Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Средства для волос от американского бренда ISO

Страницы: 1 2 След.
Средства для волос от американского бренда ISO
 
С сегодняшнего дня портал 1nep.ru начинает прием заявок на тестирование 2-ух средств для волос от американского бренда ISO, шампуня ISO Daily Cleanse и крема-кондиционера ISO Daily Condition.


Вот что пишет сам производитель о средствах для волос ISO :



Профессиональные косметика ISO (Innovative Styling Options) включает средства по уходу за волосами и уверенно удерживает лидирующие позиции в сегменте индустрии красоты, где представлена косметика для волос. Благодаря эксклюзивной инновационной формуле, которая лежит в основе средств для увлажнения, восстановления, завивки, окраски волос, а также средств для создания объема и придания волосам блеска, косметика ISO позволяет учитывать индивидуальные особенности волос каждого клиента и достичь максимально эффективного и стойкого результата.
Продукция ISO выпускается одним из подразделений всемирно известной японской косметической компании Shiseido - американским концерном Zotos.
Профессиональная косметика для волос ISO стала популярной благодаря своей эксклюзивной разработке - триактивной технологии. Поскольку основное вещество волоса (кортекс) по своей природе обладает отрицательным зарядом, создатели косметики ISO решили присвоить всем средствам этой марки положительный заряд. Благодаря притяжению разноименных зарядов, полезные вещества глубоко проникают структуру волоса, обеспечивая тем самым максимальную эффективность применения и стойкий результат на долгое время.

Теперь подробнее о каждом средстве:

Шампунь ISO Daily Cleanse






Цена: 630 руб.
Объем: 300 мл

Бережный шампунь ISO Daily Cleanse для использования на каждый день. Очищая волосы, оказывает на них оздоравливающее действие, регулирует их пористость, тем самым улучшая и внешний вид. pH продукта – 4.75-5.75.
Шампунь отлично подойдет для волос любого типа и структуры. Он восстанавливает гидробаланс и делает волосы более послушными.


Крем-кондиционер ISO Daily Conditioner






Цена: 630 руб.
Объем: 300 мл

Крем-кондиционер Daily Condition уникальной легкой структуры восстанавливает естественный баланс влаги и предотвращает пушистось. Делает волосы более послушными, распутывает, придает естественный блеск. pH средства – 5.0-6.0
Крем- кондиционер подходит для всех типов волос.


Подробнее о продукции можно прочитать [url=http://www.mirandabeauty.ru/]на сайте дистрибьютера[/url][url=http://www.mirandabeauty.ru/]. [/url]

Условия предоставления продукции:

Обязательный отчет об использовании продукта (использование фото и видео материалов приветствуется) по результатам применения максимум через 4 недели после получения средства.
1. Отчет должен быть размещен на портале 1nep.ru в этой ветке Форума, возможно, для этого вам придется [url=http://www.1nep.ru/register/?register=yes&backurl=%2Findex.php]зарегистрироваться[/url].
2. В публикации на 1nep.ru должен быть указан адрес (ссылка) на Ваш пост.
3. На вашем ресурсе должен быть размещен отчет или анонс с активной ссылкой на полный отчет на портал 1nep.ru.
4. Не принимаются заявки с обещанием разместить отзыв в сообществах, и порталах, организованных по типу сообществ.
5. Минимальное количество подписчиков вашего ресурса должно составлять порядка ста человек.
6. Отзыв должен быть честным и по сути.
7. Заявки принимаются только от жителей России и стран СНГ, а так же от жителей Молдавии, Грузии и Армении.

Удачи!
Присылайте Ваши заявки на адрес info@1nep.ru и укажите в письме ссылку на ресурс, где Вы планируете поделиться впечатлениями от применения средства.

Если вы уже пользовались этим средством, оставьте свой отзыв о продукте в данной теме.
 
Добрый день, буду рада принять участие в тестировании средств для волос. Спасибо!
 
