Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Трехшаговая система Proactiv Solution

Страницы: 1
Трехшаговая система Proactiv Solution
 
В ближайшее время портал 1nep.ru предоставит для тестирования несколько наборов Трехшаговой системы Proactiv Solution.

Цена: 3595 руб.
Объем: в набор входят 4 средства.


Вот что пишет о средстве сам производитель:

Трехшаговая система Proactiv Solution – антибактериальная программа, направленная на очищение кожи и борьбу с прыщами – не содержит антибиотиков и не вызывает привыкания. Простота использования в сочетании с минимальными временными затратами на ежедневный уход – по 2 минуты утром и вечером – быстро и легко станет привычкой и позволит избавиться от дискомфорта, связанным с проблемами кожи.


Система состоит из 3-х средств, которые действуют в комплексе:

Шаг 1. Proactiv Renewing Cleanser/Обновляющее очищающее средство

Начинает непосредственно уничтожать бактерии акне, так как мягко удаляет грязь, жир, мертвые клетки кожи, чтобы поры не забивались.
Содержит эксклюзивные микрокристаллы бензоил пероксида, достаточно маленькие, чтобы мягко проскользнуть в поры и очистить их от бактерии акне.
Содержит мягкие полиэтиленовые гранулы для нежного очищающего действия.
Не содержит мыло.
Включает мягкие отшелушивающие микро гранулы, которые нежно и деликатно очищают от грязи, жира, мертвых клеток, препятствуют закупорке пор.
Активное вещество – бензоил пероксид в легкой концентрации 2.5%. Бензоил пероксид – известное средство, активно использующееся в медицинской практике для лечения угрей и прыщей.
Благодаря микрокристаллической формуле бензоил пероксид быстро проникает в поры и внутри поры кожи воздействует на бактерии, вызывающие акне!

Активный ингредиент: бензоил пероксид 2,5%

Состав: вода, алюмосиликат магния, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, двунатриевый ПЭГ-12 диметикон сульфосукцинат, сорбитол, диметилизосорбид, тридецилстеарат, неопентил гликоль дикаприлат/дикапрат,полиэтилен, цетиловые эфиры, экстракт цветков ромашки сладкой, натрия гиалуронат, натрия пирролидонкарбонат, ксантановая камедь, трдецилтримеллитат, пропиленгликоль, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Объем: 120 мл

Шаг 2. Proactiv Revitalizing Toner/Восстанавливающий тоник

Не содержит спирт, в состав входит гликолевая кислота, которая продолжает отшелушивающий процесс, начатый со средством Шаг 1, что помогает порам оставаться чистыми; также помогает поддерживать ровный цвет лица.
Смесь ромашки, алоэ и пантенола (комплекс витамина B) увлажняет и успокаивает кожу, склонную к угревым высыпаниям
Другие ингредиенты: экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, экстракт шиповника, сок листьев алоэ-вера, пантенол, глицерин (смягчение), аллантоин (увлажнение).

Активный ингредиент: гамамелис, алоэ, ромашка, аллантоин.

Состав: вода, гликолевая кислота, экстракт гамамелиса виргинского (лещина виргинская), экстракт цветков ромашки сладкой, экстракт плодов шиповника собачего, сок из листьев алоэ-вера, натрия пирролидонкарбонат, пантенол, глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, полисорбат 20, гидроксиэтилцеллюлоза, натрия гидроксид, бензофенон-4, тетранатрий ЭДТК, имидазолидинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка, синий 1 (CI 42090), желтый 5 (CI 19140).

Объем: 120 мл

Шаг 3. Proactiv Repairing Treatment/Восстанавливающий уход

Содержит микрокристаллы бензоил пероксида, достаточно маленькие, чтобы мягко проскользнуть в поры и очистить их от бактерии акне.
Проникает глубоко в поры, убивает бактерии и предотвращает появление акне.
Успокаивающие растительные компоненты сохраняют мягкость и увлажнение кожи.
Аллантоин, алоэ и пантенол обладают увлажняющим действием, способствуют лечению и поддерживают влажность кожи.
Аллантоин, алоэ и пантенол обладают увлажняющим действием, способствуют лечению и поддерживают влажность кожи.
Успокаивающие растительные компоненты сохраняют мягкость и увлажнение кожи.

Активный ингредиент: бензоил пероксид 2,5%, пантенол, аллантоин.

