Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Набор по уходу за волосами WEN

Страницы: 1 2 След.
Набор по уходу за волосами WEN
 
С сегодняшнего дня портал 1nep.ru начинает прием заявок на тестирование набора для ухода за волосами WEN от американской компании Guthy Renker. Дабы избежать вопросов, сразу сообщаем о том что из-за смены привычной схемы мытья головы после первых нескольких раз применения системы WEN волосы могут быстрее пачкаться и потребовать более частого очищения. Это временный эффект, который должен пройти через 3-5 применений.

Цена набора: 1 995 руб.
Объем: 4 предмета


Вот что пишет сам производитель о средстве WEN :

Компания Guthy Renker представляет новый инновационный продукт - очищающий кондиционер WEN, первое средство не содержащее в составе ПАВ (NLS) для очищения волос и кожи головы.

Идейным вдохновителем марки стал знаменитый голливудский стилист Чаз Дин (Chaz Dean), работающий с большинством звезд Голливуда, такими как Шерлиз Терон (Charlize Theron), Лиза Эдельштейн (Lisa Edelsteiн), Бен Фостер (Ben Foster), Николет Шеридан (Nicollette Sheridan) и многими другими.
Его клиенты всегда были обеспокоены составом средств по уходу за волосами, что и послужило основой к созданию марки WEN.


А теперь подробно о каждом средстве, входящем в набор :

В набор входят 2 средства и плюс еще 2 в подарок.

Очищающий кондиционер WEN®, 480 мл


Очищающий кондиционер обогащен питательными травами и другими натуральными ингредиентами,
которые увлажняют и восстанавливают волосы. Очищающий кондиционер WEN абсолютно безопасен в применении: не вызывает шелушения кожи головы, что не приводит к образованию перхоти, выпадению волос, и т.д. Из-за отсутствия ПАВ (LNS) в составе - кондиционер WEN не пенится, действует по принципу очищающего средства, но с эффектом восстановления структуры волос.

Стайлинг крем WEN®, 60мл


Эффект полной укладки. Продукт сочетает в себе все преимущества не требующего споласкивания кондиционера, блеска и геля для укладки.
Этот удивительный крем одинаково хорошо подходит для прямых, волнистых и кудрявых волос. Он увлажняет их, способствует сохранению формы. Обладает светоотражающим действием.
Его формула, благодаря которой крем практически незаметен, защищает волосы от вредных последствий укладки и предотвращает деформацию при высыхании.

Текстурирующий бальзам WEN, 10 г


С помощью текстурирующего бальзама для закрепления укладки вы можете создать вызывающе короткую прическу, сексуальный образ со взъерошенными волосами или добавьте шарма длинным и распущенным волосам.


Cпециально разработанная расческа для коротких и длинных волос

Расческа с редкими зубцами подойдет для лучшего распределения Очищающего кондиционера по всей длине волос.

В составе WEN использованы натуральные экстракты растений: ромашки, дикой вишни, алоэ вера, пантенол, природные масла и т.д., которые обеспечивают многогранную заботу о красоте и здоровье волос. Натуральные и полезные компоненты в составе усиливают естественный блеск и не вымывают цвет с окрашенных волос.

Подробнее о продукции можно прочитать [URL=http://www.wenclub.ru/product/wen-std]на сайте производителя[/URL].

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Заявки принимаются только от жителей России и стран СНГ, а так же от жителей Молдавии, Грузии и Армении.

Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме.
 
Прием заявок на тестирование набора для ухода за волосами WEN от американской компании Guthy Renker закрыт. Всего получено 15 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://afalina-tonga.livejournal.com/

http://plush-koala.livejournal.com/

http://fashion-4-you.livejournal.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Кондиционер действует по принципу go-washing. После нет необходимости пользоваться чем-либо еще – волосы легко расчесываются, хорошо выглядят. Но в условиях мегаполиса голову придется мыть каждый день. В более экологичной обстановке возможны варианты. Перхоть не появилась, волосы не выпали, все в порядке.

У кондиционера довольно сильный запах. Учитывая, что держать его на волосах нужно несколько минут, этот фактор имеет значение. Дозировка – существенно больше, чем у обычного шампуня. И да, он действительно не пенится.

Стайлинг крем помогает создать объем и форму. Похож на гель. Наносить лучше не около корней, если только не нужно подобие ирокеза. А то вместо красивой укладки возможен эффект грязных волос. Волосы лежат свободно, не выглядят склеенными.

Текстурирующий бальзам сделан как дезодорант-стик, это очень удобно в дороге. Тоже отлично создает объем, придает форму. Напоминает эффект от морской воды.
Расческа классическая, 19 см, легко мыть.

У меня длинные прямые волосы, никаких креативных причесок не делаю. Мне нужен естественный вид волос с объемом – все эти средства помогают такого результата достичь.

