разместить в этой теме.

Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этой сывороткой, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.

Состав: Вода, Bifida ferment lysate, Глицерин, Спирт 5%, Dimethicone, Hydroxietilpiperasine ethane sulfonic acid, PEG-20 метил глюкоза пеквистеарат, Содиум гиалуронат, Сауциловое масло, фитофнгосина, Олигопептид - пальмовое масло, Тетрапептид-7, Adenosine
Аммониум полиакрилдеметилполиамида, Двусодиум EDTA, Каприлил гликоль, Лимонная кислота, Xanthan gum, N-hydroxysuccinimide, Chrysin, Октилдодеканол, Бензоат соды, Феноксиэтанол, Limonene, Отдушка FL B44130/1
Изменено: Майя Куриленко - 25.07.2011 17:30:27
 
Для тех, кто еще не созрел к тестированию средства данного, мы решили вступить тяжелой артиллерией;)
[URL=http://kosmetichka.livejournal.com/12861176.html]Blondinka_n[/URL] пишет о том, что «В целом сыворотка мне понравилась, и если финансы или прочие предубеждения не позволяют купить что-то более дорогое, то сыворотка "Код молодости" будет неплохой заменой.»
Пользователь [URL=http://lanasamoylova.livejournal.com/20745.html]lanasamoylova[/URL] пишет, что «…я с большим уважением отношусь к продукции этой компании с вековой историей…
Синяки стали светлее и мелкие морщинки практически исчезли, а ведь моей коже исполнилось пару дней назад 40»
Пользователь[URL=http://jangsty.livejournal.com/161313.html] jangsty [/URL]пишет «Я продолжаю использовать продукт и, если вам будет интересно, готова буду поделиться результатами еще через несколько месяцев. Пока же мои впечатления исключительно положительные. Я рада, что начинают появляться весьма достойные продукты по умеренным ценам, ибо к чему платить больше, если составы и результат такие же?»
[URL=http://pchelka217.livejournal.com/11677.html]pchelka217[/URL] пишет: «Долгосрочные результаты работы этого продукта меня порадовали и даже несколько удивили. Удивление заключается в том, что я не могу выделить какого-то главного направления работы сыворотки. Ну а радость в том, что кожа стала выглядеть намного лучше. Более гладкая и упругая, более однородного цвета, быстрее борющаяся с воспалениями и микротравмами... Наверное, это и называется тем самым "тонусом кожи", о котором все говорят? … я более чем довольна ей…»
[URL=http://beauty-lifeblog.livejournal.com/9727.html]beauty-lifeblog[/URL] сама не пробовала средство так как не пользуется уходом, но дала подруге. Которая пишет, что «Где-то через неделю кожа приобрела упругость. Но недостаточную, чтобы этим средством решить всю проблему упругости. Я так поняла, что в том случае, когда кожа лишь слегка вялая, то это средство справится вполне хорошо. А в ее случае – не помогает. Еще один плюс, который она отметила – с утра лицо отдохнувшее и восстановленное. И, в общем, на этом все. То есть никаких чудес не произошло, но ничего плохого тоже. Если говорить о соотношении цена-качество, то сыворотка вполне себя оправдывает. Средство достаточно экономное, всего несколько капель ей требовалось. Поэтому во флаконе достаточно еще на пару месяцев. Она решила, что до конца лета пользоваться будет. Так как ее устраивает легкость, устраивает увлажнение, устраивает состояние кожи по утрам. Будет ли она покупать сама это средство? Она сказала, что возможно. »
[URL=http://axeoxe.livejournal.com/134171.html]axeoxe[/URL] пишет: «ценить ее как самостоятельный продукт могу вот прям в полной мере, ибо уже две недели они заменяет мне дневной и вечерний кремы, а так-же базу под макияж и вообще все-все. :)) на вполне справилась с ролью увлажняющего крема: убирала мне шелушения на щеках, сгладила залом в носогубных складках. В силу нестарого еще возраста все мои проблемы с морщинами - от недостатка увлажнения и активной "локальной" мимики (я люблю хмурить лоб, "забываю" дома солнцезащитные очки, имею дурную привычку демонстрировать миру сарказм и свой скверный нрав, приподнимая одну бровь и кривя губы, за что и плачу сполна :)). С проблемами такого рода сыворотка справилась. У меня еще осталась добрая половина флакона - расходуется она медленно + я наконец разорилась на крем - так что пусть они в паре окончательно добивают мои проблемные зоны.»

Ну что, вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
 
Прием заявок на тестирование сыворотки "Код молодости" от L'Oreal закрыт.

Всего получено 15 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:
http://158advocate.livejournal.com
http://plush-koala.livejournal.com/
http://mistle-real.livejournal.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Я очень люблю сыворотки и считаю их обязательным элементом в уходе любой барышни. При тестировании мне было очень интересно сравнить свои ощущения с отзывами других блоггеров (уж очень хорошо все о ней пишут:). После трех недель ежедневного использования могу сказать о ней следующее:

У сыворотки комфортная легкая консистенция, гелево-эмульсионная, полупрозрачная. Запах очень тонкий и приятный, после нескольких использований я вообще перестала его чувствовать.
Наносить средство удобно: пипетка отмеривает ровно столько, сколько необходимо (мне на всё лицо и шею хватает 4 капли).

