Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals

Страницы: 1
PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals
 
В скором времени портал 1nep.ru готов предоставить для тестирования несколько образцов крем ухода против пигментации PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals !


Объем: 30 мл.
Цена: 4725 руб.


PIGMENT REGULATOR
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ УХОД ПРОТИВ ПИГМЕНТАЦИИ


Pigment Regulator осветляет и уменьшает существующую гиперпигментацию, улучшает общий цвет кожи и защищает кожу от дальнейших проявлений гиперпигментации без потенциально вредных побочных эффектов жестких отбеливающих препаратов.
Запатентованная формула содержит точные концентрации Койевой кислоты и Эмблики наряду с очень эффективной комбинацией кислот, обеспечивающих выраженную эксфолиацию. Данные компоненты действуют на всех трех этапах развития гиперпигментации. Pigment Regulator снижает выработку избыточного меланина, препятствует его выходу на поверхность кожи и разбивает кластеры меланина в верхних слоях кожи.

Состав:

2 % Койевая кислота
Подавляет выработку меланина
Выравнивает общий тон кожи
Осветляет пигментные пятна
2 % Эмблика
Препятствует перемещению меланина в поверхностные слои кожи
Предотвращает гиперпигментацию и осветляет кожу
10 % Комплекс гликолиевой и аминосульфоновой кислоты
Ускоряет обновление клеточного состава эпидермиса
Осветляет и выравнивает тон кожи

Подробнее о продукции можно прочитать на [URL=http://skinceuticals.ru/shop/pigment-regulator.html]сайте производителя[/URL].


Условия предоставления продукции:

Обязательная публикация (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам использования максимум через 3 недели после получения средства на нашем портале с анонсом на Вашем ресурсе и активной ссылкой на полный отчет на нашем портале. Публикацию необходимо разместить в этой теме.

Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этой сывороткой, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
 
Хотела бы поучаствовать. С мая месяца темные пигментные пятна на лице.
fd001.jpg (837.97 КБ)
 
С удовольствием приму участие. Проявилась пигментация после лазерного омоложения четко по границам проведенной весной процедуры.
 
Охотно приму участие. Имеются отдельные пятна на щеках и в области рта.
 
Прием заявок на тестирование крем ухода против пигментации PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals закрыт.

Всего получено 14 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://sobaka-sobakova.livejournal.com
http://fondsmarins.livejournal.com
http://robella-ua.livejournal.com
http://lay_lu_lay.livejournal.com


Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Подошли к концу три недели использования крема-ухода против пигментации PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals, по истечении которых я могу поделиться впечатлениями о нем.

Исходные данные – 37 лет, светлая кожа, нормальная, склонная к жирности в летнее время. С определенного возраста стали появляться не то чтобы веснушки, но мелкие пигментные пятнышки, обычно примерно с февраля-марта, держатся все лето, осенью-зимой заметно бледнеют, но не пропадают. Они не сильно видны, и легко маскируются тональными средствами, но я-то о них все равно знаю, и предпочла бы, чтобы их не было, поэтому стараюсь бороться с ними. За плечами не сильно эффективный опыт использования люксовых средств борьбы с пигментацией (несколько лет назад еще были доступны в России отбеливающие средства Dior и Chanel) а так же Clinique. В последнее время использовала отбеливающие и антипигментационные средства азиатских производителей. В лучшем случае пятнышки немного светлели, но общий тон кожи менялся тоже, на более светлый, получалось, что контрастность пигментации оставалась той же, что и ранее.
На этом поле битвы с меланином, неохваченной оставалась только космецевтика, поэтому я попросилась на тестирование этого крема.

Исходя из руководства по использованию, наносить PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals нужно два раза в день, утром и вечером, при этом днем обязательно использование солнцезащитных средств, в англоязычной инструкции так же рекомендуется ограничивать заблокировано на солнце в период использования крема. Со второй частью никаких проблем, на солнце заблокировано я и так особо не люблю, да и немного его у нас осенью, а первая решалась корейским солнцезащитным кремом с SUN SPF 45 / PA++, а в дальнейшем пудрой Dior X4 control c SPF 20
Сам крем почти без запаха, (только иногда улавливается легкая подземно-кисловатая нота), бежево-зеленоватого цвета. Упаковка непрозрачная, это всегда не очень удобно, т.к. в случае, если средство понравится, никогда не узнаешь, когда бежать за новым до самого последнего момента. Извлекается нажатием на дозатор.

