Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie

Страницы: 1
MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie
 
В скором времени портал 1nep.ru предоставит для тестирования очищающий мусс MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie.

Цена: 1404 руб.
Объем: 150ml

Вот что пишет о средстве сам дистрибьютор:

Очищающий мусс MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie
Линия: Hypo-sensible гипоаллергенная линия
Комфортно снимает макияж. Не сушит кожу. Нанесите небольшое количество мусса круговыми движениями на влажную кожу избегая области глаз.
Смойте водой, завершите очищение тонизацией.

РЕЗУЛЬТАТ:
Кожа мягкая и сияющая

ПРИРОДА КОЖИ:
Для любой природы кожи, особенно для кожи с недостатком липидов

СОСТАВ:

Экстракт хлопка: 2%
Активный гипоаллергеный ингредиент 0.025 %
Концентрация активных ингредиентов 2.025%

Подробнее о продукции можно прочитать на [URL=http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/hyposensible_produit.php?id=2084]сайте дистрибьютора[/URL].

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.


Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
2084.jpg (243.32 КБ)
 
Прием заявок на тестирование очищающего мусса MOUSSE DEMAQUILLANTE от Academie закрыт. Всего получено 15 заявки.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://158advocate.livejournal.com

http://plush-koala.livejournal.com


Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 

Я очень рада, что мне посчастливилось попробовать это очищающее средство именно сейчас, ведь в конце зимы/начале весны моя кожа становится очень чувствительной и даже самые не сушащие очищающие средства воспринимаются кожей как нечто агрессивное. Этот очищающий мусс рекомендуется использовать для снятия макияжа и умывания кожи всех типов с признаками гиперчувствительности.

Пользоваться муссом оказалось очень комфортно: удобный пластиковый флакон с дозатором-помпой, при нажатии сразу образуется легкая и пушистая пенка (его не надо встряхивать).
Вот такое количество пены получается после одного нажатия:

- а столько рекомендует использовать производитель (3 нажатия).

Пенка мягкая и очень лёгкая, при нанесении на кожу она быстро опадает, превращаясь в нечто маслянисто-гладкое на ощупь (не гелевое, как от многих гелевых умывашек). Это средство отлично очищает лицо от косметики, слой с тональным кремом, пудрой и румянами смывает полностью, единственное но: им нельзя снимать макияж вокруг глаз.

Также мусс отлично вписался в моё японское умывание в качестве второго этапа: после очищающего масла он тщательно и мягко удаляет остатки загрязнений.

Мусс абсолютно не сушит кожу, не то чтобы просто не стягивает, а вообще не сушит, ни грамма! Кожа на щеках у меня в конце зимы становится настолько чувствительной, что иногда даже питательное очищающее молочко при очищении приносило практически боль, а здесь сам мусс такой воздушный и комфортный, что никак не раздражает кожу и нисколько её не сушит, я даже немного удивилась этому. Единственное, что может сушить при умывании этим муссом - так это водопроводная вода, которой умываешься, но это совсем другая история:).

Не могу не отметить минус: субъективный момент, но все же - мне не понравился запах. Он резкий и даже интенсивный, пахнет мыльной чистотой и свежестью. Такой аромат больше подошел бы для средства, предназначенное для жирной кожи, а не для чувствительной. Когда я попробовала его первый раз, именно из-за запаха мне показалось, что оно собирается щипать и сушить мою кожу, ассоциация с глубоко-очищающим средством возникла моментально. Хотя, к счастью, средство оказалось гипер-мягким, но запах я так и не полюбила (хотя он приятный).

Итог: настоящая находка для чувствительной кожи!

Копия записи и комментарии к ней в моём блоге [URL=http://plush-koala.livejournal.com/38069.html#cutid1]plush_koala[/URL].
Изменено: Галина Корниенко - 26.02.2012 21:18:17
 
Не смотря на то, что продукт в рознице стоит 1400 рублей, в реальности упаковка и флакон с производит впечатление весьма недорогого продукта.

Пользоваться дозатором весьма удобно - нужное количество легчайшей пенки добывается одним нажатием. Запах нейтральный, еле заметный.

Пользовался муссом три недели, по результатам сообщаю следующее. Как было замечено выше, мусс не сушит кожу, но это, пожалуй его единственное достоинство в моих глазах. Какого либо заметного очищения или признаков ухода он не даёт. Пена настолько деликатная, что не в состоянии "умыть" нормальную или склонную к жирности мужскую кожу, особенно летом.

Возможно мусс подойдёт для очень тонкой, сухой и склонной к раздражению коже.
Страницы: 1