Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso

Страницы: 1
Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso
 
В скором времени портал 1nep.ru предоставит для теста термальный крем с
экстрактом черники и кофе от марки Jean Klebert, линия Sesto senso.

Цена: 1800 руб.
Объем: 250 мл


Вот что пишет о средстве сам дистрибьютор:

Линия SESTO SENSO от Jean Klebert направлена как на решение эстетических проблем, так и на достижение гармонии в целом. Весь букет потрясающих ароматов этой линии поражает воображение и благоприятно воздействует на тело.
Высокая концентрация эффективных растительных экстрактов и масел впервые сочетается здесь с натуральными свежевыжатыми соками!
Вот почему в этих средствах вы сможете найти настоящую природу, просто вдохнув их аромат.

Крем воздействуют на подкожно-жировую клетчатку. Экстракт кофеина усиливает метаболизм на клеточном уровне, активизирует распад жировых клеток подкожного слоя, стимулирует липолиз, является известным «сжигателем жира».

СОСТАВ:

- Кофеин
- Экстракт черники
- Экстракт индийского конского каштана
- Метил никотинат

Подробнее о продукции можно прочитать на [URL=http://jeanklebert-bg.ankportal.ru/telo/doma/sestosenso]сайте дистрибьютора[/URL].

Условия предоставления продукции:
Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Заявки принимаются только от жителей России и стран СНГ, а так же от жителей Молдавии, Грузии и Армении.

Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме.
 
хочу, пляжный сезон не за горами, подписчиков чуть больше ста
вот мой блог http://ionifie.livejournal.com/
 
Прием заявок на тестирование термального крема с
экстрактом черники и кофе от марки Jean Klebert, линия Sesto senso закрыт. Всего получено 20 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://pchelka217.blogspot.com

http://ellaestella.livejournal.com

http://afalina-tonga.livejournal.com

http://ionifie.livejournal.com


Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Крем я получила около трех недель назад. В течение этого времени наносила ежедневно почти на все тело, 5 раз в неделю – после силовых тренировок. К настоящему моменту использовано около половины банки.

Я изучала физиологию и анатомию в двух вузах и отлично знаю, что кожа – естественный барьер, не пропускающий ничего извне. Поэтому как крем может активизировать распад жировых клеток – для меня загадка. Целлюлита у меня нет. Но эффект есть - и очень хороший! Без интенсивных силовых тренировок (сейчас за неделю в среднем перекидываю около 12 тонн железа + упражнения без доп. отягощений) эффект тоже был бы, т.к. крем замечательно влияет на кожу.

Жжение начинается приблизительно через три минуты после нанесения крема. Постепенно уменьшается минут через 20, проходит через час. Боль терпимая, как при солнечном ожоге. Покраснение начинает спадать через час, так что если вы живете не одна – подумайте, как избежать демонстрации красного тела. Одежду крем не пачкает. Впитывается быстро. Имеет приятный легкий запах и очень приятную консистенцию. Никаких аллергических реакций не было. Кожа стала заметно лучше.

Ингредиенты: вода, масло кукурузы, вазелиновое масло, пропиленгликоль, цетиариловый спирт, диметикон, масло отрубей риса, кофеин, глицерилстеарат, ПЭГ-20 стеарат, ксантановая смола, феноксиэтанол, полисорбат-60, метилпарабен, бутилоксианизол, бутилокситолуол, этилпарабен, бензилбензоат, пропилпарабен, динатрий-ЭДТА, натрия дегидроацетат, метил никотинат, парфюм, бензилсалицилат, бутилпарабен, изобутилпарабен, экстракт коры конского каштана, экстракт плодов и листьев черники.

Мне крем понравился. Производителям, порталу и дистрибьюторам - спасибо! 8)
Пост можно прочитать в моем жж: http://afalina-tonga.livejournal.com/132072.html
Изменено: Afalina Tonga - 22.04.2012 18:48:19
 
Здравствуйте!
Вот ссылка на анонс в моем блоге:
http://ellaestella.livejournal.com/193350.html

Недели 3 назад мне прислали этот интересный и, как выяснилось, довольно необычный продукт:)
Sesto Senso от Jean Klebert - антицеллюлитный крем для тела со множеством натуральных ингридиентов.
Основные из них - экстракт черники и кофеина, как раз и возжействуют на распад жировых клеток подкожного слоя.
Вообще, честно признаться, у меня никогда не было целлюлита, тем не менее, для меня он оказался хорош по другим функциям.