Состав: вода, этоксидигликоль, пропиленгликоль, цетеариловый спирт, диметикон, ПЭГ-100 стеарат, карбомер, триэтаноламин, диазолодинилмочевина, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Объем: 60 мл

Дополнительное средство

Proactiv refining Mask/Очищающая маска

Глубоко очищающая маска содержит серу- проверенное средство для борьбы с прыщами и угревой сыпью. Маска глубоко очищает кожу, помогает устранить пятна после угревой сыпи, уменьшает появление расширенных пор и снимает раздражение. Результат использования маски: красивый сияющий цвет лица.
Активный ингредиент: сера 6%.

Состав: вода, каолин, глицерет-26, линолевая кислота, цетеариловый спирт, алюмосиликат магния, цинка оксид, цетеарет-20, натрия лауроилсаркоцинат, линоленовая кислота, экстракт лемонграсса, экстракт герани пятнистой, масло из листьев чайного дерева, токоферол, токоферола ацетат, бутиленгликоль, диоксид кремния, этоксидигликоль, этилпарабен, метилпарабен, отдушка, диоксид титана (CI 77891).

Объем:28 г

Подробнее о продукции можно прочитать на [URL=http://www.proactiv.ru ]сайте дистрибьютера[/URL].

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Рассматриваются только те заявки на тестирование, которые поступили из России и стран СНГ.


Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме Форума.
 
Прием заявок на тестирование наборов Трехшаговой системы Proactiv Solution закрыт. Всего получено 10 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://mistle-real.livejournal.com/

http://apraxina.livejournal.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Мой отчет в ЖЖ: http://apraxina.livejournal.com/416907.html#cutid1


Начнем прямо с начала. Что мы получаем? Proactiv Solution – 4 аккуратно упакованных в симпатичную коробку со всеми координатами и реквизитами (все на русском) флакончика и некоторое количество рекламных материалов. Средство для умывания, тоник, кремообразное лечебное средство и бонусом – маска, а также очень толковая и грамотно составленная брошюра «Секреты врачей», содержащая полезную общую информацию для людей с проблемной кожей и минимум рекламы.

Итак, внутри три флакончика и один тюбик. К упаковке умывалки и крема у меня возникли претензии: содержимое достаточно густое, а дырочки узенькие. Чтобы не мучиться по несколько минут, вытряхивая содержимое, я их попросту стала хранить вниз головой, благо, они и в таком положении вполне устойчивы. Средства содержат явный минимум ароматизаторов, пахнут несильно и недолго, что, по-моему, большой плюс. Зато не видно, сколько средства осталось – это минус.

Умывалка, она же «Шаг 1. Proactiv Renewing Cleanser/Обновляющее очищающее средство»

Средство с консистенцией скраба (молочко + мелкие гранулы), что поначалу произвело на меня крайне негативное впечатление, так как поголовно по всем рекомендациям дерматологов скрабить хоть мало-мальски проблемную кожу категорически не рекомендуется. Убеждая себя, что сие тоже придумал не абы кто, а два доктора, я все же рискнула. Практически оказалось – средство мягкое, не царапает кожу, только помогает отшелушивать самый верхний слой. Достаточно чисто смывает макияж. Во время умывания вызывает не очень приятные ощущения – зуд, жжение. Категорически нельзя допускать даже минимального попадания в область вокруг глаз: вызывает сильную сухость, покраснения, шелушение.

Тоник, он же «Шаг 2. Proactiv Revitalizing Toner/Восстанавливающий тоник»

Почти без запаха, слегка плотнее воды. При нанесении сначала ощутимо щиплется, хотя и не содержит спирта. Окончательно снимает остатки макияжа. Увлажняет недостаточно, но неплохо успокаивает кожу.

Крем, он же «Шаг 3. Proactiv Repairing Treatment/Восстанавливающий уход»

Матово-белый негустой нежирный крем со слегка медицинским запахом. Впитывается мгновенно, следов, разводов, блеска не оставляет. Зато оставляет не очень комфортное ощущение слегка стянутой кожи. Через 5-10 минут смело можно наносить макияж. Как мне показалось, другие кремы и увлажняющие средства после Шага 3 наносить бессмысленно, так как активный компонент этого средства истребляет их на корню. Нужно подождать не меньше пары часов.

Маска, она же «Дополнительное средство Proactiv refining Mask/Очищающая маска»

Белое умеренно густое средство с аптечно-парфюмерным запахом и четкой нотой серы. Отлично наносится очень тонким слоем, легко смывается. Заметно выравнивает и осветляет кожу и сужает поры. Даст много очков вперед большинству очищающих масок «с белой глиной» и тому подобных. Годится как местное средство на ночь на отдельные высыпания, подсушивает и ускоряет заживления.

Теперь общие впечатления.

