Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie

Страницы: 1
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie
 
В ближайшее время портал 1nep.ru предоставляет для тестирования продукт от Academie смягчающую восстанавливающую крем-маску MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR!
Объем: 75 мл
Средняя цена: 1600 рублей

Вот что пишет о средстве сам производитель:

Смягчающая восстанавливающая крем-маска
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR

Смягчающая восстанавливающая крем-маска, разработанная специалистами французской компании Academie, - настоящий подарок для обезвоженной кожи, склонной к сухости. Благодаря уникальной формуле, лежащей в основе, и легкой текстуре крем-маска в считанные мгновения проникает в самые глубокие слои кожи, устраняя неприятное ощущение «стянутости» и стирая с вашего лица множество мельчайших морщинок. Входящий в состав крем-маски экстракт алоэ вера, обладает мощными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует открытию и очищению пор, восстанавливает обменные процессы, активизирует регенерацию клеток, прекрасно увлажняет и подтягивает кожу.
Результат:
С крем-маской ваша кожа наполнится живительной влагой и приобретет восхитительное ощущение свежести, мягкости и комфорта.

СОСТАВ:

Оригинальная яблочная вода
Алоэ вера
Фитоаминокислотный увлажнитель
Активные ингредиенты 32 %

Подробнее о продукции можно прочитать на [URL=http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/hydraderm_produit.php?id=1007]сайте компании "Академия научной красоты"[/URL]

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется[URL=http://www.1nep.ru/register/] зарегистрироваться[/URL]
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек
6. Отзыв должен быть честным и по сути


Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
1007_big.jpg (40.33 КБ)
 
Я отправила заявку, готова предоставить отчет. Academie одна из моих любимых марок много лет.
 
Прием заявок на тестирование смягчающей восстанавливающей крем-маски MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR от Academie закрыт.

Всего получено 17 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://lorenca_.livejournal.com

http://afalina-tonga.livejournal.com

http://fashion-4-you.livejournal.com

http://ksoiss.livejournal.com

http://dreamrealizer.livejournal.com



Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Маска с увлажняющим эффектом - это то, чего мне давно не хватало. Образ жизни, недосып и прочие вредные факторы всё таки оставляют на лице свои следы.
Поначалу было сложно решиться и сделать первый шаг - в салоне маска сопровождается лежачим положением, кучей предварительных процедур, волосами в шапочке - целый ритуал!
Тестировать начала в среду перед сном - на следующий день нужно было успеть сделать много дел, и помимо этого побывать на пресс-ланче, посвящёному Volvo Fashion week, и выглядеть хотелось отлично. Так что ну их эти шапочки, открываем маску, наносим на лицо толстым слоем, как написано в инструкции, ждём 10 минут. Лицо немного пощипывает, но тут ещё может быть и эффект тоника (Clinique, а они в свои средства упорно добавляют спирт). Аромат лёгкий, но приятный, похож на Kenzo, ваниль и ещё что-то. Через 10 минут промокнула лицо ватой, хотя почти всё впиталось, и ушла спать.
Наутро у меня был красивый ровный цвет лица. Маленькие воспаления исчезли, кожа выровнялась и, наверное, это маркетологи называют "светилась". Эффект был как минимум до субботы!
В субботу днём я ещё раз нанесла маску и отправилась на презентацию нового магазина без тонального средства на лице. Выглядела так, что нравилась себе. Даже наутро, хотя ночью ещё поехала на празднование ДР, где помимо употребления алкоголя, ещё и пассивно курила вчёрную.
Посмотрим, что будет дальше - впереди неделя Моды!
Изменено: fashion_4_ you - 23.10.2011 22:27:45 (опечатка)
 
http://ksoiss.livejournal.com/326400.html

Первым взяла крем-маску от Academie (фирму, кстати, и до этого любила, что и сподвигло).

Брала тут, отправила заявку, через несколько дней приехал курьер. Всё довольно чётко и без нареканий.

У меня нет прям уж сильных проблем с кожей, но я пью, курю, и нифига не поддерживаю режим. Поэтому морда (извините, лицо) иногда имеет вид помятой груши — там распухнет, здесь покраснеет, а там вообще шелушится. Для случаев, когда всё это внезапно нужно продемонстрировать широкой публике, хотелось найти средство, которое быстро приведет лицо в порядок.

Делается как все маски — наносишь на лицо, 10-15 минут ждешь, смываешь. Где-то на 5й минуте начинает пощипывать, но почти незаметно и более чем терпимо.

Делала уже три раза. Долгосрочных изменений, если честно, не замечено.

Но! Сразу после использования всё отлично — лицо приобретает вид лица, в зеркало смотреть после бессонной ночи уже вовсе не противно, плюс гораздо легче наносить макияж (громко сказано, учитывая, что я пользуюсь только базой и пудрой).

С чистой совестью могу сказать, что штука хорошая, когда кончится — куплю. Ну а пока заняла свое место на полке:
 
[URL=http://afalina-tonga.livejournal.com/121212.html]http://afalina-tonga.livejournal.com/121212.html[/URL]
Кожа у меня чувствительная, сухая, без внешних проблем.
Часто уходовая косметика щипет – здесь этого не было, кожу не щипало вообще. Запах у маски слабый, натуральный, скорее приятный. Маска ложится ровным прозрачным слоем, смывается легко.

Результат сразу после – шикарный цвет лица, тот самый вожделенный бьюти-маньяками вау-эффект. Поры не забивает. Стягивающего эффекта после применения не было – у кого сухая кожа, тот знает, что это действительно редкость.

Пока применяла 2 раза, очень понравилось. О результатах после длительного применения говорить еще не могу, но жду и в дальнейшем хорошего эффекта. :)

Есть подробная аннотация на русском языке.