Пост в живом журнале: http://afalina-tonga.livejournal.com/138926.html
 
Недавно я приняла участие в тестировании, на этот раз - набора для ухода за волосами WEN от Guthy Renker.
У меня короткие прямые волосы (стрижка боб), которые обычно не доставляют мне много проблем, но в последнее время волосы начали больше выпадать (заметно при мытье) и быстрее грязниться — приходится чаще мыть. Благодаря отличной стрижке почти не пользуюсь укладочными средствами, и эффекта от каждого мытья ожидаю не кратковременного. Хотелось попробовать какие-то новые средства для ухода за волосами, которые помогли бы мне решить эти две проблемы.


Набор WEN - это не шампунь, это средство для ковошинга - способа мытья головы без шампуня, который обещает быть более бережным с кожей головы и волосами, благотворно влияя на их рост и состояние. Свою посылочку я ждала по Почте России и она стала для меня в прямом смысле долгожданной :( . Но вот этот радостный момент unpacking'a наступил


В посылке был главный продукт - очищающий кондиционер, укладочный крем, текстурирующий бальзам в стике и расчёска. После стольких недель ожидания от набора я ждала чуда.
Первые разы применения к чуду были близки. Волосы были лёгкими и "рассыпчастыми" после мытья, с первого же применения количество выпавших волос заметно уменьшилось. Укладочный крем, мне показалось, слегка утяжелял волосы, после трёх применений в дальнейшем я его не использовала.
Текстурирующий бальзам оказался, наверное, самым удачным продуктом в наборе - удобная форма стика, компактный размер и кулинарный аромат миндаля сделали его фаворитом моего молодого человека, который согласился составить своё мнение о продуктах WEN.
На упаковке с очищающим кондиционером WEN описан следующий способ применения: тщательно промыть волосы, затем нанести 10-15(!) надавливаний WEN на ладони и потереть их между собой. Нанести на кожу головы, энергично массируя, расчесать расчёской WEN и промыть, массируя кожу, и пропуская пальцы по всей длине волос до самых кончиков (чтобы не спутать волосы, видимо).
Может, я слишком энергично это делала, но 15 надавливаний - это оказалось больше, чем у меня волос на голове, я затем использовала меньше. В любом случае, после первой эйфории, когда стал проявляться накопительный эффект, я поняла, что волосы стали тяжелеть быстрее. Иногда они становились грязными буквально в конце дня, что для меня совсем нетипично - мытья головы обычными шампунями мне хватало на 2 дня (голову мою по утрам). Молодой человек заметил такой же эффект от мытья очищающим кондиционером WEN. Если честно, я расстроена, так как ожидала большего, к тому же у этого набора, насколько мне известно, не самая низкая розничная цена. Единственный эффект, который очень хорошо заметен у WEN - выпадение волос. Переход на обычный шампунь незамедлительно сказался печальным снопиком в сливе ванной.
Мой вердикт: если в силу каких-то причин или профессиональных требований вам приходится мыть голову ежедневно, этот набор может помочь избежать пересушивания кожи головы и волос, значительно уменьшив их выпадение. Для тех, кто рассчитывает на продолжительный эффект чистой головы набор может не подойти.

Также по ссылке в моём жж http://fashion-4-you.livejournal.com/239961.html
 
У меня пористые от природы волосы, они склонны к пушению, немного вьются, я окрашиваю их раз в месяц (но делаю это мягкой краской, раньше я осветляла волосы, это была для них смерть), у корней волосы нормальные, практически не жирнятся. Ко-вошингом я заинтересовалась давным-давно и удачно применяю этот метод уже несколько лет, но для себя я выбрала наиболее подходящий мне вариант: один раз я мою шампунем, следующий раз - только специальным бальзамом, то есть чередую классическое мытье с ко-вошиногм. Об этом и более подробно о том, каким же образом кондиционер может очищать волосы, я писала почти год назад в этом посте.



Для эксперимента я согласилась отказаться от шампуня совсем и применять четыре недели подряд только моющюю систему Wen. Я получила коробочку с таким содержимым:
DSC04389

Кроме косметики в неё была вложена брошюра с подробным описанием каждого средства:
DSC04383

Итак, я опробовала:


Очищающий кондиционер WEN®, 480 мл
DSC04361


DSC04363

Бальзам упакован в большую бутылку (480 мл) с дозатором (он идет в наборе отдельно).
По консистенции это густой белый крем, почти ничем не пахнет, только при использовании чувствуется холодящая свежесть мяты. Для того, чтобы волосы хорошо промылись, мне хватает 5-7 нажатий на дозатор: я наношу часть на корни, часть на волосы и массирую, при этом добавляю понемногу воды, чтобы кондиционер лучше скользил и полностью окутывал волосы. В инструкции указано, что надо так нанести, помассировать, оставить на 3-5 минут, затем смыть. Я же поступаю как с обычным шампунем: тщательно массирую, затем смываю, затем снова наношу 5 плюхов, массирую, если есть время - оставляю на пару минут и смываю. То есть, все происходит как при привычном мытье, но если оставить его минут на 5-10, то результат будет только лучше.

