Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Вторая акция. Российская детская Клиническая Больница

Страницы: 1
[ Закрыто ] Вторая акция. Российская детская Клиническая Больница
 
Уважаемые косметологи-москвички!

Мы организуем вторую поездку к мамам болеющих детей в РДКБ Москвы 20 июля. Уже состав участвующих волонтеров утвержден:

Оксана Яковчук (клиника "Оптимед")
Юлия Левченко (клиника "Оптимед")
Имя специалиста уточняется (клиника "Петровка-Бьюти")

У нас появились еще две больницы - Морозовская и Солнцевская, в следующий раз мы планируем посетить Морозовскую больницу.

Ждем Ваших комментариев - и надеемся, что вы будете с нами в таком благородном деле :) Пишите в комментариях к посту - если можете и хотите присоединиться к следующей акции!
 
20 июля мы опять съездили в пансионат РДКБ – здесь лечение длится в среднем год-полтора, а то и больше, и все это время мамы живут неотлучно с детьми. В этот раз мамы встретили нас с бОльшим воодушевлением, еще бы – ведь в прошлый раз было все в новинку, а в этот уже все хорошо знали, что им предстоит.
Косметологи из клиники «[URL=http://www.1nep.ru/clinics/8619]Петровка бьюти[/URL]» Наталья и Карина привезли в подарок кучу вкусностей, а детям – раскраски и занимательные игры, а Оксана и Юля из клиники «[URL=http://www.1nep.ru/clinics/4510/]Оптимед[/URL]» тоже купили вкусного мармелада для чаепития и цветной пластилин деткам.
Эти замечательные и отзывчивые специалисты чисто по-человечески стеснялись фотографироваться, ведь они не за славой пришли, а чтобы помочь, но мы же не можем не отметить их и не сказать им спасибо :D
Как только мы вошли, нас облепила стайка любопытных девчонок. Особо бойкими оказались Диана и Амина, они узурпировали фотоаппарат и начали сами делать фоторепортаж. Я считаю, они отлично справились. Так что большинство фотографий из сегодняшнего фотоотчета сделаны именно ими.
Как и в прошлый раз, мы расположились в кладовой, там недействующий мужской душ и несколько стиральных и сушильных машинок. Только косметологи нанесли первым желающим маски, как пришел мастер и временно попросил помещение освободить!



Но нас это не смутило – душевая пригодилась!



Ну, а потом, как водится, перебрались обратно в подсобку и работа закипела!
Снимаем масочку:



Карина за работой:



Массаж рук:



Юля наносит маску:



Наталья (первый план) и Оксана:



И будущая звезда Диана:



Особая благодарность объявляется фотографу Амине:

 
Какие вы молодцы! я так рада, что удалось уже второй раз организовать поездку. Может быть, со временем потихонечку и кушетку начнем с собой привозить.
Правда, мне кажется, что на скамейках в этой ситуации тоже неплохо работать, удобно, что можно сразу несколько человек брать и атмосфера возникает сразу неформальная, как в старых косметических кабинетах, еще советских времен. :)
Очень надеюсь, что будут присоединяться коллеги.

Мне написали девочки из Литвы и Молдавии, что тоже стали организовывать такие акции. Киевские косметологи тоже присоединяются. Это замечательно, мне кажется.
 
Красавчики https://onlajn-kredit.kz
 
спасибо за ответ
Страницы: 1