Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Rexaline Hydra-Shock Mask Сверхувлажняющая омолаживающая маска

Страницы: 1
Rexaline Hydra-Shock Mask Сверхувлажняющая омолаживающая маска
 
В скором времени портал 1nep.ru начинает прием заявок на тестирование Сверхувлажняющей омолаживающей маски Rexaline Hydra-Shock Mask.

Цена средства: 2 115 руб.
Объем: 75 мл

Вот что пишет сам производитель о средстве Rexaline Hydra-Shock Mask :

Маска с кремовой текстурой мгновенно наполняет кожу влагой и освежает.
Идеально подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.
Моментальный эффект: кожа становится свежей, гладкой и сияющей, она выглядит моложе.


Моментальный эффект:

Больше увлажнения*: +79% через 15 минут
69%** женщин сказали, что кожа стала более увлажненная и «наполненная»
84%** женщин сказали, что кожа более сияющая
58%** женщин отметили, что морщины менее заметны
75%** женщин сказали, что кожа выглядит моложе

* тесты на эффективность проведены в независимых лабораториях DERMSCAN при участии группы респондентов из 29 человек
** субъективная оценка 33 респондентов, исследование проведено в независимых лабораториях DERMSCAN

Использование:

Наносите маску плотным слоем на чистую кожу лица и шеи.
Для эффекта моментального увлажнения и сияния кожи (цель - увлажнить, успокоить, вернуть сияние): оставьте на 10-15 минут, затем смойте водой.
Для интенсивного эффекта уменьшения морщин (цель – «наполнить» морщинки изнутри, смягчить, освежить): сделайте маску вечером, оставьте ее на коже на 15 минут, удалите остатки ватным диском, но не смывайте водой. Маска будет работать всю ночь, утром умойтесь с водой.
Для 7 –дневного курса интенсивного уход за кожей (цель – восстановление и гладкость):
Используйте маску каждый день в течение 7 дней для достижения эффекта ровного сияющего тона кожи, которая выглядит моложе.


Маска – обещает быть незаменимым средством в поездках, когда кожа обезвожена и надо быстро привести ее в порядок.

Подробнее о продукции можно прочитать [URL=http://www.rexaline.com/]на сайте производителя[/URL].

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [URL=http://www.1nep.ru/register/?register=yes&backurl=%2Findex.php]зарегистрироваться[/URL].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Заявки принимаются только от жителей России и стран СНГ, а так же от жителей Молдавии, Грузии и Армении.

Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес [URL=info@1nep.ru]info@1nep.ru[/URL] и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме.
mask.png (712.69 КБ)
 
Прием заявок на тестирование Сверхувлажняющей омолаживающей маски Rexaline Hydra-Shock Mask закрыт. Всего получено 25 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

http://akageno_ann.livejournal.com/

http://time4beauty.biz/

http://bliss-in-beauty.livejournal.com/

http://www.potamchik.com/

http://bellalavanda.livejournal.com/

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Попала тут ко мне Суперувлажняющая омолаживающая маска для лица от марки Rexaline, а т.к. моя комбинированная кожа склонна к сухости временами и быстро обезвоживается, я хотела попробовать эту маску.

Гиалуроновая кислота в этих средствах представлена в двух вариантах: очень мелкие молекулы, которые проникают в глубокие слови кожи. Вот насколько глубоко они проникают - непонятно, ибо размер молекулы не указан. (У тех же средств марки Forlle'd точно указано что маленькие молекулы это 2 нм и глубже базального слоя они не пройдут, ведь дальше и не надо, да и молекулы гиалуроновый кислоты в спинномозговой жидкости находить не будут). И крупные молекулы, которые "запечатывают" кожу и не дают влаге уходить, выравнивая саму кожу. Однако опять-таки столь крупные молекулы в теории могут иссушить кожу, утянув влагу с верхних клеток на себя и забивать поры. Так что в описании все вроде и вкусно, но вопросы пока еще остаются.

