Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

помады Menard EMBELLIR lipstick

Страницы: 1 2 След.
помады Menard EMBELLIR lipstick
 
В самое ближайшее время портал 1nep.ru предоставляет для тестирования 3 оттенка помады Menard EMBELLIR lipstick 502, 301, 203.

Вы можете получить любые два оттенка, пока они есть в наличии
Объем: 3,8 г
Средняя цена: 3200 рублей

Вот что пишет о средстве сам производитель:

EMBELLIR LIPSTICK
Губная помада дарит губам изумительную яркость. Подчеркивает их естественную красоту и обаяние. Превосходно защищает губы, питает, увлажняет.

СОСТАВ:

• экстракты грибов красного и черного рейши
• экстракт гинкго билоба
• витамины С и Е
• алое
• гиалуроновая кислота
• жемчужная пудра





Подробнее о продукции можно прочитать на сайте [URL=http://vallexm.ru/cosmetic/cosmetics/menard/description/]компании Vallex [/URL]

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек
6. Отзыв должен быть честным и по сути


Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
203.png (26.61 КБ)
301.png (14.14 КБ)
502.png (14.25 КБ)
 
Здравствуйте! С удовольствием взяла бы на тестирование № 203.
С уважением, Елена.
 
День добрый! Очень хочу попробовать оттенок №301. С уважением, Светлана.
 
Добрый день! Я хотела бы принять участие в тестировании оттенка № 502.
Помадами практически не пользуюсь, т.к. почти все из опробованных мной сушат губы. Здесь же производитель обещает увлажнение и питание.
С вашим ресурсом уже сотрудничала, по тестированию сыворотки "Код молодости" от L'Oreal. Отчет опубликовала.
С уважением, Наталья Жалнина.
 
Прием заявок на тестирование помады EMBELLIR lipstick от Menard закрыт.

Всего получено 19 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://zelenoglazkaira.livejournal.com

http://plush-koala.livejournal.com

http://bombay_duck.livejournal.com

http://sandy-kil.livejournal.com

http://sevinzh.livejournal.com

http://chinzanna.livejournal.com



Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Как и многие девушки, я нахожусь в вечном поиске идеальной помады. У меня очень капризные губы, которые плохо реагируют не только на холод и ветер, но и на большинство помад, блесков и даже бальзамов. Благодаря "Первому национальному эстетическому порталу" недавно мне предоставилась возможность протестировать помаду "EMBELLIR" японской марки "Menard".





Помада заключена в элегантный футляр из металла и пластика, приятно тяжелый, немного старомодный. Я выбрала оттенок 502 "Elegant beige". Это карамельный цвет с легкой розовинкой, финиш полупрозрачно-кремовый, никаких блесток.





Свотчи на руке (сверху в одно касание, снизу густо):



Запах у помады очень слабый, парфюмерный, на губах не чувствуется. Наносится она легко, тонким слоем, мгновенно смягчает губы. При этом ощущения "голых" губ нет, помада постоянно ощущается, как ощущается защитный бальзам. Стойкой ее не назовешь, обновлять приходится раз в несколько часов. Однако, помада исчезает равномерно, и даже когда на губах ничего не остается, они продолжают быть мягкими и увлажненными. В этом отношении она превосходит все помады и бальзамы, которые я пробовала.

Свотчи на губах:





Общий вид:



Состав:



Резюме: помада замечательно увлажняет, настоящая находка для людей с капризными губами. Прекрасный вариант на каждый день, но на выход я бы ее не рекомендовала из-за нестойкости. Оттенок №502 - чуть ярче, чем нюд, подходит для натурального макияжа. And, last but not least, помада обладает SPF10, а значит, защищает губы и от фотостарения.

Форум немного обрезал фотографии, полную версию см. здесь: http://sandy-kil.livejournal.com/816002.html.
 
...
Изменено: bombay duck - 16.11.2011 17:38:18
 
Мне досталась на тест ярко-красная помада.
Очевидно, продукт не на каждый день, но, благо, есть куда ее "выгулять" в ближайшее время :)

Помада в стандартном выкручивающемся футляре, размер футляра чуть больше среднего, но приятно лежит в руке, и в сумочке будет смотреться хорошо.

Столбик помады выкручивается легко, при этом не стремится "уползти" обратно.



Цвет красивый, благородный, не смотря на яркость. Алый, с небольшой примесью малинового, который заметно только если нанести помаду тонким слоем. Без блесток, что хорошо.

Ложится совершенно замечательно! С одного раза полностью заполняет все складочки в губах. Очень мягкая и приятная текстура. Кисточкой наносить так же удобно, как сразу на губы.



Не смотря на мягкость, помада не плывёт и не смазывается. Стойкость никто не обещал, так что на сигаретах и бокалах остается. Однако, стирается не полностью, а оставляет на губах тонкий слой. Так что не обязательно постоянно подправлять ее на вечеринке. Достаточно обновить пару раз за вечер.

Губы чувствуют себя под ней хорошо, что важно. Смывается тоже легко и без последствий. Более спокойный цвет хорошо бы подошел в качестве помады на каждый день.

