Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Яна Гарина (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Химический пилинг осенью
 
Если кожа чувствительная и истонченная, то чаще всего делают пилинг с низкой концентрацией кислоты. Возможно, вам неправильно подобрали состав. Или же часто делали. Для такой кожи химический пилинг или заменяют механическим, или рекомендуют делать не чаще одного раза в две недели.
Новая модная тема-криолиполиз
 
Не думаю, что процедура получила бы такое широкое распространение, если бы были негативные результаты. Тем более какие-то серьезные последствия. Криолиполиз популярен и популярность его увеличивается. Но, конечно, индивидуальная непереносимость может быть. Она и у аспирина есть.
Думаю о Диспорте, диспорт, инъекция БТА, dysport
 
[QUOTE]Светлана Ларко пишет:
Долго думала думала и надумала таки. Почти решилась на диспорт (выбрала именно его после долгих разговоров с разными косметологами), но все же есть вопросы к врачам и тем, кто уже делал инъекции красоты:
1. сколько держится эффект, есть ли какие-либо особенные ощущения после введения препарата ( на ощупь, глаза напряжены и т д),
2. долго ли оставались следы от уколов, исходные данные - 33 года, кожа сухая, между бровями и на лбу заметны заломы.
3. Косметолог предложила в переносицу40ед, глаза по 30
Как думаете?[/QUOTE]

Специально для вас (ну, и для себя, конечно  :) ) задала эти вопросы подруге - она косметолог. Вот что узнала:
1.Эффект проявляется постепенно – максимум на 14 день и сохраняется индивидуально – от 4 до 8-9 месяцев в зависимости от мимической активности. Никакого ощущения напряжения быть не должно, тк эффект дозозависимый – дозировку выбирает доктор на основании экзаменации мимической нагрузки. Есть различные варианты – некоторые пациенты хотят «мертвый взгляд», другие – эффект «живого лица» - так в зависимости от ваших пожеланий можно организовать как первый, так и второй вариант.

2. Следы от уколов практически не остаются – покраснение в точках вколов сохраняется полчаса-час, синяки – большая редкость. Тип кожи не оказывает никакого влияния ни на дозировку, ни на эффект. А вот сила мышцы и степень залома играют роль в эффективности процедуры.

3. Надо отметить, что грамотнее проводить коррекцию верхней трети лица в целом – те и межбровье, и лобную зону (можно минимум), периорбитальную зону – как для разглаживания «гусиных лапок», так и поднятия бровей.
Послушайте мнение нескольких докторов, в том числе есть возможность проконсультироваться у преподающих данную косметологическую методику врачей, тогда вам будет проще выбрать достойного доверия специалиста.
Новая модная тема-криолиполиз
 
Многие считают, что криолиполиз - самая безопасная процедура по удалению жировых отложений. Как проходит процедура, спрашиваете? Вакуумный аппликатор затягивает жировую складку, а потом охлаждается жировая ткань. Примерно, час. Не больно, никаких разрезов и проколов. Что еще надо?
Химический пилинг осенью
 
Нет, бабушкиными методами здесь не поможешь. Зачем мучиться, если есть более эффективные способы удалить дефекты кожи?
Кавитация. Есть ли побочные эффекты?
 
Не так давно обсуждали эту тему. Но интрига осталась. Я сначала хотела пойти, но потом передумала. Если не все слышали, почитайте еще вот это http://lipoplastik.ru/uziliposaksia.html. Все не так радужно. :(
Как привести себя в форму после отдыха?
 
Я плачу за 2 часа удовольствий 1500 руб. Поверьте, это того стоит.
Как привести себя в форму после отдыха?
 
СПА капсула объединяет в себе душ Виши, паровую баню, инфракрасную сауну, ионизатор воздуха, гидромассаж тела и стоп, аэромассаж, вибрационный массаж, ароматерапию, хромотерапию, профессиональный стол для косметических обертываний водорослями (талассотерапии), а также лечения грязями и целебными травами.
Как привести себя в форму после отдыха?
 
Можно попробовать СПА-капсулу. Мне хорошо помогает бороться с лишним весом и целлюлтом..
Как привести себя в форму после отдыха?
 
Я бы посоветовала СПА-процедуры - и приятно и полезно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.