Маска представлена в фиолетовом пластиковом тюбике. По текстуре это нечто среднее между гелем и кремом мутновато-белого цвета.
Маска имеет едва уловимый приятный аромат без сильных отдушек, так что про нее можно сказать, что она почти ничем не пахнет.
Текстура:
Способ применения.
Маску можно использовать тремя способами:
1. 10-15 минут выдержать маску на лице и смыть водой. тут будет эффект обычной увлажняющей маски.
2. Как ночную маску: нанести за 15 минут до сна, перед сном избытки снять салфеткой или ватным тампоном, водой не смывать, оставить до утра. Сие действо для интенсивного снижения выраженности морщин.
3. курс ежедневного применения маски в течение 7 дней. Для восстановления и гладкости.
Мои впечатления:
Текстура.
Это приятная геле образная субстанция, легко наносится на лицо. Маску нужно наносить толстым слоем т.к. при нанесении тонким слоем я от нее никакого эффекта не заметила. Маска полностью не впитывается, оставляя на лице довольно сильную липкость. При оставлении маски на ночь с утра ощущается слой чего-то силиконистого на лице, но это довольно легко смывается просто водой.

Ощущения.
Первый раз я нанесла маску, подержала смысла. Лицо ощущалось немного посвежевшим, поры стали визуально уже. Вроде неплохо.
второй раз - я использовала перед маской легкий энзимный пилинг и после нанесения маски я ощутила жжение на лиц, но оно прошло быстро, буквально за пару минут. я внимательно следила за лицом, но каких-то покраснений в тот момент не заметила. Маску я в тот раз нанесла на ночь и на утро лицо меня порадовало стянутыми порами, ощущением увлажненности кожи. Кожа была мягкой, приятной на ощупь.
В следующие разы я использовала маску по всякому. и неделю подряд и на ночь и просто экспресс нанесением на 15 минут. И КАЖДЫЙ РАЗ я испытывала чувство жжения на лице. Оно быстро проходило, но было довольно сильным, независимо от того, использовала ли я пилинги-гоммажи или нет. был момент я не использовала пилинги с неделю, жжение сохранялось.
Эффект:
Положительные:
При нанесении толстым слоем маска хорошо увлажняет кожу, лично у меня очень хорошо сужались поры, что говорит на моем лице об очень хорошем увлажнении. Сказать что у меня исчезли мимические морщинки - не скажу. Носогубные складки как были с легкими морщинками, так и остались за 2,5 недели, но эффект обещают не ранее чем через 4 недели, может он и наступил бы постепенно. Для сравнения с другими масками я использовала Decleor harmonie calm - Comforting milky gel-cream mask. Полученное мгновенное увлажнение от этой маски примерно такой же силы, разве что поры чуть менее сужены.

Негативные:
Как и любые средства с упором на гиалуроновую кислоты - они могут забивать поры. Мне благо поры не забило, но количество черных точек увеличилось, применяла я пилинги с очищающими масками или нет. даже обычно довольно беспроблемная зона подбородка потребовала ручной чистки. Ибо поры-то сужаются, но и процессы окисления там видимо стали идти быстрее. т.е. тут вроде и не криминал, но лицо стало чуть хуже.
Жжение. Ни в одном отзыве или описании на этот продукт я не встречала такого в описаниях. и именно из-за жжения я прекращаю использовать эту маску активно и пишу свой отзыв уже сейчас, т.к. это довольно сильное и болезненное ощущение. И хоть явной красноты оно не дает, так чтоб я прям превратилась в помидор как после крема от Codali, но в моем понимании если такой эффект не заявлен, его быть не должно. В составе сильные эфирные масла не заявлены. Так что я подозреваю у себя аллергию на какой-то компонент маски, т.к. реакция появилась ровно на повторное нанесение, как по канонам аллергологии.