Утреннее использование – наносила на все лицо, но пришлось потрудиться над установлением нужной дозы, т.к. если она чуть превышена, лицо через пару минут начинало очень сильно блестеть, прибавить к этому солнцезащитный крем – сам по себе очень легкий и нежирный, и ситуация усложнялась еще более. Поэтому утром желателен совсем легкий слой, и в качестве солнцезащитного средства – пудра, в моем случае матирующая Diorskin X4 control. Показалось так же, что крем слегка тонирует, во всяком случае лицо казалось чуть темнее, чем есть, и после снятия ватка окрашивалась именно в цвет крема.

Дневное применение – Иногда лицо уставало от плотности крема, поэтому я его смывала, и наносила средство точечно, на проблемные участки.

Ночное применение – эта стадия мне понравилась больше всего, т.к. блестящее лицо во тьме никого не напугает, а утром кожа была в хорошем состоянии, лучше, чем обычно, как будто уплотненная (обычно она тонкая), отформатированная. Увлажнение тоже на высоте, кожа гладкая и ровненькая, но не могу не сказать, что эффект недолгосрочный, если пропустить «прием лекарства», то все возвращается к первозданному состоянию.
На стадии ночного применения у меня отсеялось большое количество кремов, так как на ночь я использую более плотные питательные средства, а многие из них либо забивают поры, либо вообще вызывают раздражения, подкожники и т.д. С этим кремом при всей его плотности, к счастью, такой беды не произошло, что большой плюс.

Пигментация – к сожалению, изменений не произошло никаких. Все на месте, от летних пятнышек, до мелкого постакне, с которым вряд ли потребовалась бы какая-то особая усиленная борьба. В поисках долгожданных изменений, вымучила себе иллюзию легкого изменения тона кожи на более светлый, но осенью у меня такое происходит и без дополнительных средств, просто уходит схваченный летом, несмотря на все меры защиты, загар.

Я не ставлю пока точку на этом, потому что, чаще всего, такие средства рассчитаны на более длительное применение, и изменения положено ожидать значительно позже, чем через три недели, а с другой стороны, от такого активного, по описанию, средства можно было бы уже сейчас ожидать, хотя бы, небольших результатов по его основному назначению.
Я пока занимаю выжидательную позицию, продолжаю пользоваться этим кремом, хотя бы как восстанавливающим ночным средством, в надежде на то, что меланин так просто не сдается, и крем в сочетании с временем его все же победит, или хотя бы немного нейтрализует.
 


Мне 22 года, поэтому о возрастной пигментации речь пока не идёт. Моя кожа вообще не особенно к пигментации склонна: по крайней мере, с тех пор, как я начала пользоваться защитой от солнца, никаких проблем не возникало, даже не смотря на использование кислот в уходе - в том числе и в период солнечной активности.

Тем не менее, у меня есть три маленьких и довольно бледных пигментных пятна - я приобрела их ещё подростком, когда о санскринах имела смутное представление, а на солнце заблокировано с утра до вечера. Пятна заметны только при близком и очень тщательном рассмотрении - в общем, случай совсем не запущенный, и потому я рассчитывала на самые положительные результаты от SkinCeuticals PIGMENT REGULATOR.

Сыворотка имеет довольно непривычный цвет - коричневый. На упаковке, кстати, стоит предупреждение, что со временем цвет средства может изменяться в связи с составом, но на самой формуле это никак не отражается. Текстура лёгкая, запах отсутствует.

PIGMENT REGULATOR быстро впитывается, и что удивило меня больше всего - отлично увлажняет. Вечером, например, я спокойно обходилась без дополнительных увлажняющих средств, а утром пользовалась тандемом PIGMENT REGULATOR+санскрин.

Результат, правда, оказался необычным...Пигментные пятна остались на месте, их цвет/интенсивность абсолютно не изменились - за 3 недели я ожидала лучшего результата, особенно если учесть, что продукция SkinCeuticals на данный момент является моей любимой. Однако, я вынуждена признать, что даже на мою слабую пигментацию PIGMENT REGULATOR никак не повлиял.