Ниже на руке попробовала показать штрих, оставленный: плоским концом столбика, острым концом столбика, кисточкой.


[URL=http://bombay-duck.livejournal.com/174798.html]Анонс в жж[/URL]
Изменено: bombay duck - 16.11.2011 17:49:32
 
Я очень люблю пробовать новые продукты, новые марки. Очень рада, что мне предоставилась чудесная возможность протестировать помады класса люкс японской марки Menard . Особенно приятно, что знакомство произошло в пору моего тотального увлечения азиатскими марками :) .
Так уж сложилось, что именно помадам я отдаю большее предпочтение,чем блескам . И у меня сложились некоторые требования и ожидания в отношении этого косметического продукта.
Что я ожидаю от хорошей губной помады? (идеальной не пишу, потому что идеал он есть для того,чтобы о нем мечтать, если до него все же дотянуться,тогда и мечтать не о чем)):
- помада должна ложиться гладко, равномерно прокрашивать губы в один слой ( интенсивность и яркость уже можно регулировать в зависимости от потребностей и предпочтений)
- помада не должна растекаться , выступать за контур губ
- не должна окрашивать зубы))
- исчезать с губ ей лучше постепенно и незаметно
- наличие приятной текстуры и ненавязчивой отдушки
- футляр,который приятно держать в руках .
О стойкости не пишу, так как существуют изначально стойкие помады, а также базы и карандаши , продлевающие их заблокировано на губах . Да и стойкость для меня не так важна , я люблю подправлять помаду на губах и совсем не пользуюсь фиксирущим карандашом для контура губ.
Все мои пожелания помады Menard полностью исполнили.
Мои оттенки 203 и 502:


Оттенки довольно нейтральные, идеально подходят для ежедневнего использования.
Немного свотчей:

Оттенок 203:

Оттенок 502:

Помады Menard обладают очень комфортной обволакивающей кремовой текстурой , не имеют блестящих частиц, на губах заметен легкий влажный эффект .Обеспечивают защиту губ от обветривания и перепадов температуры. Особенно это актуально в осенне - зимний период. Увлажняют не хуже бальзама. Придают губам не только цвет, а еще и ухаживают за ними.
Оттенки яркие , заметные, но не кричащие.
Помада не обладает длительной стойкостью , исчезает быстро, но очень равномерно, не оставляя некрасивых белых полос( так иногда бывает).
Мне понравился и футляр, изготовленный из металла и пластика. Он тяжеленький , его приятно держать в руках.




Перезимую с помадами Menard . :)
Отзыв оставила в своем жж http://zelenoglazkaira.livejournal.com/97913.html .
Изменено: Ирина Чистякова - 17.11.2011 19:30:12
 


Помады японского люксового бренда Menard я с удовольствием согласилась протестировать, так как пока из японской декоративной косметики я ничего не пробовала, и уж тем более из люкса.

Скажу честно, что для меня стало открытием, что у Menard есть великолепные линии декоративной косметики и просто роскошные линии по уходу за лицом. Я знала только об одном продукте, который выпускает эта фирма, это знаменитый парфюм L'eau de KASANEKA, дизайн которого меня всегда завораживал (к сожалению, я его не тестировала).


У помад Embellir меня тоже заворожил дизайн: футляр помады сделан из темно-фиолетового, почти черного глянцевого металла (на котором практически не остаются следы), помада довольно увесистая, но её очень приятно держать в руках. Каждая деталь настолько тщательно и качественно сделана, что у меня возникли ассоциации с дорогими шариковыми ручками (ценители дорогих канцелярских принадлежностей меня поймут).





Сами помады оказались не хуже их шикарных футляров:
- у них практически нет запаха;
- консистенция у обеих помад не сухая и не жирная, а как раз такая, какая должна быть у качественной помады;
- помады мягко наносятся, не подчёркивают шелушения и ведут себя на губах как питательный бальзам (в состав обеих помад входят экстракты грибов красного и черного рейши • экстракт гинкго билоба • витамины С и Е • алое • гиалуроновая кислота • жемчужная пудра);
- обе помады дают глянцевый, влажный эффект;
- без перекусов они держатся часа 4, потом их надо обновлять. Вообще, стойкость у них нормальная, они не скатываются и не забиваются в морщинки, не растекаются за контур губ.

И свотчи:
№203
– приглушенный розово-персиковый оттенок, с мельчайшим, практически незаметным шиммером. Цвет, на мой взгляд, нейтральный – он подойдёт большинству. И ещё он замечательно освежает цвет лица.


№502 – карамельно-бежевый нюдовый цвет, абсолютно без шиммера, на губах смотрится очень натурально. В самой помаде цвет кажется рыжеватым, на губах же рыжина пропадает и остаётся симпатичный беж. И ещё, может это звучит кощунственно, но этот цвет очень подходит под цвет моих Угг:)).



Оригинал записи [URL=http://plush-koala.livejournal.com/25766.html]в моём журнале.[/URL]
Изменено: Галина Корниенко - 19.11.2011 13:51:23
Страницы: 1 2 След.