Прием заявок на тестирование 2-ух средств для волос от американского бренда ISO закрыт. Всего получено 10 заявок.

Список участников, получивших продукт для тестирования:

[url]http://fashion-4-you.livejournal.com/[/url]

http://frau-olfactive.livejournal.com/

[url]http://www.1nep.ru/blog/beauty-blogger/[/url]

Ждем отчетов и обзоров в ближайшее время!

Спасибо всем участникам, приславшим свои заявки на участие. Следите за анонсами новинок на портале.
 
Наконец-то могу с уверенностью описать своё впечатление от довольно редких средств по уходу за волосами - шампуня ISO Daily Cleanse и крема-кондиционера ISO Daily Condition.
Тестирование мы проводили в две головы, и результат, надо сказать, понравился обеим :)
Итак, женский взгляд:
Я с радостью приняла участие в тестировании, потому что на тот момент уже надоело искать подходящий шампунь. Проблема - все средства для мытья головы, как обычных магазинов, так и линейки профкосметики давали один неприятный накопительный эффект - со временем волосы приходилось мыть каждый день, иначе пропадало ощущение чистоты, а любые укладочные средства уже к вечеру производили эффект "проседания" причёски и того, что стилисты называют greasy, по нашему - "второй день свежести". На момент тестирования я остановилась на смеси шампуня Klorane с молочком овса и ополаскивателя Shwartscopf солнцезащитной серии. Только в такой комбинации оба средства работали хорошо, сами по себе или с другими шампунями они не блистали.
Шампунь же ISO Daily Cleanse мне понравился нежной консистенцией, прозрачностью, лёгким запахом персиковой косточки, а также тем, что он прекрасно подошёл мне с первого раза. Я мыла им голову и в жару, и в похолодание, и во времена аврала на работе, когда приходилось много думать, а, следовательно, сальные железы на голове работают интенсивнее, особенно на фоне недосыпа. Но мои волосы оставались мягкими, чистыми, при этом без пересушенности. Возможно, здесь уже сыграло роль смягчение кремом-кондиционером ISO Daily Conditioner.

Мужской взгляд: отличный шампунь - хорошо пенится, хорошо моет голову, свежий вид в течение дня, достаточно капли шампуня для всей головы (короткие волосы). Влияние кондиционера оценить сложно - волосы недлинные, какого-то особого эффекта незаметно.

Общее впечатление: прекрасная пара шампунь + кондиционер, давно не было такого эффективного тандема на полочке в ванной, который бы подходил всей семье. Недостатки: особых минусов пока не выявлено. Хотя пока ни один шампунь не дал такого сокращения выпадения волос, как [url=http://fashion-4-you.livejournal.com/239961.html]WEN[/url]

Мой пост в жж http://fashion-4-you.livejournal.com/269227.html
 
Знакомство со средствами для волос от американского бренда ISO меня очень порадовало. У меня длинные, сильно вьющиеся волосы, к которым очень сложно подобрать подходящие средства. Волосы пушатся и как бы я их не укладывала, к концу дня вся укладка пропадает, как будто бы ее и не было вовсе. Обычно я использовала шампунь Gliss Kur "Масло Марракеш" и после мытья наносила ухаживающий OIL ELIXIR Gliss Kur, это хоть как-то помогало волосам меньше спутываться. Но во время теста ISO я решила отказаться от привычных средств и пользоваться только средствами ISO.


Итак, начнем с описания.
Набор ISO состоит из двух средств: Шампуня ISO Daily Cleanse и кондиционера для волос ISO Daily Condition. Две одинаковые баночки с симпатичными сиреневыми крышками, с удобным дозатором и достаточно большого объёма (мне хватило на полтора месяца при мытье головы через день). Шампунь у меня закончился первым, так как кондиционер я использовала примерно через каждые 2 мытья головы.