Резюме: Это хорошая маска с точки зрения именно увлажнения. Но я не могу ее сравнивать со всеми воспеваемой увлажняющей маской от живанши т.к. последнюю не пробовала. Чудес эта маска с точки зрения противовозрастного ухода не сделает быстро. тут будет накопительный эффект т.к. фибробласты быстро не вырабатываются. Так что если у вас нет аллергии и не забиваются поры, эту маску можно смело советовать для регулярного увлажнения в любом сезоне.
Копия поста в моем жж [URL=http://akageno-ann.livejournal.com/102528.html]akageno_ann.livejournal.com[/URL]
 
Rexaline Hydra-Shock Mask обещает суперувлажнение, эффект омоложения, гладкость, свежесть и сияние. Подходит для любых типов кожи, но рекомендуется для сухой и обезвоженной.

Основным компонентом является Гиалуроновая кислота.

Маску рекомендуется использовать тремя способами:

- Стандартный способ: нанести на 10-15 минут, а после смыть водой. Рекомендуется для мгновенного эффекта, быстрого увлажнения.
- Семидневным курсом для интенсивного ухода за кожей, для восстановления и гладкости.
- Наносить маску на ночь, но по истечении 15ти минут не смывать водой, а удалить остатки ватным диском. Тогда маска будет работать всю ночь. Такой способ рекомендуется для «наполнения» морщин изнутри и сияния.
Таким образом, с помощью маски можно быстро привести кожу в порядок, перед выходом в свет, например. А можно использовать ее интенсивным курсом для борьбы с проблемами, требующими большего внимания, для уменьшения морщин.


Я пробовала использовать маску всеми тремя способами. Первые семь дней наносила ее регулярно, а потом экспериментировала с первым и третьим способами.

Rexaline Hydra-Shock Mask это белый гель без запаха. На коже гель становится совершенно прозрачным. Лучше наносить жирным слоем. Маска довольно интенсивно впитывается. Если предварительно поскрабить лицо, то маска покалывает и жжет кожу. Не очень сильно. Я люблю такой эффект. Никаких покраснений замечено не было.

Маска действительно увлажняет лицо. Но эффект довольно не продолжительный. Если я использую маску перед сном, и не наношу на кожу ночной крем, то утром чувствуется некая стянутость, недостаток увлажнения. У меня нет ярко выраженных морщин, поэтому мне тяжело суть о ее омолаживающих свойствах, но лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а это положительный эффект. Для себя я не заметила никакой разницы между регулярным использованием маски в течении семи дней и использованием маски от случая к случаю.

Маска нацелена на активное увлажнение и хорошо справляется с этим. Но это увлажнение не длительное. Я бы рекомендовала эту маску для использования «на выход». Она помогает выглядеть отдохнувшей, выспавшейся, возвращает здоровый цвет лица.

Ссылка на мой пост в ЖЖ: http://bellalavanda.livejournal.com/18598.html
 
IMG_2329

Маска Hydra-Shock Hyper-Hydrating Water Burst Mask - это такое супер-увлажняющее средство, которое увлажняет, освежает и разглаживает морщинки. Есть несколько способов применения:
  • Нанести на 15 минут на очищенную кожу лица, затем смыть водой;

  • Нанести на 15 минут, но ночь и смывать не водой, а убрать излишки салфеткой;

  • Устроить интенсивный 7-дневный курс с ежедневным использованием маски;



Мои впечатления: единственный недостаток маски, который я пока заметила за несколько недель использования, это сложности с поиском состава. Неплохо бы посмотреть до покупки, что там, кроме гиалуроновой кислоты. И, пожалуй, то что маска не из самых бюджетных, но мне понравился эффект.

Собственно эффект - очень увлажненная, мягкая и гладкая кожа, причем хороший эффект я заметила уже после первого применения, с повторением он усиливается (напр., намного лучше переносится сухой воздух в помещении, иногда даже не хочется пользоваться кремом). Замечу, что у меня кожа комбинированная, сухость и обезвоженность в основном случаются с началом отопительного периода пока не сменю уход на более увлажняющий, или жарким сухим летом.