Но есть другие положительные изменения. Заметно улучшился цвет лица и, как ни странно, поры стали существенно чище: Т-зона фактически очистилась от комедонов. У меня жирная кожа, и подобный эффект для меня очень ценен. Помимо того, PIGMENT REGULATOR значительно помог мне с атрофическими рубцами (рубцы-ямки постакне). У меня есть несколько старых рубцов, им около 5-6 лет. Изначально они имели красноватый оттенок, но со временем побледнели и сравнялись по цвету с обычной кожей. Тем не менее, краснота в этих местах до сих пор проявлялась при перепадах температур - например, если с улицы осенью или зимой зайти в тёплое помещение, покраснение сразу становилось заметным.

Так вот, в процессе использования PIGMENT REGULATOR краснота у рубцов проявляться перестала. Совсем и при любых условиях. И вот этому результату я рада больше всего, потому что не рассчитывала, что мне его какое-либо средство сможет дать в принципе.



 
Привет, я Ира. В жж lay_lu_lay
4 недели я пользовалась PIGMENT REGULATOR от SkinCeuticals. Чтобы никого не утомлять сразу результаты - мне кажется пятна стали светлее, но полностью не ушли. Зато на постакне очень хорошо повлиял крем. Стало гораздо лучше. Все беленькое)

Подробности:
Мне чуть за тридцать, очень светлая кожа. Пятна на скулах. Получены лет 15 назад, я предполагаю, что после обгорании на солнце. Они сильно видны и почти ничем не маскируются. Я никогда не пользовалась по этому вопросу косметикой – поскольку не верила в эффективность. Сделала два сеанса Элоса, но особого эффекта не заметила.

PIGMENT REGULATOR наносила утром и вечером только на проблемные зоны – на скулы и подбодорок (постакне). Сверху обычный увлажняющий крем. Хотя девушки говорят, что он и так хорошо увлажняет. Надо попробовать без дополнительного увлажнения. Но не сушит он точно. У меня многие средства вызывают сухость вплоть до шелушения. С этим кремом кожа была в порядке.
Моя баночка еще не закончилась – так что я продолжу применять крем и возможно поборю пигментацию)
 


В мои любознательные ручки попал крем от пигментации Pigment Regulator. Я радовалась этому по двум поводам. Во-первых, я еще ни разу не сталкивалась с маркой SkinCeuticals, а о ней наслышана очень и очень. Ну, а, во-вторых, после кислотного пилинга у меня всеравно пооставались небольшие пятна на щеках и подбородке после воспалений, от наличия которых я совершенно не в восторге. Веснушки тоже имелись на момент подачи моей заявки, однако уже через неделю после окончания курса, когда кожа полностью восстановилась, они практически в полном составе пропали.

Что же я получила в итоге?
Крем рекомендуют использовать раз или два в день, но днем дружбы не получилось, так как он спустя время дает небольшой блеск на лице, который никак не нужен на работе. Поэтому использую Pigment Regulator только на ночь в двух вариациях: или тонко распределяю на все лицо, или точечно наношу густым слоем на проблемные места.

При нанесении на все лицо Pigment Regulator за две недели не сделал ничего существенного, поэтому я стала экспериментировать - начала применяла более интенсивно и точечно на проблемные места: шрамики-пятна от воспалений и на лоб, который у меня склонен к появлению комедонов.
Вот в этом случае средство проявилось себя с самой лучшей стороны. На щеках шрамики сгладились и спала первоначальная краснота. Но особо мне понравилось использовать Pigment Regulator на проходящих воспалениях. В этот период средство позволяет полностью избежать появления корочек и шелушений. Вечером намазала проблемное место, а утром уже свежая гладкая кожа без намека на сухость и неприятные неровности.

Если подытоживать, то за три недели средство не проявило себя должным образом. Общий цвет и рельеф лица несколько выровнялся, но как средство от пигментации Pigment Regulator не сработал. Думаю, что подобным продуктам нужно гораздо больше времени, чтоб показать себя во всей красе. Поэтому я по прежнему продолжу им пользоваться.
Изменено: Anastasia Siver - 14.11.2011 00:07:08
Страницы: 1