Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Таисия Фарфорина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8
Ломкость волос
 
Нужно иметь нормальные жилищные условия (в плане воды, влажности, температуры и т.д.),  иметь полноценное питание, высыпаться, подобрать подходящий уход! Для ухода замечательное средство льняное масло.
Увеличение губ
 
Да, сейчас в моду вошли гели. Существует два вида, синтетические и натуральные. Синтетика, держится дольше. А натуральные, например с гиалуроновой кислотой, около5-6 месяцев, но они гораздо полезней. Что касается гиалуроновой кислоты, он сама по себе полезна, как для губ, так и для организма в целом. Она удерживает нужную влагу внутри.
Мезотерапия
 
Это безоперационный вид. Поэтому все покраснения и следы от укола проходят примерно через час. И у вас остается лишь результат, подтянутая и свежая кожа.   :)
Сухая кожа
 
Яна, это очень распространенная проблема. Зимой при понижении влажности воздуха, кожа теряет влагу. Из-за этого постоянное шелушение и зуд. Крема на водной основе хороши, но не следует их наносить сразу перед выходом, это может только навредить. Чтобы сохранить влагу, нужно наносить крема как минимум за 40 минут. Увлажняющие крема должны быть жирнее, чем обычно. Так же советуем установить дома увлажнители воздуха. Зимой влажность в помещениях с высокой температурой тоже становится ниже.
Мезотерапия
 
Уже после первых двух процедур вы ощутите улучшения, а эффект лифтинга, практически, сразу.  :)  Для поддержания нужно проводить мезотерапию раз в 5-6 месяцев.
Удаление родинки
 
Раньше считалось, что удалять родинки опасно. Но сейчас, в некоторых случаях, гораздо опасней оставлять их на теле, т.к. они действительно могут перерасти в недоброкачественную опухоль или в меланому. Во-первых, вам нужно определить, что происходит с вашей родинкой. Признаками, которые должны вызвать опасения, являются: резкое изменение цвета и размера; шелушение; кровотечение; появление цветовых пятен у границ родинки. В таких случаях стоит немедленно обратиться к специалисту-онкологу. Существует несколько способов удаления - электрокоагуляцией, лазером, радионожом, а некоторые требуют хирургического вмешательства. Самый эффективный, на мой взгляд, метод, удаление лазером. Он не вызывает кровотечения и после удаляется, практически, без следа. Но повторюсь, прежде нужно проконсультироваться с врачом, и он должен принять решение, каким способом вы будете избавляться от недоброкачественной родинки! :!:
Мезотерапия
 
Мезотерапия – это процесс введения препаратов в организм мелкими дозами. Для этого используются тоненькими иголочки, которые проникают в кожу примерно от 0,5 до 6 мм. Они доставляют в организм нужные витамины, аминокислоты и т.д. Мезотерапия используется во многих областях медицины: косметология; стоматология; эстетическая медицина; дерматология; гинекология; неврология.
Ломкость волос
 
Фен с ионизатором относится к вашим волосам более бережно. Основное их преимущество, то что волосы меньше магнитятся. Но все же, это фен и каким бы он ни был профессиональным и фирменным, вред для волос остается. Лично я кардинальной разницы не вижу.
Мезотерапия
 
Мезотерапия включает в себя большой спектр оказываемых услуг на проблемы. С помощью мезотерапии можно устранить такие дефекты как: рубцы, угревая сыпь, «второй» подбородок, растяжки, ожирение, целлюлит, отеки век, морщинки и многое другое. Так же мезотерапия служит подготавливающим этапом перед пластической операцией. И помогает восстановить организм после нее. Но не забывайте о том, что эта процедура также имеет и противопоказания, так что предварительно проконсультируйтесь со своим врачом!
Ломкость волос
 
Ломкость волос – следствие их повреждения либо сухости. Если вы часто красите их, делаете хим.завивку и регулярно используете для укладки утюжки, горячие щипцы или фен, то в их ломкости нет ничего удивительного – волос под действием химии и тепла просто обезвожился и истончился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8