Тестировала я его почти ежедневно на протяжении трех недель - обычно примерно столько я и отвожу времени, чтобы полностью понять средство и написать о нем развернутый отзыв, т.к.за маленький промежуток времени (пара дней) можно увидеть лишь первичный эффект.
У крема довольно ярко выраженный травянисто-кофейный аромат.
Но самое интересное начинается через 5 минут после нанесения средства!

Через 5-7 минут ощущается сильное тепло на тех участках, куда я наносила крем. Помню, когда нанесла его впервые, было сильное жжение - я даже испугалась, а вдруг будет ожог. Но ничего плохого не произошло, "теплые" ощущения длятся около получаса.
И с каждым применением они ощущаются все меньше.
Мне кажется, крем идеален для холодного времени года - во-первых, можно согреться:) , во-вторых, не откладывать до лета борьбу с целлюлитом и лишними сантиметрами.
Кроме того, хоть, как я и писала, у меня нет целлюлита, урем оказал приятное воздействие на кожу в целом.
Также он очень хорошо увлажняет и питает кожу.
Но мне лично было бы очень интересно узнать мнение тех, кто тестировал его целенаправленно!


Татьяна.
 
Обычно средства, направленные на улучшение внешнего вида кожи, имеют гелевую текстуру, и, впитываясь, создают иллюзию подтяжки и выравнивания за счёт верхнего слоя силиконов на коже. Здесь всё не так: крем в лучших традициях натуральной косметики. Это плотный, но не жирный крем, который неохотно подтаивает на коже и распределяется с небольшим усилием. По текстуре он напомнил мне[URL=http://pchelka217.blogspot.com/2011/11/kibio.html] бархатный бальзам от KIbio[/URL].

Аромат очень интересный и нетипичный. Впервые вдохнув его, я даже подумала, что не смогу регулярно пользоваться кремом - настолько неудачным показалось мне сочетание кофе и ягод. Но потом я им прониклась и он стал мне очень нравиться. В любом случае, ничего подобного мой нос раньше не чувствовал.

Выраженного припекания после нанесения крема я на своей коже не ощущаю, хоть он и заявлен как термальный. Через 5-10 минут, глядя в зеркало, я могу отметить, что кожа несколько покраснела, как после растирания варежкой, но сама я этого не чувствую. Эффект усиливается после использования скрабов или пилингов, но незначительно.

Крем даёт достаточное увлажнение, смягчает кожу и в целом обеспечивает должный уход. Никакого дополнительного жиросжигания я не отметила за почти месяц ежедневного использования, но в целом кожа выглядит достаточно хорошо: гладкой и упругой. В целом для меня это скорее базовое средство, чем направленное на работу над проблемными зонами.

Отчёт с фотографиями [URL=http://pchelka217.blogspot.com/2012/04/jean-klebert-by-baldan-blueberry-and.html]размещён в моём бьюти-блоге[/URL].
 
Целый месяц я пользовалась довольно интересным кремом. Термальный крем с экстрактом черники и кофе Jean Klebert Sesto senso. Я люблю пользоваться и пробовать разные антицеллюлитные кремы. Так как рельеф кожи мне всегда хочется улучшить. Что греха таить, есть проблемные зоны, с которыми я вечно борюсь.


Итак, расскажу подробнее о самом креме. Когда я открыла банку в нос мне ударил сладкий запах потом я почувствовала отдаленные ноты кофе, потом это все смешивается и пахнет к моему разочарованию не так вкусно. Кажется что в банке сливочное масло, но на деле крем очень легкий.

Я не очень люблю такие банки, так крем остается под ногтями, но потом я приловчилась набирать его костяшками пальцев.
Быстрыми движениями наношу крем и массирую до полного впитывания, как и написано в инструкции. Я использовала две трети банки за 4 недели.
Обязательно вымыть руки сразу после нанесения. Через пять минут кожа начинает гореть, но это вполне терпимо, кожа становится красной. Где-то через полчаса все проходит. Я заметила что кожа лучше "зажигается" после водных процедур, когда она влажная и распаренная.

У меня видимо реакция на состав, я начинаю кашлять сразу как намажусь, но через пару минут проходит, в принципе ничего страшного, но очень интересно на что именно.

Мои впечатления от крема двойственные, рельеф может немного улучшился, но не так чтобы это было сильно видно. Зато он отлично увлажняет и питает кожу, она гладкая на ощупь, ухоженная. Так что как антицеллюлитное средство на мне оно не сработало, а вот как уходовое понравилось. Но можно найти вариант без разогрева, хотя на зиму мне кажется самое то. Я как-то замерла на прогулке и так грелась вечером.

Отзыв в моем блоге http://ionifie.livejournal.com/14422.html
Изменено: Любовь Качесова - 02.05.2012 16:08:26
Страницы: 1