1. Средство имеет выраженный wow-эффект. Буквально через день-другой вы ощущаете разницу. Кожа ровнее, светлее и чище.
2. Если использовать его так, как стала я – утром и вечером, как по инструкции «два раза в день всего по 3 минуты»- еще через пару дней «WOW!» превращается в «ОЙЙ!». Возможно, все дело в том, что у меня очень чувствительная, аллергичная и фоточувствительная кожа сразу, а рекомендацию о постепенном вводе в использование (с пары раз в неделю на ночь) я увидела только спустя пару недель на сайте средства в вопросах и ответах.
Думаю, что начинать «с места в карьер» и продолжать с упорством маньяка не стоит никому. Было бы очень мило со стороны производителей написать об этом пару раз большими буквами на видном месте вместо других, менее принципиальных сведений.
3. Основные нежелательные побочные явления:
- выраженное шелушение кожи (через пару недель практически проходит, но лично я эти две недели заблокировано не в восторге).
- покраснение кожи – использовать солнцезащитные средства обязательно! Об этом производителями написано, но как-то вскользь, а это очень важный момент.
- зуд, сухость, стянутость – вероятно, в значительной степени дело индивидуально в чувствительности моей собственной кожи, которая так реагирует на очень многое, но что наблюдалось, то и отмечаю. Средство очень интенсивное, я бы даже сказала – ядреное. Упаси вас все на свете случайно заехать при нанесении крема в область век и тут же не стереть средство...
4. Соотношение объемов средства озадачило меня накрепко. Если этот набор рассчитан, согласно сайту, на 55-60 дней, то как предлагается 120 мл тоника на 2 нанесения в день на 60 дней растянуть? Нереально!

Итого.

Система работает, причем начинает работать быстро и заметно, в отличие от большинства средств, уныло обещающих первый эффект через 6 недель. Правда, это «быстро и заметно» может оказаться слишком заметным, если кожа чувствительная и/или сухая. Но результат налицо и на лице: не только избавляет от угрей и высыпаний, но и в целом улучшает внешний вид. Вполне годится для повседневного использования, так как не требует специальных приемов, занимает действительно по 5 минут на сеанс и 10 минут раз в неделю на маску, удобно. Не требует отказа от привычного макияжа. Зато необходимы солнцезащитные средства. Думаю, что за счет простоты и незаметности подойдет обоим полам и даже тем представителям сильного пола, что испытывают дискомфорт, слишком активно ухаживая за собой.

Не могу пока сказать, буду ли я заказывать систему дальше, но тестированием я скорее удовлетворена.
 
Мой отчет в блоге: http://www.1nep.ru/blog/beauty-blogger/763.php

О продукции Proactiv читала много хороших отзывов и все очень хотела ее попробовать. По счастливому стечению обстоятельств портал 1nep.ru предоставил мне возможность протестировать это средство.


Чему поначалу я радовалась безмерно (как потом выяснилось - поспешила радоваться(((, потому что у меня жирная кожа и еще на тот момент на подбородке были маленькие прыщики, которые очень досаждали мне и с помощью системы Proactiv я надеялась от них избавиться.

Итак, начнем с описания средств. Все было запаковано в коробочку, а внутри было четыре средства: гель для умывания, тоник, крем и маска. Кстати, особенно порадовало то, что к каждому средству была приложена красочная инструкция, а так же брошюра «Советы врачей» с полезными рекомендациями для людей с проблемной кожей.

Первое средство «Шаг 1. Proactiv Renewing Cleanser/Обновляющее очищающее средство»
Упаковка удобная, запах приятный, наносится мягко, и содержит мелкие гранулы, что способствует быстрому очищению кожи, раскупориванию пор и отшелушиванию старой кожи, ощутимо воздействует на проблемные участки кожи, «сушит» кожу в нужных местах. Использовала бы его как самостоятельное средство Оценка 5.

Второе средство «Шаг 2. Proactiv Revitalizing Toner/Восстанавливающий тоник»
Упаковка такая же как и у геля для умывания, что меня удивило - практически нет запаха, при нанесение вызывает несильное жжение. При первом применение я испугалась этого, кожу защипало и начало стягивать, но потом это проходит. Ощущение похоже на то, как будто бы лицо обгорело. Если честно, тоник мне не очень понравился по воздействию на мою кожу. Оценка 3.

Третье средство «Шаг 3. Proactiv Repairing Treatment/Восстанавливающий уход»
Крем достаточно густой, белого цвета, наносится легко, и быстро впитывается, но мне очень не понравилось, что он абсолютно не увлажняет кожу, даже наоборот сушит. Приходилось пользоваться вспомогательным средством для увлажнения потому что ощущение «стянутой кожи» не из приятных). Оценка 3.