Я наносила маску первым и вторым способом, первый (когда маска смывается водой) мне больше понравился, т.к. при втором способе на утро есть какая-то дополнительная жирность или тяжесть. Я также хотела попробовать семидневный курс, но уже после трех дней решила сделать перерыв, т.к. визуально показалось, что кожа доувлажнилась и лучше уже не становится. Если маску отменить, то эффект хорошей увлажненности (большей, чем с обычным кремом) у меня пропадает до конца недели. Соотв. я решила, что для меня использовать маску раз в неделю - самый оптимальный вариант.

У маски легкий фруктовый запах, легкая и приятная гелеобразная текстура, маска достаточно экономно расходуется. Пока что мне эта маска понравилась больше, чем любимая Caudalie Vinosource Moisturizing Cream-Mask. В основном тем, текстура Caudalie более плотная и не такая приятная, а эффект немного меньше. Думаю, если до окончания тюбика не появится никаких негативных нюансов, то маску Rexaline повторю.

Отзыв в блоге: [URL=http://time4beauty.biz/12179-rexaline-hydra-shock-hyper-hydrating-water-burst-mask/]time4beauty.biz[/URL]
 
Так получилось, что у меня оказалось сразу две сверхувлажняющих омолаживающие маски Rexaline Hydra-Shock Mask. Одну мне прислал PR-отдел марки, а вторую я получила на тестирование от портала [url]http://www.1nep.ru/[/url]

Причем одновременно. Увлажняющие маски обычно у меня расходуются довольно медленно, и я даже подумала - ну куда мне столько? Но маска мне очень понравилась и как раз оказалась очень "в тему" этой зимой.







Rexaline Hydra-Shock Mask - сверхувлажняющая омолаживающая маска
Маска с кремовой текстурой, мгновенно наполняет кожу влагой и освежает.


Существует три варианта использования этой маски:



1. Обычный, как мы привыкли, для эффекта моментального увлажнения и сияния кожи. Для этого ее нужно нанести на 10-15 минут, затем смыть водой.
Чаще всего я использовала маску именно так. На мой взгляд, даже при таком использовании она отлично справляется со своими функциями - увлажняет, придает сияние, наполняет кожу влагой. Что понравилось - после первого же применения убирает почти все шелушения, даже в запущенных случаях. А случай этой зимой у меня был очень запущенный - после кислотного ухода кожа шелушилась дико. Маска мне очень помогла, она еще и успокаивает кожу, как мне показалось. Возможно, как раз за счет хорошего увлажнения.
Маска полупрозрачная, кремовая, довольно приятная по текстуре и запаху.



2. Для интенсивного эффекта уменьшения морщин нам предлагают наносить маску на ночь, предварительно удалив остатки ватным диском, но не смывая ее.
Я так тоже пробовала делать. И, скажу честно, разницы в полученном эффекте не увидела. За 15 минут маска у меня впитывается полностью, никаких остатков не остается. Но остается липкость, которая не очень приятна. Мне хочется умыться, чтобы избавиться от этого ощущения. Тем более, что разницы между этим и первым способом использования маски я не заметила.



3. Интенсивный 7-дневный курс. Именно каждый день я не использовала маску, но через день иногда получалось. Кожа гладкая, увлажненная. Забитых пор я не заметила даже при таком частом использовании.

Маски предоставлены на тестирование PR-отделом бренда и порталом [url]http://www.1nep.ru/[/url]

В общем, это уже второй мой продукт Rexaline (первый - сыворотка), и оба мне очень нравятся, пользуюсь с огромным удовольствием. Для качественного и мощного увлажнения, мне кажется, это отличные средства.

Отзыв в блоге: [url]http://ja-potamchik.livejournal.com/72892.html[/url]
 
Добрый день всем. Вы знаете, а мне вообще не помогают никакие крема. Особенно в решении проблемы с прыщами. Хорошо, что я хоть нашла другой способ борьбы с прыщами, вернее как их правильно закрашивать, чтобы не было видно.
Страницы: 1