Шампунь по своей структуре приятный, хорошо пенится, обладает легким, приятягательным запахом, не вызывает аллергических реакций. Оценка твердая 4+. Единственный недостаток, даже скорее недочет- когда в упаковке осталось шампуня «на дне», его невозможно было вылить из банки, что немного огорчило, ведь средство вроде как есть, но воспользоваться им не реально.

Кондиционер произвел на меня впечатление. Если честно даже не ожидала. В принципе я пользовалась кондиционерами всего несколько раз до этого. Мне не нравился эффект после них. Волосы становились слишком мягкими и пушились еще больше, а еще пропадал объем и появлялась чувство «непромытой головы». Поэтому когда у меня появился кондиционер ISO я изначально отнеслась к нему с недоверием, как потом показала практика-зря. Я честно не думала что будет такой эффект. Я помыла голову шампунем, потом нанесла кондиционер, вмассировала его не много и смыла с шампунем. Перед сушкой я ничего дополнительно на волосы не наносила, просто расчесала и сразу почувствовала эффект. Волосы легко расчесались, даже на кончиках расческа проходила легко. После сушки волосы были мягкие, блестящие и объем никуда не ушел, а еще они стали такие приятно-тяжелые, что меня особенно порадовало, так как я всегда хотела добиться эффекта этой «тяжелой легкости». Оценка 5+.

Итог:
Тестирование средств ISO произвело на меня хорошее впечатление. С удовольствием пользовалась бы и ими и в дальнейшем. А кондиционер, так вообще займет почетное место среди моих уходовых средств для волос.
 
Прошу меня извинить за опоздание с отчетом - тестирование наложилось на отправку ребенка в садик и переезд :oops:

Итак))

Непосредственно о впечатлениях))
Что имеем на голове - непослушные, вьющиеся волосы, живущие по принципу "куда хочу-туда торчу". Кожа головы склонна к немедленной реакции в виде перхоти на любой неугодный ей шампунь, даже вроде как и подходящий по типу. До начала тестирования в моей ванной ужился только один шампунь и кондиционер, которые более-менее облегчали ситуацию тем, что недозавитушки лежали на голове прилично.
Шампунь и кондиционер ISO стали вторыми такими средствами.
Первое, на что я обратила внимание после использование - реакция кожи головы. Она осталась на удивление спокойной и никакого удивления новому шампуню не высказала. И до сегодняшнего дня она хранит вежливое безперхотное молчание, что меня не может не радовать.
Второе - внешний вид моих недозавитушек (до мелких завитков им еще далеко, а прямыми быть им не грозит). Они стали вести себя куда приличнее, пытались принимать благопристойный кудрявый вид и радовали отражением в зеркале - еще один плюс.
Третье - средства, как уверяет производитель, должны уменьшать "пушистость". Так вот. Уменьшают, да. Против воды и дождя они, конечно, не попрут, но, если волосы склонны превращаться в волосы с начесом сами по себе, без вашего вмешательства, то ситуацию средства решить могут, да.
Отдельного внимания заслуживает кондиционер - без него шампунь становится просто шампунем. А вот с ним... На голове - тишь да гладь и зеркальный блеск, да царство спокойствия и послушания. Чудо, а не кондиционер.

Итог за месяц: отличные средства за гуманные для профлинейки деньги. Расход, кстати, радует - шампунь активно мылит мой супруг, и он (шампунь))) никак не заканчивается. Скорее всего, при возможности, куплю для частого пользования.

Ссылка на пост в блоге [url]http://frau-olfactive.livejournal.com/50051.html[/url]
 
нужно попробовать, а то я врасстерянности, что выбрать, волосы ужасно сдали(((
 
Неплохие шампуни. В Америке правда они в разы дешевле. В общем то как и все средства((
 
Взяла на заметку +
 
Пользуюсь профессиональными шампунями. Эти средства не пробовала.
Страницы: 1 2 След.