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Скажу честно, я давно не обращаю внимания на заверения производителей, для меня важен полный состав, взглянув на него, можно сразу определить: пустышка средство или состав "рабочий". Так вот в этом средстве он "рабочий", что очень, очень похвально для масс-маркета.
В составе нет парабенов, в качестве консерванта использован феноксиэтанол, он считается более безопасным.
На втором месте после воды находится лизат бифидобактерий, он благотворно воздействует на микрофлору кожи (ура, микровоспалений от сыворотки быть не должно), к тому же он успокаивает кожу, также в состав входит гиалуроновая кислота - отличный увлажнитель.
Но самое главное - в состав входят пептиды, на данный момент это одни из самых действующих антивозрастных компонентов, плюс их действие усиленно аминокислотой аденозин, который борется с морщинами.
В составе есть спирт, но я его не чувствую, при моей комбинированной коже он не доставил дискомфорта.

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Эффект:
при нанесении на кожу сыворотка очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкости. На поверхности кожи не остаётся вообще ничего, только ощущение хорошего увлажнения.
Сыворотка "дружит" с абсолютно любым средством, нанесённым сверху (дневной/ночной крем, основа под макияж, тональный крем, даже BB-крем), она не скатывается, наоборот все эти средства отлично ложатся и лучше впитываются.
Очень важный для меня момент: она не спровоцировала появление прыщей( хотя в составе есть силикон), и не спровоцировала закупоривание пор.

После трех недель применения могу отметить, что сыворотка действительно глубоко увлажнила, кожа стала более плотной, упругой и гладкой (ну не могут перечисленные мной компоненты не работать, они просто обязанны:).
О разглаживании мимических морщинок не может быть и речи, здесь сыворотка бессильна, но волшебства не бывает, не знаю средство, которому это было бы под силу.
А! Ещё цвет лица: я любуюсь... любуюсь цветом своего лица (скромно, правда:), сыворотка действительно улучшила его, да и следы усталости она очень хорошо снимает.

Обобщить и выделить главный эффект могу так: она даёт удивительный комфорт, ощущение "только что умытого лица" длится несколько часов после нанесения, кожа с ней не забывает, что ей положенно быть эластичной и упругой, даже если я не выспалась или устала.

Моя оценка: 5/5.
Копия записи находится в [URL=http://plush-koala.livejournal.com/18037.html]моём блоге[/URL].
 
Итак, мне 37 лет (выгляжу старше), кожа нормальная, веду в меру нездоровый образ жизни, рано встаю и поздно ложусь.

Опыт использования сывороток у меня крайне невелик - предыдущий флакон от SkinCeuticals на меня не произвёл никакого впечатления ([URL=http://www.1nep.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=19&TID=215&MID=2313#message2313]отчёт здесь[/URL]).
Пользуюсь мужской линией "L'Oreal " с момента её выхода на рынок и весьма высокого мнения о ней. Тем интереснее было протестировать продукт от "L'Oreal ".
Минуя описании флакона и упаковки перехожу к выводам. Сыворотка имеет невероятно приятную консистенцию - распределяется по коже, можно сказать сама и моментально впитывается не оставляя никаких следов. После бритья ощущения комфорта просто поразительное! Более того, после нанесения сыворотки фактически нет необходимости пользоваться кремом после бритья - и так хорошо!

Обычно я довольно скептично отношусь к продуктам с заведомо кричащими названиями - "Код молодости" показался мне весьма смелым лозунгом рассчитанным на впечатлительных дам. И действительно, все морщины остались на месте :) Но! Кожа однозначно выглядит здоровее! И, не люблю этого слова, но по другому не скажешь, ухоженной. Приятно, что это замечают окружающие, а не только я. Этот эффект особенно замечателен в сравнении с опытом использования сыворотки от Скин Сеютикалз", которая стоит в три раза дороже.

Ещё один плюс продукта, который нельзя переоценить это то, что после трудно проведённой ночи "Код" , что твой мистер Вульф, удивительным образом убирает все следы активного отдыха!

Пожалуй это первый косметический продукт, который мне после первого же использования захотелось купить про запас. Учитывая демпинговую цену я думаю, что "Код молодости" обречён на успех. Возьму на себя смелость предположить, что компании стоит более настойчиво предложить этот продукт мужской аудитории - она оценит.

Хочу выразить благодарность порталу за знакомство с этим замечательным продуктом.
Изменено: Михаил Расташанский - 06.10.2011 15:13:55
 
Добрый день всем посетителям Первого национального эстетического портала!

Около трех недель назад я получила на тестирование сыворотку "Код молодости" от L'Oreal. Мне 37 лет, выгляжу моложе. Нет явно выраженных морщин, только мимические - "гусиные лапки" во внешних углаз глаз. Я близорука, поэтому морщинки такого типа - явление закономерное и плохо поддающееся коррекции. Контур лица ровный,подтянутый, но есть "наследственная" проблема - под подбородком кожа не такая упругая, отчего создается эффект начинающегося "второго подбородка".
По использованию сыворотки у меня были некоторые сомнения, т.к. кожа у меня комбинированная с Т-зоной, склонной к жирности.
Понравилась удобная упаковка сыворотки с пипеткой-дозатором, не приходится тратить время на вскрывание ампул, нет контакта сывортки во флаконе с пальцами, и это гигиенично.
У сыворотки приятная легкая текстура, хорошее впитывание. Очень важно, что этот косметический продукт не имеет навязчивого, "яркого" запаха. Я пользовалась сывороткой, нанося ее в комплексе с моими привычными уходовыми средствами, утром и вечером. Стоит отметить, что применение сывортки не дает ощущения жирности, что при комбинированной коже очень важно, лицо не лоснится.
На вторую неделю применения улучшился цвет лица, кожа стала более упругой, подтянулась кожа под подбородком. Хотелось бы понять, насколько пролонгированным будет эффект от применения сыворотки. Или же изменения в лучшую сторону утратятся после окончания курса?

Также отчет можно увидеть в моем блоге:
http://mistle-real.livejournal.com/191120.html
Изменено: Наталья Жалнина - 24.10.2011 13:45:02
Страницы: 1