Четвертое средство «Дополнительное средство Proactiv refining Mask/Очищающая маска»Маска густая, бело-серого цвета, с медицинским запахом, наносится легко, и вызывает только приятные ощущения. Использовала ее сразу после умывания, 3 раза в неделю. Мне понравилась маска, потому что она заметно сужает поры, очень освежает лицо. Пользовалась бы ей в дальнейшем, с удовольствием. Оценка 5+.))

А теперь общее впечатление.)
Я пользовалась системой Proactiv на протяжении месяца 2 раза в день. Первые 2 недели применения все шло хорошо, кожа приобрела более свежий цвет, стала нежной, начали проходить черные точки с носа, но вот никак не проходили прыщики с подбородка. После применения они подсушивались и проходили, но появлялись новые((. К концу второй недели у меня появились подкожные угри и очень долго не проходили, хотя я продолжала пользоваться средствами.

В общем, я хочу сказать, что система Proactiv в целом хорошее средство, но два из четырех продуктов не оказали нужного влияния на мою кожу, к сожалению. А вот средство для умывания и маску я бы с удовольствием использовала в дальнейшем. То, от чего я хотела больше всего избавиться , не убралось, но зато сама структура кожи улучшилась и совсем пропали черные точки, чему я рада. Еще один плюс средства состоит в том, что его можно брать с собой в дорогу, удобная, герметичная упаковка не дает средству вытекать и пачкать все вокруг)). Общая оценка твердая 4.
 
Добрый день всем участникам-тестировщикам и читателям форума! Я сильно опоздала с отчетом. Но на это был ряд причин: в частности, пришлось после тестирования практически месяц восстанавливать и лечить кожу лица:(
Скажу сразу: впечатления от этих средств, присланных на тестирование было, мягко говоря, негативным. Но обовсем по порядку. Итак, первое:
УПАКОВКА
Система Proactiv Solution поставляется в удобной коробке. Внутри блок-бокс с самими средствами, и информационные материалы - брошюра и буклет с описанием.
Средства похожи на аптечную проду кцию по способу упаковки. Первое общее впечатление от упаковки - на твердую пятерку.
УПАКОВКА В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Но первое впечатление оказалось обманчивым: очень неудобно извлекать из пузырька средство для умывания - "Шаг 1. Proactiv Renewing Cleanser/Обновляющее очищающее средство". Кроме того, сразу "поплыли" буквы на упаковке, отчего косметическое средство приняло "неряшливый вид".
Тоника по ощущениям хватает на гораздо меньшее количество времени, чем средства для умывания и крема. Маска тоже очень малого объема.

СОБСТВЕННО ТЕСТ
а) Шаг 1. Proactiv Renewing Cleanser/Обновляющее очищающее средство. Как и пользователь , отписавшийцся выше, я стала хранить средство для умывания "вверх тормашками" для облегчения "добывания" из тубы. И все равно приходилось каждый раз слегка сжимать пузырек.
На коже ощущается "абразивность", средство очень активное, появляются выраженные ощущения жжения, раздражение на чувствительныхъ участках кожи. Даже на висках кожу жжет, не говоря уж о случайном попадании на кожу вокруг глаз. Но у меня отчего-то оставалось ощущение "непромытости", будто пленка на лице.
б)«Шаг 2. Proactiv Revitalizing Toner/Восстанавливающий тоник»
Тоже очень "активное" средство. При нанесении ощущается жжение. Или даже покалывание. А уж если на коже есть раздражения - то просто ой! Правда, очищает хорошо. Увлажняющих свойств не заметила. Из плюсов - не ярко выраженный запах.
в)«Шаг 3. Proactiv Repairing Treatment/Восстанавливающий уход» Крем довольно плотной текстуры. И тоже с "эффектом сушки"! Матирует, но кожа порой даже шелушится. К концу первой недели использования началась сильная аллергическая реакция на средство. Вынуждена была перестать им пользоваться.
г)«Дополнительное средство Proactiv refining Mask/Очищающая маска» Единственное средство из всей системы, которое заслуживает положительной оценки. Хорошая текстура, приятное нанесение, удобная упаковка. Запах несколько резковат, но не стойкий. Хорошо смывается, очищает поры. Но... в масс-маркете можно найти аналогиченые средства по гораздо более низкой цене.

Общая оценка средств, увы, на троечку.
Отчет в жж:
http://mistle-real.livejournal.com/225866.html
Изменено: Наталья Жалнина - 04.06.2012 21:31:42 (добавила ссылку)
Страницы: 1