Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Базовое покрытие Orly Basecoats Bonder для ногтей

Страницы: 1
Базовое покрытие Orly Basecoats Bonder для ногтей
 
С сегодняшнего дня портал 1nep.ru начинает прием заявок на тестирование базового покрытия для ногтей Basecoats Bonder от Orly .

Цена средства: 243 руб.
Объем: 9 мл


Вот что пишет сам производитель о средстве Basecoats Bonder :

Эксклюзивное прорезиненное базовое покрытие осуществляет прочное сцепление поверхности ногтя с лаком, предохраняя его от скалывания и отслаивания.
Придает ногтям идеальную гладкость. Две недели ногти безупречны и лак на них выглядит превосходно.
Подробнее о продукции можно прочитать [URL=http://www.orlybeauty.ru/index.php?page=38]на сайте производителя. [/URL]

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/?register=yes&backurl=%2Findex.php]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Заявки принимаются только от жителей России и стран СНГ, а так же от жителей Молдавии, Грузии и Армении.

Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме.
np0_938119.jpg (8.68 КБ)
 
У меня сейчас третья бутылочка данного средства.
Суммарно пользуюсь только это средство как базовое уже второй год. До этого пробовала базы других фирм от профа до масс-маркета, эта база пока устраивает больше всего.
Я часто наношу базу на ногти после запечатывания их с маслом Solar Oil от SND и не обезжириваю ногти перед нанесением базы, на качество покрытия и срок носки лака оно не влияет.
На своей работе я могу мыть руки от 30 и боле раз в день. Одинаково держатся лаки хоть колорама от мэбилин или Divage, хоть проф типа Orly, China Glaze, Opi, Dance legend.
Средний срок ношения лака с этой базой - 4-5 дней. Потом уже стираются кончики и слишком большой зазор у линии кутикулы получается. Возможны сколы на 3-4 дни, если руками что-то активно делалось.
Сама база не является выравнивающей, т.е. если есть дефект ногтя или явные полоски и ноготь не отполирован, это все будет чудно видно. Сохнет она за пару минут.
У меня был один ноготь, который постоянно слоился. Причем пробовала NAIL DEFENSE этой же марки, никак не помогло, эта база тоже на ситуацию никак не влияла, т.е. если проблема уже есть, то с ней ничего не сделается. Мне справится помогло другое средство(не было грибков на ногтях, ни каких-либо фактов-болезней), , больше я о слоении того ногтя не вспоминала.
Этой базой пользуюсь из-за ряда плюсов.
1. любой лак может продержатся до 5 дней. Если это изначально очень хрупкая текстура самого лака и об этом известно заранее, то пару дней точно.
2. мне не требуется обезжиривать ноготь после запечатывания для получения эффекта в те же 5 дней носки.
3. экономичный расход, быстрота высыхания и создания очень тонкого слоя, что не дает эффекта очень уж слоеного пирога в итоге(имхо когда слоев слишком много, общая масса слоев держится хуже(т.е. 4 слоя живучее чем 6))
минусы:
1. 2 недель там точно не будет, если конечно только не лечь и лежать, не шевелясь и ничего не делая руками, включая их мытье.
2. гладкости тоже не будет, так что серьезные дефекты ногтей оно не скроет.
3. Если вы красите ногти чем-то оранжевым или красным, оно может немного прокрасить сам ноготь, т.е. база не спасает от всех красителей (оранжевый лак колорама от мэйбилин еще какое-то время напоминал о себе и после снятия)
 
Анна!
Хочу выразить Вам благодарность за то что поделились своим впечатлением о Basecoats Bonder от Orly. Надеюсь что Ваш опыт поможет другим участникам)
Страницы: 1