Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Термаж

Страницы: 1
Термаж, thermage, термаж
 
На днях задумалась я все же о термаже. Долго думала, так как совсем недешево стоит эта процедура. И все же решилась - почитав восхищенные отзывы о результатах этого аппарата.
Мне интересно - исправит ли он морщины на моем нижнем веке?
 
Процедура Термаж уплотняет кожу, возвращает потерянные контуры, можно красиво сказать: останавливает бег времени, делает Ваше лицо моложе, не лишая естественности.
Область лица вокруг глаз значительно влияет на общее впечатление, поэтому требует повышенного внимания. К сожалению, при выборе способа воздействия на область век консультировать заочно сложно. Многообразие проблем в этой области требует различных по механизму действия процедур, вплоть до пластической хирургии. Только осмотр и опрос помогут врачу косметологу в выборе процедуры для Вас.
 
У моей подруги после родов кожа стала совсем неупругая и растяжки появились жесточайшие. В итоге, делала она термаж и липосакцию. На консультации по вопросу липосакции живота ей посоветовали сначала сделать термаж на животе, и только после этого делать липосакцию. Это оказалось эффективней.
 
Вполне возможно и такое сочетание. Хирург на консультации вправе выбрать то, что на его взгляд подходит конкретной пациентке. С растяжками на коже можно было бы дополнительно побороться процедурами на лазерном аппарате Fraxel re:store. Есть хорошие результаты кусового лечения стрий.
Страницы: 1