Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Фотокоагуляция - кто делал?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Фотокоагуляция - кто делал?
 
Добрый день!
Косметолог посоветовала процедуру для выравнивания цвета лица - есть пигментные пятна и прыщики и сосуды кое-где. Везде только реклама и описание процедуры. Врач сказала, что поцедура хорошая, после - всего пара дней держится краснота. Хотелось бы узнать отзывы. Действительно ли это такой великолепный результат. Могут ли быть какие-то негативные последствия. И о противопоказаниях узнать важно.
 
Ой, а что это за процедура такая?
 
Фотокоагуляция – это процедура воздействия световой энергией на ткани для удаления мелких капилляров на лице и теле
 
Т.е. это способ удаления сосудистых звёздочек?
 
Не только. Таким способом можно избавится от пигментации.
 
А как это происходит?
 
Широкополосный импульсный свет проникает в кожу, и селективно, не повреждая эпидермис, поглощается сосудами, пигментными образованиями. Сосуды и пигментация исчезают, качество кожи улучшается.
 
Я удаляла сосудики на ногах с помощью склеротерапии. Мне в каждый сосуд с помощью тонкой иглы вводили специальный препарат. Врач объяснил, что при этом происходит склеивание стенок сосуда. Так и пропадают сосуды. Чем лучше данная процедура?
 
Склеротеропия на удаляет очень мелкие сосуды. В них сложно попасть. Но фотокоагуляция воздействует на поверхности, стенки сосудов после светового воздействия склеиваются, и сосуд выключается из системы кровообращения, постепенно атрофируется - перестаёт быть заметен. Она подходит для скрытия сосудов менее 1 мм.
 
Читала что существует 3 вида коагуляции. А чем они различаются?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.