Состав для знатоков: оригинальная яблочная вода натурального происхождения 44%, алоэ вера 10%, увлажняющий компонент растительного происхождения 5%, масло макадамии (это австралийский орех) 4%, комплекс трегалоза+растительные протеины 3%, экстракт свеклы 3%, экстракт императы цилиндрической 3%, экстракт соланацеи 3%. Концентрация активных ингредиентов 32%.

Тюбик не скользит, но крышка только откручивается, не откидывается.
Изменено: Afalina Tonga - 28.10.2011 19:24:23
 
Осенью температура на улице стремится к нулю, а батареи сушат не только воздух, но и кожу. И если летом мы могли обходиться без увлажняющих масок, то теперь пришла пора доставать весь ударный арсенал и искать новинки.
Косметическим порталом http://www.1nep.ru/ мне была любезно предоставлена для тестирования Легкая Увлажняющая Крем-Маска 100% Hydraderm Gentle Re-Hydrating Cream Mask от Academie. Это марка позиционируется как профессиональная, рекомендуется для кожи склонной к сухости, поэтому я возлагала на маску большие надежды

Казалось бы по всем рекомендациям и составу маска должна была мне идеально подойти. Но в процессе использования выявились следующие нюансы.
Маска достаточно жирная, возможно за счет масла макадамии (4%), и впитывается не очень хорошо. Признаться, я отвыкла от того, что рекомендацию "через 10-15 минут снять излишки тампоном" приходится выполнять буквально. Но в некоторых случаях я рассматриваю это как плюс, потому что по ней очень хорошо делать массаж лица, пальцы отлично скользят и не растягивают нежную кожу. Расходуется экономно.
Сняв остатки маски тампоном я поняла, что утром ее использовать не стоит, кожа становится тяжеловата и масляниста, я предпочитаю легкие текстуры, макияж мне наносить будет сложно. Но для вечернего ухода она вполне неплоха. В следующий раз я попробовала после удаления маски протереть кожу лосьоном. Помогло не очень, тяжесть на коже осталась, поэтому в третий раз я просто умылась водой.

В целом увлажняет неплохо, а смягчает еще лучше. И у меня есть подозрение, что она должна отично подойти для зимы, когда температуры становятся минусовыми, и уже не знаешь каким маслом себя обмазать с ног до головы, потому что кремы перестают помогать. А сейчас для нее еще рановато. Либо для супер-сухой кожи, пергаментной, возрастной, обезвоженной под ветром, солнцем, холодом.
Впрочем, зима не за горами, а тюбик почти полный. Так что у меня будет возможность узнать, как она работает зимой.


http://dreamrealizer.livejournal.com/181498.html
Изменено: dreamrealizer dreamrealizer - 29.10.2011 17:20:00
 
http://fashion-4-you.livejournal.com/199602.html - ссылка на мой пост.
 
примерно месяц назад мне было предоставлено средство марки Academie

Точнее говоря, я сама попросила мне ее дать, что быулучшить состояние своей кожи и составить мнение об этой маске.
Маска увлажняющая со смягчающим эффектом
MASQUE–CREME REHYDRATANT DOUCEUR
почти в половине случаев при посещении косметолога мы с ней используем марку Academie и средства мне всегда подходят,
поэтому я была уверена в положительном результате.

К сегодняшнему дню я уже воспользовалась маской 7-8 раз и вот мое мнение:

Это именно маска, не крем. Иногда возникает желание оставить какую то маску подольше, даже на ночь. что бы продлить действие. Здесь же текстура средства этого не позволяет. наверное и не нужно этого делать.

Средство имеет легкую отдушку с ароматом яблока. очень мягкую и приятную консистенцию. Хорошо ложится на кожу.
Наносила я его, как и написано в инструкции, предварительно очистив лицо водой и тоником, на 15-20 минут. Почти сразу чувствуется небольшое покалывание, как (например) при уходе с гилауроновой кислотой (она тоже применяется для увлажнения, хорошо держит влагу). Консистенция довольно тяжелая и не впитывается целиком. По окончании лучше всего (для меня) было умыться водой.
Эффект: сразу же очень мягкая кожа, наверное это самое сильное смягчающее средство, которое я использовала. Ровный цвет лица. Увлажняющий эффект тоже хорош, это всегда лучше заметно на следующий день.
в результате поры смотрятся jxtym хорошо ( те их почти не видно), маска их не забивает. У меня 2 раза были небольшие раздражения на лице ( укус комара и небольшое высыпание) маска , вопреки моим опасениям, после разового применения почти полностью нивелировала эти видимые недостатки, успокоила кожу.
Я не стану использовать это средство прямо перед выходом, в качестве маски "мгновенной красоты", потому что для моего типа кожи (довольно плотной) она не произведет такого яркого эффекта. Но если кожа тонкая и явно лишенная необходимой влаги, то вы заметите эффект сразу. Я применяю это средство для еженедельного ухода, потому что кожа выглядит очень отдохнувшей. Думаю, что с началом зимнего периода и повышенной сухости воздуха в квартирах - это будет отличным вариантом, для поддержания красоты кожи. Для более взрослых женщин, за 45 - думаю это вообще должно быть основное средство, за счет увлажнения и выравнивания оно как бы уплотняет кожу ( такое у меня впечатление). Поэтому как подарок своей маме или свекрови я выберу это средство без раздумий. За следующие 2 месяца ( с более экстремальными погодными условиями) я надеюсь составить свое окончательное мнение о маске.

копия мнения в моем журнале:
http://users.livejournal.com/lorenca_/480928.html
 
Маска закончилась сегодня. Применяла в среднем раз в неделю. Никаких проблем не возникло, эффект в целом хороший. :)
Страницы: 1