Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Яна Гарина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
СПА вместо операций
 
А при чем здесь капуста? Или я чего-то не поняла? Вроде речь шла о СПА... :)  :)  :)
Воюю с целлюлитом
 
Девочки, спасибо, что начали такие актуальные темы. Каждый год смотрю в зеркало и плачу, особенно, если купальники начинаю примерять. Какие кремы самые,самые? Чтобы быстро и навсегда. Или я фантазерка?
Борьба с пигментацией
 
У меня есть склонность к пигментации (как и у всех женщин в нашей семье). В летнее время пользуюсь кремами с защитными фильтрами. Недавно прочла, что такие кремы  необходимо наносить начиная с февраля и заканчивая ноябрем. Это правда? Причем, не уверена, что SPF 20 это достаточно. Как думаете?
Изменено: Яна Гарина - 26.04.2012 18:59:54
Процедуры перед праздниками
 
Да, это проблема. Вот мне чистку надо делать, но пока погожу. После рождества, наверное, пойду. А так овсяная маска дома - самое милое дело. Еще из капустки перед праздником несколько дней - и освежает, и отбеливает.  :)
Кавитация. Есть ли побочные эффекты?
 
Так что, девочки? Кто все-таки отважился после всех комментов пойти? ;)  Или планирует? Я - против. Но мне и не к спеху.
Макияж к Новому году
 
Вот это я люблю! :D  Кстати, на этом сайте также есть статья о зимнем макияже. "Модный макияж зимы 2011-2012" http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/179672/. Кто интересуется, почитайте, очень интересно. Но праздник - совсем другое. Я вообще планирую дракончика на плечо налепить, а макияж сделать ярким, с черными разводами на скулах - под дракона. :))
Новая модная тема-криолиполиз
 
Девушки, часть ответов теряется. Вот у Арины половина только прошла. А суть диеты так и осталась тайной  :) .
Это варикоз?
 
Не всякие, а витамин А, С, Р и В6.  :)  Но это, скорее, профилактика, а не лечение. А еще хорошо делать контрастные ножные ванны, избегать жирного, есть больше фруктов (особенно хорошо лимоны и яблоки) и морской капусты. Но главное, как я убедилась, надо похудеть. Лишний вес - дополнительная нагрузка на вены.
Думаю о Диспорте, диспорт, инъекция БТА, dysport
 
Все зависит от реакции организма и от предпочтений человека. Если готовы идти на жертвы в виде временных нарушений мимики и того подобного, то можно попробовать. Хотя если нет особых причин, то зачем?
Кавитация. Есть ли побочные эффекты?
 
Вот почему я бы не рискнула. Моя соседка по старой квартире, такая современная дама, делала. Не очень довольна - тоже начались проблемы со здоровьем. Но это при том, что она соблюдала все правила. После каждой процедуры - лимфодренаж, специальная обезжиренная диета... Да, еще она упомянула, что надо пить побольше жидкости, без этого никак. А перед кавитацией она проходила обследование у врача, делала анализ крови на холестерин. Там тоже все должно быть нормально.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.