Волосы при смывании очень гладкие и совсем не спутанные, питательный кондиционер или маску применять не обязательно. Но не для моих длинных (по лопатки) и сухих на концах волос: после первого раза я использовала только кондиционер, в итоге когда волосы высохли, я не поверила своим глазам - они стали очень объемными, чистыми, и пушашимися на концах! Вот точь-в-точь как от шампуня для объема, от которых волосы у меня ужасно пушатся!!! При этом я отметила интенсивный блеск и улучшение эластичности волос.

После этого я всегда применяла этот очищающий кондиционер только с питательными кондиционерами или масками (наносила их только на концы волос), так достигается идеальный баланс: концы не пушатся, становятся здоровыми и тяжелыми, а корни идеально чистыми.

На сайте предупреждают о возможной жирности, которая проходит после нескольких использований, когда кожа головы привыкнет к новому методу. У меня периода адаптации не было совсем, волосы и кожа сразу приняли это средство (возможно из-за того, что я и раньше применяла этот метод).


Стайлинг крем WEN®, 60мл
DSC05101


DSC04369

По сути это несмываемый крем для волос. Пахнет замечательно - приятный горьковатый аромат миндаля. Консистенция - полупрозрачный нежирный крем-эмульсия. В составе есть силиконы, экстракт семян сладкого миндаля и пантенол, они приглаживают кератиновые чешуйки волос, делая их более плотными и блестящими. Мне понравился крем, порция размером с крупную вишню абсолютно не утяжеляет волосы, они становятся более послушными.


Текстурирующий бальзам WEN®, 10 г
DSC04370



Не совсем бальзам, а скорее классический воск. Очень жирный, легко тает от прикосновения пальцев, приглаживает кончики волос и топорщащиеся прядки (надо наносить его совсем по чуть-чуть, так как волосы могут стать очень жирными).На кончиках волос он работает в качестве активного профилактического средства против сечения, так как сам практически полностью состоит из питательных масел и восков (касторовое масло на первом месте). Пахнет так же как крем - миндалем.
DSC04379


Также в набор входит расческа, которая мне не очень подошла, я не привыкла пользоваться подобными девайсами.
DSC04381


Недостатки:
- кондиционер быстро заканчивается - за четыре недели (я всегда мою голову через день) в бутылке осталась одна треть, а ведь в ней 480 мл!
- это было бы не проблемой, если бы кондиционер продавался отдельно. Но его можно купить только в наборе;
- бальзам-воск хранится всего полгода после начала использования. Не представляю, как его можно добить в такие сроки, ведь его надо такой мизер.

Итог: кондиционер выполняет все, что обещает: делает волосы чистыми и более плотными, они меньше пушатся и чувствуют себя хорошо. Я несомненно буду покупать его снова, хотя и планирую вернуться к своей привычной схеме и буду чередовать его через раз с шампунем (я не вижу сейчас негатива от мягких органических шампуней и к тому же я привыкла к масляным маскам для волос, а их смывает только шампунь). Крем, воск и расческа - приятное дополнение, крем я наверняка захочу повторить ещё раз, так как он оказался одним из самых удачных несмываемых кремов, которые я пробовала (а в нем всего 60 мл:(. В общем, я присоединяюсь к множеству поклонников WEN.

Мои оценки: кондиционер - 5/5, крем - 5/5, воск - 4/5, расческу не буду оценивать.
Копия поста (с подробностями) размещена [URL=http://plush-koala.livejournal.com/65084.html]у меня в журнале[/URL].
 
Спасибо, интересное тестирование, кое-что для себя почерпнула.
 
Разгорается скандал вокруг этого самого набора [URL=http://fashion-4-you.livejournal.com/319322.html]http://fashion-4-you.livejournal.com/319322.html[/URL]
 
Я пользуюсь сывороткой дримлаш [URL=http://www.dreamlash.ru]http://www.dreamlash.ru[/URL] ) Эффект конечно классный. Ещё слышала есть что то наподобие - карепрост. Мне интересно дримлаш или карепрост что лучше , как бы эффект одинаковый должен быть. Вот мои результаты по дримлашу за пол года. если кто карепростом пользуется, покажите результаты))
 
очень интересные обзоры, спасибо.
 
тоже карепрост интересует. все никак не могу реальные отзывы почиать, в основном - одна реклама. а стоит-то он дорого!
Страницы: 1 2 След.